Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Gabby

New member
Да..., отличный ответ "обратиться в бухгалтерию"... Все хуже и хуже, а квитанции все больше и больше, развели там бардак,бухгалтерия, инженеры, отдел качества, Ян на форуме со стандартом: "я передам своим коллегам, я уточню, напишите заявление..." До вашей бухгалтерии в приемный день дозвониться нереально, проще в налоговую дозвониться(кто получал вычет в этом году, тот поймёт). Так что лучше сразу в прокуратуру!!!

При чем бухгалтерия абсолютно тупит и отмораживается...
Таких непрофессиналов..куриц... я давно не встречала в одном помещении. Реально курятник.

Ivn

New member
nelum сказал(а):
Ivn, жесть какая... я пока терплю, но терпение мое тоже заканчивается. зачем нам вообще вот эта тема на форуме, если все пишут в итоге в ГЖИ. Давайте откроем тему "письма в ГЖИ" и будем сразу туда письма отправленные выкладывать, и пусть УК там читает и намечает себе фронт ближайших работ.

nelum, не то слово. У меня такое ощущение складывается, что ребята в УК уже просто решили постебаться над нами от скуки. Все равно им никто толком ничего не может сделать, ГЖИ штрафы не выписывает, Администрация Химок все только отписки пишет и на все глаза закрывает (даже на подлог документов).
Чего особо им париться-то.
Когда на днях была очередная выездная проверка ГЖИ, сотрудники УК всем своим видом показывали, что они вообще мне делают большую услугу, что чего-то тут делают, показывают затопляющийся раз от разу подвал, текущую крышу. С таким лицом, полным призрения и отвращения, что просто тошнит. И пришлось лазить всем под потолок, щупать отваливающуюся мокрую штукатурку, чтобы доказать, что все-таки нужно чинить и следить за домом!
Я хочу только напомнить, что это не мы им что-то должны и обязаны, а они нам. Что они оказывают НАМ УСЛУГИ, которые МЫ ОПЛАЧИВАЕМ!!! Похоже, что они это порой забывают и на столько уже охренели, что просто на все забивают!
И похоже уже даже письма в ГЖИ не помогают, как показывает практика. Остается только как kolbasov в суд и менять УК. По другому не получается работать(
Я сюда пишу только чтобы люди были в курсе, что творится у нас, потому что к сожалению у нас большинству вообще пофиг что вокруг происходит и даже завышенные до потолка тарифы устраивают.

мамаЧоли

New member
Если бы все жители, которые получили ответы ГЖИ, собрали их в одном месте - нам было бы чему "порадоваться". Может отдельную тему сделать на форуме или на публичном ресурсе типа Яндекса-фото, где оформить папки за год и пусть все сольют ГЖИшные ответы по формату "Дата. Номер. Тема." - будет чем апеллировать при жалобах в УК, ГЖИ, суды и другие инстанции?

Dizzzy

New member
Во, блин!! Спрашивали же- все хором сказали не надо каршеринга!! И ведь рождаются в чьей-то дурной голове эти идеи, еще и деньги на их реализацию кто-то тратит...

k-113

New member
А как УК может "убрать смарты Каршеринга"? Они законно приехали и законно стоят. Это не надолбы со знаками, которые поставлены "неофициально" :)

Dizzzy

New member
Лучше б маршруткашеринг до метро сделали!!! Вот это было бы круто! За такое щасье народ бы даже затопленные подвалы урбану простил и дружно проголосовал за нашу укашку на осс. Ближе надо к людям быть!! Такое ощущение, что pr отдел урбана о нуждах граждан в википедии инфу собирает.

этот маленький смарт стоит так, что не дает большим машинам выехать с одного раза... прям прямой угол поворота.... а напротив мерзкая газель...похороненная тут навечно!
и сузуки стоит перегородив проход людям((((

Roxie

New member
Смарт стоит уже неделю. Он долго тут стоять будет?
Хозяйку свифта я знаю, если что, пишите, могу поговорить

nelum

New member
вот бы все ездили на таких микробах, столько бы места свободного стало!

irinkamn

New member
Dizzzy сказал(а):
Лучше б маршруткашеринг до метро сделали!!! Вот это было бы круто! За такое щасье народ бы даже затопленные подвалы урбану простил и дружно проголосовал за нашу укашку на осс.
Т.е. вы согласны на то, чтобы фундамент вашего дома портился, трескался, дом плесневел, кладовками невозможно было пользоваться? Интересная позиция

LenaLena

New member
Смарт за пару дней поцарапали....и записку на лобовуху прицепили, парни сфотали все это дело и решили забрать, пока помойку в салоне не сделали)))))
а свифт продолжает коряво торчать.....

Верх