irinkamn сказал(а):Привлекать другие УК получится только после передачи комм.сетей и земли жителям или городу.
Abram17 сказал(а):Вот здесь вообще никакой связи нет, ни в одном законе про землю и сети нет ни слова.
Abram17 сказал(а):Вот откуда вы это знаете? Мы в своей деревне сменили УК шесть лет назад и у нас до сих пор ни межевания ни дорог на балансе, больше того от УК застройщика ушло 50-60 домов к другим УК.
Я с вами, молодой человек, на брудершафт не пил поэтому прошу обращаться ко мне на вы. И вообще советую поменять тон общения.kolbasov сказал(а):да, и они где снег собирают? Везде? у своих домов, чужих. Филантропы, чо...
С урбаном так не пройдет. Они просто кран перекроют и дело с концом. А жители пусть с новой УК разбираются. Без отопления зимой много не наразбираешься. Вернешься к жирненькому и будешь его еще с ложечки борщом кормить и говорить, "чего изволите, уважаемый пухляк".
Abram17 сказал(а):Я с вами, молодой человек, на брудершафт не пил поэтому прошу обращаться ко мне на вы. И вообще советую поменять тон общения.
nelum сказал(а):Марина Королёва, от песка грязищи будет в подъезде и везде будет кака ((
я за соль. но! с соблюдением технологии по ее использованию (вовремя удалять жижу во избежание ее замораживания). ук пусть обучит своих дворников и контролирует их работу.
Полина сказал(а):.... скажите куда вы отправите ваши жалобы? Тоже хочу от нашего дома так сделать. Спасибо за ранее