Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Paul

New member
Так еще и отменять надо?
Я могу понять - пришла sms-ка о планируемом платеже, исправшивающая твоего согласия - разрешить не разрешить.

irinkamn

New member
Мне обычно отменять не надо, это же совсем редко, раз в год отменять приходится. А так как раз лучше - никаких лишних движений в виде подтверждающего кода. И раз в год только пойти отменить в соседнем приложении.
Коммуналку я на автоплатеж не ставлю, пару других да.

nelum

New member
да уж, я тоже разочарована этой темой форума... надо УК как-то по-другому коммуникацию строить. эти письмена на форуме не превращаются в лиды для исполнения. хорошо было бы, если бы на сайте УК был механизм, как на Доброделе: пишешь проблему, прикладываешь фото, следишь за коммуникацией через имейл (со всеми входящими-исходящими номерами).
А тут на форуме-напишешь и сама уже забудешь (о чем мечтает Ян)). Потом вспомнишь, напишешь ему и... тишинаааа..... и мертвые с косами стоят...

irina2561, Не волнуйтесь, Румынский запросит для Вас информацию, можно ли это гордо называть каналом.

AlexBoss

New member
nelum, и в счет на ЖКх на это дело + 100 000р. на содежрание сайта и отряда программистов

irina2561

New member
Арчибальд сказал(а):
irina2561, Не волнуйтесь, Румынский запросит для Вас информацию, можно ли это гордо называть каналом.

Обычно мои вопросы игнорируются (про паркинг за мостом, про пандусы на набережной). Я буду рада, если хотя бы информацию запросят :))

Мои тоже, про мусоропровод и т.д.
Стало понятно, что эта страничка фейк, а Румынский вымышленный персонаж.

kolbasov

New member
какой проектной документацией?

вообще, только стадия РП является обязательной к исполнению. Т..е "рабочка" или Рабочий Проект. Там в штампе расписываются инженер (ГИП) и архитектор (ГАП), все остальное-это реклама. Есть еще ППТ (проект планировки территории), но он явно не прописывает малые архитектурные формы.

поэтому=трэба доказательств)
на их основе можно жалобы уже строчить. Действительно, может украли фонтан.

kolbasov, на сайте УГ нашла))))
так понимаешь... наша якобы круглая хрень-клумба... так и просится под фонтан)))
Добавлено:
не хочу жалобу... я просто что то задумалась.... о фонтане))))
Добавлено:
скамейки то есть)))

jeppesen

New member
Фонтан им подавай, потом павлинов попросят и так живем как в гостинице)))

kolbasov

New member
у нас есть фонтан-кроме гемора -ничего хорошего.
вечно в него дети хрень кидают какую-нибудь и он ломается. Потом эти дети по нему лазают, в него падают и пр. Клумба лучше)

zolotko

New member
Марина Королёва сказал(а):
Что то вдруг открыла проектную документацию на наш дом 6 - (строит 2) по набережному проезду...
что я вижу:

Элементы благоустройства, предусмотренные проектной документацией:
3.2.1
Малые архитектурные формы: фонтаны, скамейки

3.2.2
Озеленение:деревья (лиственных пород), кустарники, газон

3.2.3 Рельеф
организация рельеф

И я поняла... что в центре двора должен быть фонтан)))
КТО УКРАЛ ФОНТАН?
Марина, во дворах 11,12,18, 19 - тоже самое!!! У нас тоже украли фонтан)) одни скамейки и газон остались))

Верх