nelum сказал(а):
Ivn, жесть какая... я пока терплю, но терпение мое тоже заканчивается. зачем нам вообще вот эта тема на форуме, если все пишут в итоге в ГЖИ. Давайте откроем тему "письма в ГЖИ" и будем сразу туда письма отправленные выкладывать, и пусть УК там читает и намечает себе фронт ближайших работ.
nelum, не то слово. У меня такое ощущение складывается, что ребята в УК уже просто решили постебаться над нами от скуки. Все равно им никто толком ничего не может сделать, ГЖИ штрафы не выписывает, Администрация Химок все только отписки пишет и на все глаза закрывает (даже на подлог документов).
Чего особо им париться-то.
Когда на днях была очередная выездная проверка ГЖИ, сотрудники УК всем своим видом показывали, что они вообще мне делают большую услугу, что чего-то тут делают, показывают затопляющийся раз от разу подвал, текущую крышу. С таким лицом, полным призрения и отвращения, что просто тошнит. И пришлось лазить всем под потолок, щупать отваливающуюся мокрую штукатурку, чтобы доказать, что все-таки нужно чинить и следить за домом!
Я хочу только напомнить, что это не мы им что-то должны и обязаны, а они нам. Что они оказывают НАМ УСЛУГИ, которые МЫ ОПЛАЧИВАЕМ!!! Похоже, что они это порой забывают и на столько уже охренели, что просто на все забивают!
И похоже уже даже письма в ГЖИ не помогают, как показывает практика. Остается только как
kolbasov в суд и менять УК. По другому не получается работать(
Я сюда пишу только чтобы люди были в курсе, что творится у нас, потому что к сожалению у нас большинству вообще пофиг что вокруг происходит и даже завышенные до потолка тарифы устраивают.