Комментарии и обсуждение темы "Вопросы УК ГН"

Полина

New member
Марина Королёва, вот хоть вашему подъезду повезло. Нам не везёт, при том не только мой подъезд, но и с соседними так же не везёт.

irinkamn

New member
Dizzzy сказал(а):
Вот сейчас уже вспоминаю, когда жила на Соколе, выходишь в 7.50 из дома, даже в самый лютый снегопад, двор идеально вычищен. Садишься машину греть - рядом уже нарисовался молчаливый дворник с лопатой, только отъезжаешь- он снег тут же с твоего места убирает. Никаких куч на дороге, чистились все троттуары, а не тропиночки в снегу, в непогоду снег убирали в режиме нон-стоп ВНИМАНИЕ! до 8 вечера!! Тихо, мирно, даже без грохочущих тракторов под окнами у людей как-то справлялись... Сейчас даже не верится, что это было в моей жизни... Правда этот двор в каком-то году как лучший двор Москвы, и в этом доме был офис местной ук... Но тогда это всё казалось абсолютно естественным ходом вещей...
Вот абсолютно аналогично было в Бибирево у нашего и соседних домов. Вообще не нужно было ходить и писать в УК! Изредка в диспетчерскую, и все быстро решалось и забывалось, даже помнить про УК было не надо.

AlexBoss

New member
Марина Королёва сказал(а):
Ян Румынский, повторю: НЕ ВЫВЕЗЕНО...А СКЛАДИРОВАНО ПО КОМПЛЕКСУ.
Только сегодня вечером был замечен один камаз.

Ну справедливости ради: Я вчера вечером ~21,00 когда домой возвращался разъезжался с 2умя гружеными камазами

Жуть и кошмар в ГН = МАЛКИН = УрбанГрупп.

Немного не успевает дядя, немного приворовывает, немного плохо контролирует, как-то так

sp0r сказал(а):
Интересно, сколько людей сегодня "убъётся" на голом льду

Лучше бы поменьше

А то из-за всего этого дела и скорая нормально не проедет

k-113

New member
Вчера были и бобики, и КамАЗы. Бобики бегали по территории и грузили в Камазы на кругу (на сферах :) ).

Yakko

New member
Марина Королёва,

Так это невидимые СУПЕР-панели ))) И только дураки их не видят )

nelum

New member
Спешл фо МаринаПосмотреть вложение 7
Посмотреть вложение 8
8e122b21fb39df8f22b4508699269ac9.jpg

Вложения

• IMG_1760.JPG
    IMG_1760.JPG
    285,8 КБ · Просмотры: 401
  • IMG_1761.JPG
    IMG_1761.JPG
    272 КБ · Просмотры: 434

nelum

New member
Я предупреждала, что будет дрист под ногами от песка. Соль все-равно сыпят, так что сапогам и собакам от этого не легче, а вид испортили((

kolbasov

New member
я вот одного не пойму. при схожем климате в финляндии нет такого срача. Вот почему?
неужели, в финляндии не живет ни одного малкина? недоработка какая-то.
как дела в шотландии обстоят -не знаю. У них вообще, наверное, снега нет.

ПотомуШто Малкина там нет!
Добавлено:
nelum, я просила соль исключить. А ЧИСТИТЬ!!! Но Илья чистить не хочет.... это экономически ему не выгодно.
Поэтому будет люлей огребать от надзора.
И возможно... за регулярные жалобы (круглый год) - его дисквалифицируют.

k-113

New member
В Финляндии гораздо реже оттепели. Что навалило - то и лежит. Гранитной крошкой посыпали, весной её подмели и из ливнёвок вынули и до следующей зимы в кучку. А у нас стремятся доскрестись до плитки, и пофиг, что она потом обмерзает.

kolbasov

New member
k-113 сказал(а):
В Финляндии гораздо реже оттепели. Что навалило - то и лежит. Гранитной крошкой посыпали, весной её подмели и из ливнёвок вынули и до следующей зимы в кучку. А у нас стремятся доскрестись до плитки, и пофиг, что она потом обмерзает.

а у нас одни оттепели прям. Кстати, в один из годов, приехали в финляндию, а у них на горнолыжных склонах трава. Так што, оттепелей там достаточно.
А для чистоты эксперимента могу сказать, что как только границу переезжаешь, например, въезжаешь в светогорск, то сразу в грязь погружаешься. Я думаю, уж в светогорске явно такой же климат. как и в финляндии, в 10 км.

да, они солью не сыпят, а гранитной крошкой. а у нас урбан любит только соль и только хардкор.
сегодня в школу шел-там общие проезды пухляк обслуживает: так там горы этой соли прямо лежат. даже не разбросанные.
ну и ладно..

nelum

New member
У нас все же другой климат, чем в Шотландии и Финляндии. Но это, конечно, никак не умоляет решать задачу уборки снега. Мы должны быть номер один в мире по этой теме. Но нет-техника вся импортная, даже лопат своих, скребков своих нет. Что уж там, дворники и те иностранцы))) слышала, что в Исландии все дороги зимой чистые. А они трубы с горячей водой под дорогами кладут и те просто не замерзают зимой. Все гениальное-просто, как обычно.

nelum

New member
Вечером иду-всё у Марины гребут))) если я не ошибаюсь домом)) в общем, техника с обеда там же. Горку соорудили, можно санки брать))

У меня не гребут!!)) Я сама пылесосом у себя справляюсь))
Добавлено:
Кстати задумалась о роботе пылесосе..
Вопрос .. понравится ли он моим козявкам?)

nelum

New member
Кстати задумалась о роботе пылесосе..
бесполезная вещь, если недорогая, тыщ 10-15. тормозит перед ковриками, углы не вычищает. а еще кот будет в шоке от такого соседства, если есть в доме кот.

Верх