Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
nelum, и в счет на ЖКх на это дело + 100 000р. на содежрание сайта и отряда программистов

ничего подобного. У Малкина там целый штат маркетологов урбановских и своих. Это все в рамках их должностных обязанностей. Это называется "улучшение клиентского опыта". Вот пусть работают в этом направлении. Я могу на полставки им помочь))
Добавлено:
а мне нравится фонтан в ИП. Фонтан нам нужен не во дворах, а на центральном озере. Прям просится туда. Не хватает там движения... Болото какое-то... Уточки обрадуются))
3fdf7d8a52b7bb04d1fbbbd2a5d467cd.jpg

A77

New member
nelum сказал(а):
ничего подобного. У Малкина там целый штат маркетологов урбановских и своих.

Видимо, УГ такого же мнения, поэтому и сайт УК делают "маркетологи" вместо программистов. Результат известен.

sp0r

New member
Продолжение к моим постам по подземному паркингу.
Жители, кому не все равно - посмотрите по-возможности подземные паркинги.
Ведь они текут! Вода медленно, но уверенно размывает фундамент.
Так проснемся однажды и новость по "Москве24-360" - несчастный случай (чето площадка детская с полдома провалилась) - вина в природе, но застройщик молодец!

irinkamn

New member
Ну когда же вы перестанете верить обещаниям этой УК? Ничего из того, что логично было сделать в теплое время года, и что обещано было,НЕ СДЕЛАНО! Паркинги текут, подвалы мокрые, фасады как после войны, пандусов к набережной нет, плитка отколотая.
Почему продолжаете угрожать карами, а не пишете куда следует?

мамаЧоли

New member
Подделка подписи на официальных документах это подлог = ОБЭП.
Как бы ОБЭП Химок не старался сбросить с себя жалобы на застройщика и УК, спущенный от администрации МО - УК старательно добавляет им работы. Чуточку бы раньше и заявление от моего имени было бы немного другим.

Фото подвала, акт, письмо от жильца, что это не его подпись и в администрацию МО, ОБЭП Химок и прокуратуру, лучше районную.

Накануне выборов возможно поможет нам всем в решении проблем с застройщиком.
Больше всего убивают таблички-картинки на фоне текущих крыш и вечной воды в подвалах...плесень тоже вероятно вне зоны проблем.

Ян, к кому из руководства владельцев УГ обратится, чтобы он заставил людей работать? А не обещать.

Ivn

New member
мамаЧоли сказал(а):
Подделка подписи на официальных документах это подлог = ОБЭП.
Как бы ОБЭП Химок не старался сбросить с себя жалобы на застройщика и УК, спущенный от администрации МО - УК старательно добавляет им работы. Чуточку бы раньше и заявление от моего имени было бы немного другим.

Фото подвала, акт, письмо от жильца, что это не его подпись и в администрацию МО, ОБЭП Химок и прокуратуру, лучше районную.

Накануне выборов возможно поможет нам всем в решении проблем с застройщиком.
Больше всего убивают таблички-картинки на фоне текущих крыш и вечной воды в подвалах...плесень тоже вероятно вне зоны проблем.

Ян, к кому из руководства владельцев УГ обратится, чтобы он заставил людей работать? А не обещать.

В Администрацию письмо уже ушло! Посмотрим, что ответят.
Если опять отписка - придется в органы писать. Это уже последняя капля была, честно.

Приходили ко мне сегодня лично Техник-смотритель и зам Главного инженера, подписавшие акт. Как было сказано разобраться в сложившейся "конфликтной ситуации")
Пытались объяснить, потупив глаза, что они тут не при делах, что подписал первый попавшийся возле дома человек)))) Обхохочешься в общем!
Были посланы куда подальше с угрозой пойти в органы.
Если акт не будет переделан и не прописаны реальные сроки устранения проблемы с гидроизоляцией подвала, я ничего не подпишу!

Но я все еще жду официальных извинений от УК и наказания сотрудников, занимающихся подлогом документов!

Ivn

New member
AlexBoss сказал(а):
Ivn, Не тяни, пиши в ОБЭП, надо пробовать наказать
AlexBoss, если бы это как-то способствовало произведению работ в подвале, я бы написал.
Хочу посмотреть на реакцию УК, если зашевелятся - не буду писать.
Я не кровожадный)
Для написания в органы есть куда более весомые поводы - например наша котельная, которую сдают в аренду и мы же за это платим!

AlexBoss

New member
Ivn сказал(а):
Для написания в органы есть куда более весомые поводы - например наша котельная, которую сдают в аренду и мы же за это платим!

Писали насколько я знаю, только вот органы-то у нас тоже не особо бегут работать

Ivn

New member
AlexBoss сказал(а):
Писали насколько я знаю, только вот органы-то у нас тоже не особо бегут работать
Ничего, еще напишем) Нужно внимания побольше привлечь, 1 канал позвать, например. Чтобы проблема стала на слуху, а не только на уровне УК-Химки.
kolbasov вон в ИП действует, чем мы то хуже?

irinkamn

New member
DSVAS сказал(а):
а сейчас модно заниматься подлогом... в Нашем доме оказывается ОСС набрало кворум! спустя пять месяцев! Песня просто!

О как! Можете узнать - кв.89 голосовала? ;)

DSVAS

New member
irinkamn, хмм..это мысль! надо будет уточнить есть от этой квартиры. когда оставляла жалобу в гжи, и указывала, все нарушения, они интересовались, а если ли подделки бюллетеней?! если окажется, что есть, то в прокуратуру еще отправлю! а вообще, всем советую обратить внимание на эти серьезные нарушения. как оказалось, ук вместо подписания протоколов вместе с председателем собрания и секретарем ( людей, которых мы выбираем на осс) , продолжают собирать ( или сами заполняют?) заполненные решения и оформляют протокол "задним числом"! Сама очумела от счастья, когда от 16,7 % перевалило за 50% в протоколе! Кстати, не без помощи Ворониной Веры Владимировны! которая лично мне заявила, что "это было сделано в ваших интересах!" канешшшааааа...

Мы на своем ОСС, после него - сами счетной комиссией шли и считали. Да.. угробили часа 3... и потом бегали собирали бюллетени сами и опять счетная комиссия считала. А не УК. и протокол сами писали...
Тогда вбросов не будет)

Koshadra

New member
Paul, mklochkov, Anton, похоже, вы неправильно понимаете принцип работы Автоплатежа. Извещение по смс приходит накануне той даты, которую вы сами выбираете, и вы можете в течение суток отменить, если не согласны с чем-то. Удобная услуга, но хотя соглашусь, каждый выбирает сам.

kolbasov

New member
Конечно, в ваших. Неблагодарное какие. За них в протоколах расписываются, а тут и недовольны ещё.
У ук совсем плохо дела пошли, раз пухляк до подделки опустился. Аргументы кончились. Прям как жулики и воры...Хотя погодите.....))))
Для марины королевой подспорье. Не надо осс по маркетингу делать. Ук сама за всех распишется. Удобно, чо. А то развели болтовня на 14 листов по осс паркинга. А решение-то простое.

nelum

New member
Ivn, жесть какая... я пока терплю, но терпение мое тоже заканчивается. зачем нам вообще вот эта тема на форуме, если все пишут в итоге в ГЖИ. Давайте откроем тему "письма в ГЖИ" и будем сразу туда письма отправленные выкладывать, и пусть УК там читает и намечает себе фронт ближайших работ.

Верх