rodionova511 сказал(а):Ирина, добрый день!
прошло три недели и до сих пор не решен вопрос со стуком в батареях (строит 4к.1 -18)!!!
За эти три недели мной оставлено более 4х заявок в Диспетчерской и написана претензия на имя Малкина И. В Диспетчерской посылают в УК, УК посылает в диспетчерскую, никакой информации не сообщают. Ирина, уточните, когда наконец-то будет устранен шум в батареях ?
Ирина Теплых сказал(а):Уважаемые lueva, rodionova511 и Liluelle
завтра с вами должны связаться и согласовать визит сотрудников дирекции технического заказчика.
Elmira сказал(а):Поддерживаю! Ирина Теплых, объявления обязательно нужно повесить в домах, так как новая парковка, о которой вы говорили, абсолютно пустая. Сегодня выезжала из ЖК и специально обратила внимание, на ее территории стояло машин 10, не более.
Андрей и Катя!!!!! Полиция уже не приехала это раз, личная беседа-так иди сделай замечание-получишь по мордам-это два, фонарь под глазом нужен?!-это в лучшем случаи:blush: И еще, все должны понимать, что нормальные, адекватные люди так не сделают-все за собой уберут, да и не только на набережной!!! Везде и за собой!!!!! Им хоть через каждый муравьиный шаг контейнер поставь -ИМ НАПЛЕВАТЬ. И когда им делаешь нормально, спокойно замечание, то у них аж зубы во рту скрипят-Как?????? можно с такими разговаривать-Я не понимаю, да и понимать больше не хочу!Андрей_и_Катя сказал(а):Хорошо бы определить, что это за люди: если работники застройщика, тогда обратиться в ОКС, чтобы им запретили устраивать сабантуи на набережной; если ремонтники чьи-то или сами жители (в чем возникают очень большие сомнения) свинячат на набережной, тогда полицию вызывать или личную беседу провести.
Марина, а нет ли в таких действиях УК нарушения, предусмотренного ст. 14.8 КоАП РФ и, особенно интересно, ст. 14.31 КоАП РФ? Навязанные услуги и навязывание заведомо невыгодного договора вроде должны под 14.31 подпадать, нет?Марина Королёва сказал(а):ИРИНА, почему опять началась ерунда в УК?
А именно: в случае отказа людей подписать договор управления паркингом, Малкин отказывается выдать пропуск.
То есть, человек заплатил деньги, а управляющий ЗАСТАВЛЯЕТ его принять заведомо невыгодные условия и подписать корявый договор, иначе - человек не может пользоваться своим машиноместом.