Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

123456

New member
Natat39 сказал(а):
Мдяяяя... потратить ночное время для того, что бы сарказмом задавить знания, это сильно..... Игорь, (я ведь правильно помню, Вас зовут Игорь?) отчего бы Вам не попробовать признать ошибки?
Ну ведь быстрее же дело пойдет. Да и сильнее не всегда тот, кто дольше спорит. Порой это тот, кто сможет услышать оппонента.

Марин, а ты уверена, что этот персонаж будет проживать у нас в комплексе?

С утра и в воскресение вам и делать больше нечего как со своим сарказмом и знаниями писать о чужих и следить за временем общения пользователей (ну а если это забота о нашем здоровье, то это как трогательно).
Может не всем нужны ваши советы, или вам это даже в голову не приходит? Признавайте почаще свои ошибки, и не реагируйте на людей так агрессивно и злобно, и не флудите вы в каждой теме, пожалуйста (тоже захотелось вам дать совет).
Ну а спорить с вашей компанией нет желания ни в какое время суток (просто не отвечайте), тем более, что для меня форум это все таки обмен мнениями, а не спор.
Добавлено:
Natat39 сказал(а):
оооккееейй! Снимаю свой вопрос относительно проживания :)

Ваша настойчивость напоминает уже допрос. А ваши фантазии по поводу кто есть кто - не очень интересны, а скорее смешны.

D

deadtruck

Guest
Чего 123456 куришь? Забористая штука.

D

deadtruck

Guest
Ну просто ничего другого и не приходит в голову после прочтения твоих ответов.

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Прежде чем кого-то о чем-то информировать, нужно установить факт нарушения, видимо именно этим УК и занимается (и не надо судить по рассказам).
Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.

123456

New member
m4ks1k сказал(а):
Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.

Только личный опыт. Дождитесь когда к вам придут, а потом предъявляйте.
Добавлено:
deadtruck, бросайте курить может и в голову что-то другое придет.

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Только личный опыт. Дождитесь когда к вам придут, а потом предъявляйте тут.
Во-первых, ко мне тоже приходили, и я здесь про это писал. Вам, конечно, бесполезно про это говорить, т.к. вы читаете через абзац, но люди, которым тема интересна, вспомнят.
Во-вторых, я как-то привык людям доверять. Если бы рассказы как-то не вписывались в общий стиль работы УК, я бы ещё засомневался. Но данные события соответствуют общей линии партии, с которой я таки сталкивался лично (замена радиаторов к примеру с вымогательством подписания договора).

123456

New member
m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.

Natat39

Moderator
уууууххх, готова принять свое поражение :)
Хотя, у меня еще остается вариант, что они вдвоем пишут с одного ника- очень не хотелось разочаровываться. Усманов показался мне более деликатным.... Ну да, одно дело лицом к лицу отстаивать мнение, другое- прятаться за безликим ником...

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.
Ко мне в квартиру зашли без моего ведома. Это уже нарушение закона.
Шантаж и вымогательство были, когда мне меняли радиаторы.
Вымогательство - график работы УК.
А чьи вы честь и достоинство собрались защищать? Представьтесь уже, кто вы. Я вот без палева отметился в Шахматке и меня легко идентифицировать. А вы, неизвестный защитник униженных и оскорблённых УК, всё шифруетесь.
Моя цель нахождения на форуме - не поливать помоями, а делиться информацией с соседями. А какова ваша цель нахождения на форуме?
123456 сказал(а):
уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания
Ну так и не читайте, в чём проблема?
123456 сказал(а):
может лучше не бросаться словами
А то что? Вы мне угрожаете?

123456

New member
m4ks1k, не обижайтесь, я вам не угрожаю, я просто предупреждаю, что есть ответственность за распространение информации, порочащей честь и достоинство (вдруг вы не знали), но если это ваша сознательная позиция, то это уже точно не мое дело (извините если мешаю).

m4ks1k

New member
123456, по-моему, обиделся не я. А честь и достоинство нужно заработать делами, а не язычком. Было бы всё гладко, без палок в колёса, тут бы слова никто не сказал.
Вот какой, по вашему, мой интерес, писать гадости про УК? Мне платят за это, или у меня, может, патологическая склонность беспричинно поливать людей говном?
Я вот перед УГ выполняю все свои обязательства, а в ответ получаю сдачу квартиры с недоделками на 3 месяца позже и навязывание платных услуг. Надо всё-таки обратиться к Anyta, я думаю, за неустоечкой.

123456

New member
m4ks1k, а на что мне-то обижаться? Ну и честь и достоинство есть у каждого по умолчанию, а вот чтобы их ставить под сомнение и обвинять кого-то нужно иметь веские доказательства, а не "трепать здесь языком".

m4ks1k

New member
123456, доказательства у меня есть. Это ДДУ, Акт приёма передачи и Акты осмотра. Покатят?
А ещё есть такая вещь, как личное оценочное суждение.

123456

New member
m4ks1k, может и покатят для чего-то, но уж точно не для того чтобы предъявлять такие обвинения как "шантаж, вымогательство" и т.д. А ваше личное оценочное суждение может иметь место, если оно не принимает формы, которые другая сторона может счесть клеветой, оскорблением и т.д.

Mila

New member
Почитала и еще раз поняла,что всякие гадости пишут только те,кому нечем заняться)
Добавлено:
m4ks1k, а вы обращались в УК,вместо того,чтобы потратить столько своего времени на пустые ссоры и попытки обидеть и "уколоть" собеседника?)

Верх