Natat39 сказал(а):Обмен мнениями, серьезно?![]()
Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.123456 сказал(а):Прежде чем кого-то о чем-то информировать, нужно установить факт нарушения, видимо именно этим УК и занимается (и не надо судить по рассказам).
m4ks1k сказал(а):Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.
Во-первых, ко мне тоже приходили, и я здесь про это писал. Вам, конечно, бесполезно про это говорить, т.к. вы читаете через абзац, но люди, которым тема интересна, вспомнят.123456 сказал(а):Только личный опыт. Дождитесь когда к вам придут, а потом предъявляйте тут.
Ко мне в квартиру зашли без моего ведома. Это уже нарушение закона.123456 сказал(а):m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.
Ну так и не читайте, в чём проблема?123456 сказал(а):уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания
А то что? Вы мне угрожаете?123456 сказал(а):может лучше не бросаться словами