Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

D

deadtruck

Guest
Чего 123456 куришь? Забористая штука.

D

deadtruck

Guest
Ну просто ничего другого и не приходит в голову после прочтения твоих ответов.

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Прежде чем кого-то о чем-то информировать, нужно установить факт нарушения, видимо именно этим УК и занимается (и не надо судить по рассказам).
Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.

123456

New member
m4ks1k сказал(а):
Рассказы уж куда достовернее, чем ваши домыслы. Или у вас есть более авторитетный источник информации? Если так, то предъявите, чё уж там.

Только личный опыт. Дождитесь когда к вам придут, а потом предъявляйте.
Добавлено:
deadtruck, бросайте курить может и в голову что-то другое придет.

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Только личный опыт. Дождитесь когда к вам придут, а потом предъявляйте тут.
Во-первых, ко мне тоже приходили, и я здесь про это писал. Вам, конечно, бесполезно про это говорить, т.к. вы читаете через абзац, но люди, которым тема интересна, вспомнят.
Во-вторых, я как-то привык людям доверять. Если бы рассказы как-то не вписывались в общий стиль работы УК, я бы ещё засомневался. Но данные события соответствуют общей линии партии, с которой я таки сталкивался лично (замена радиаторов к примеру с вымогательством подписания договора).

123456

New member
m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.

Natat39

Moderator
уууууххх, готова принять свое поражение :)
Хотя, у меня еще остается вариант, что они вдвоем пишут с одного ника- очень не хотелось разочаровываться. Усманов показался мне более деликатным.... Ну да, одно дело лицом к лицу отстаивать мнение, другое- прятаться за безликим ником...

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
m4ks1k, то есть к вам пришли из УК и осуществили функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг? А можно поподробнее (уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания), а то ведь есть такие понятия как защита чести и достоинства...может лучше не бросаться словами.
Ко мне в квартиру зашли без моего ведома. Это уже нарушение закона.
Шантаж и вымогательство были, когда мне меняли радиаторы.
Вымогательство - график работы УК.
А чьи вы честь и достоинство собрались защищать? Представьтесь уже, кто вы. Я вот без палева отметился в Шахматке и меня легко идентифицировать. А вы, неизвестный защитник униженных и оскорблённых УК, всё шифруетесь.
Моя цель нахождения на форуме - не поливать помоями, а делиться информацией с соседями. А какова ваша цель нахождения на форуме?
123456 сказал(а):
уж извините, но читать и помнить всех, чья цель нахождение на форуме это выплеснуть помои (даже с чужих слов) и правда нет желания
Ну так и не читайте, в чём проблема?
123456 сказал(а):
может лучше не бросаться словами
А то что? Вы мне угрожаете?

123456

New member
m4ks1k, не обижайтесь, я вам не угрожаю, я просто предупреждаю, что есть ответственность за распространение информации, порочащей честь и достоинство (вдруг вы не знали), но если это ваша сознательная позиция, то это уже точно не мое дело (извините если мешаю).

m4ks1k

New member
123456, по-моему, обиделся не я. А честь и достоинство нужно заработать делами, а не язычком. Было бы всё гладко, без палок в колёса, тут бы слова никто не сказал.
Вот какой, по вашему, мой интерес, писать гадости про УК? Мне платят за это, или у меня, может, патологическая склонность беспричинно поливать людей говном?
Я вот перед УГ выполняю все свои обязательства, а в ответ получаю сдачу квартиры с недоделками на 3 месяца позже и навязывание платных услуг. Надо всё-таки обратиться к Anyta, я думаю, за неустоечкой.

123456

New member
m4ks1k, а на что мне-то обижаться? Ну и честь и достоинство есть у каждого по умолчанию, а вот чтобы их ставить под сомнение и обвинять кого-то нужно иметь веские доказательства, а не "трепать здесь языком".

m4ks1k

New member
123456, доказательства у меня есть. Это ДДУ, Акт приёма передачи и Акты осмотра. Покатят?
А ещё есть такая вещь, как личное оценочное суждение.

123456

New member
m4ks1k, может и покатят для чего-то, но уж точно не для того чтобы предъявлять такие обвинения как "шантаж, вымогательство" и т.д. А ваше личное оценочное суждение может иметь место, если оно не принимает формы, которые другая сторона может счесть клеветой, оскорблением и т.д.

Mila

New member
Почитала и еще раз поняла,что всякие гадости пишут только те,кому нечем заняться)
Добавлено:
m4ks1k, а вы обращались в УК,вместо того,чтобы потратить столько своего времени на пустые ссоры и попытки обидеть и "уколоть" собеседника?)

123456

New member
Физик, и где вы раньше были?
Добавлено:
Natat39, перечитайте всю тему сначала, может будет понятно.

Верх