Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Усманов сегодня огорчил...
Видимо устал...но неожиданно некорректен был.
Хотя.... Все мы люди....
Добавлено:
А девушка Ирина.... Бедный ребенок)))
Добавлено:
Пункт 5 - в очередной раз повеселил)))
Добавлено:
Пункт 6 вызвал желание направить их к ст 36 ЖК РФ....Но было лень))) а смысл?

Paul

New member
Насчет дополнительных 2 Га у 2-го выезда под наземный паркинг так и не понял. На вывешенной на встрече схеме этого нет (может, не разглядел). Так все же где?
Получается - "нехило" изменен утвержденный проект?

zorina1

New member
Paul сказал(а):
Насчет дополнительных 2 Га у 2-го выезда под наземный паркинг так и не понял. На вывешенной на встрече схеме этого нет (может, не разглядел). Так все же где?
Получается - "нехило" изменен утвержденный проект?

На схеме нет, Чупарнов показывал это место относительно схемы: от 2-го выезда вниз вдоль границы ЖК(снаружи ЖК) - на картинке я отметила жёлтым. Проект как бы дополнен: по словам застройщика, мера по организации этого большущего наземного паркинга была принята в связи с огромным кол-вом машин, запаркованных сейчас внутри жк, а также в качестве альтернативы наземному паркингу у речки за торгово-развлекательным центром (где теперь будут организованы спортивные площадки и пляж).
Но! Как я поняла, согласования в инстанциях по этому паркингу ещё в процессе, то есть, окончательного решения пока нет.
PS Вообще лично мне идея с площадками и пляжем нравится.

Вложения

• parking.jpg
    parking.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 492

Mr. by

Moderator
На сколько я понял, пляж у нас будет в самом неудобном месте

irinkamn

New member
Чем неудобном?
Добавлено:
27. Сколько будет стоить обслуживание каналов - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Даже порядок цены - НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Надо БУДЕТ обратиться в организацию, которая это делает. Между тем наполнение каналов будет уже в этом году (в этом месте я второй раз выпал в осадок).

По этому поводу вчера написала: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=18&pid=145068#pid145068

supermax

New member
zorina1, идея отличная, но на этой земле сейчас дачи стоят.

Mr. by

Moderator
k-113 сказал(а):
38. Реконструкция старбеевской дороги, освещение её и тротуары - проведён тендер администрацией Химок, скоро будут делать.

у них есть данный проект или это опять только слова?

k-113

New member
Нет, это спортплощадка. По просьбам трудящихся. Ну не паркинг же там строить, в самом-то деле :) А пляж будет левее, напротив гранд-канала. Там уже берег распланирован, габионы почти закончены и в одном месте даже песок насыпан.

Mr. by

Moderator
supermax, парковку хотят сделать на месте стоящего городка строителей. дачи сносить не будут:)

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
у них есть данный проект или это опять только слова?

На встрече ВСЁ - только слова. Никаких конкретных цифр, актов, номеров документов и т.п. не представлено. Названы некоторые даты и рассказано техническое устройство некоторых систем, да и то, как мне лично показалось (IMHO(с)) - больше из общей эрудиции, чем реального состояния объектов.

Но реконструкция старбеевской дороги не проект УГ, это тендер администрации, и подрядчик тоже не УГ. Просто такая инфа.

Mr. by

Moderator
Макс, так там же места под пляж практически нет
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Но реконструкция старбеевской дороги не проект УГ, это тендер администрации, и подрядчик тоже не УГ. Просто такая инфа.

сдается мне они путают этот проект с проектом реконструкции замены асфальта в прошлом году

supermax

New member
Mr. by сказал(а):
supermax, парковку хотят сделать на месте стоящего городка строителей. дачи сносить не будут:)

ну так это понятно... мой комментарий относился к картинке zorina1..

k-113

New member
На местности там места под пляж вполне прилично. Вдоль всей набережной полоска метров семь и на излучине - метров 15.

Lina

New member
ну правильно, как нам без пляжа-то?! Это же самый насущный вопрос на повестке дня)) Вообщем, прочитав отзывы присутствовавших на встрече, поняла, что ничего путного от УК не будет. К моему большому сожалению.

k-113

New member
Вроде ТЦ. На прошлой встрече Усманов гордился, что ТЦ перенесли и через дорогу к нему ходить не понадобится, а за дорогой будет паркинг. Теперь выясняется, что паркинга за дорогой не будет, а будет спортплощадка. Паркинг же где-то за усадьбой, короую видно с моста. И неясно, паркинг трёхуровневый или просто платная стоянка.

zorina1

New member
supermax сказал(а):
ну так это понятно... мой комментарий относился к картинке zorina1..

На картинке желтым я обо значила место для наземной парковки (не пляж!), это как раз те 2 Га земли под паркинг, о которых шла речь на встрече. Выделяла жёлтым схематично то место, которое показал Чупарнов. Что касается спортплощадок, то они в противоположной стороне - через дорогу от нынешнего главного входа в ЖК - там, где сейчас бытовки строителей. Насколько я помню по встрече, о пляже возле спортплощадок тоже говорили: в этом месте будут спортплощадки, благоустроенная территория и пляж. Но если ошибаюсь, стенограмма прояснит.

Верх