Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

m4ks1k

New member
Kir сказал(а):
Ирина, здравствуйте.
Все еще ожидаете поставку? Издалека везут или ручная работа? Когда будут таблички с адресами?
Конечно, издалека. Из Питера, небось. Сам Творец, наверняка, рисует долгими осенними вечерами.

Ringlet

New member
Elmira сказал(а):
а вы сами им писали туда? Пожалуйста, напишите. Чем больше будет заявок от нас, тем быстрее сделают.

я написала. действительно, темень "выколи глаз"

jordg

New member
Как же надоело ихнее вранье.Про озеленение,водосточные трубы,фасадные работы до 30-сентября...До сих пор палец о палец никто не ударил....Извините Ирина,но к вам доверие тоже полностью утрачено...

marsel

New member
Опыт показал, что задавание в этой теме вопросов - пустая трата времени. Гораздо действенней писать жалобы в соответствующие органы или иски в суд.

elenaD

New member
:D;):D;)
красивые мусорные контейнеры!!!
а воды горячей нет....это смешно до слёз))))
в комплексе столько всего необходимого, но в первую очередь красивые мусорные контейнеры (простите за сленг:" Ржу, не могу остановиться"))

Mr. by

Moderator
вы со своими проблемами не приставайте к нам. нам уже пора и контейнеры красивые поставить

Elmira

New member
marsel сказал(а):
Опыт показал, что задавание в этой теме вопросов - пустая трата времени. Гораздо действенней писать жалобы в соответствующие органы или иски в суд.

Согласна полностью. Получается, представители УГ/УК самоустранились. Либо отвечают на удобные для них вопросы.
И все-таки спрошу:)
Ирина, когда планируется пробная топка? У моих родителей в Москве уже вчера было пробное отопление.

irinkamn

New member
Судя по фото с контейнером, вместо Сити-кафе теперь Кулинария?

parradis

New member
irinkamn, продавец из ситикафе летом говорил что в Сентябре СитиКафе переедет в большее помещение в напротив, а здесь будет мини кафейня или кулинария.

Ivan55

Moderator
irinkamn, Под вас так или иначе все равно что-нибудь бы въехало

Mr. by

Moderator
Juliya сказал(а):
Ирина Теплых! Я проживаю на 2-м этаже дома и № 4, к. 2 и под моим окном всегда стоит мусорный контейнер (а то и два) в нарушение всех санитарных и противопожарных норм. Вид отрывается понятно какой, и мне без разницы, что контейнер раскрашен. Предпочла бы, что б под моими окнами их не было вообще. Может лучше заняться насущными проблемами, чем показухой. Или нужно вызвать пожарную инспекцию и санэпидемстанцию?

а по пожарным нормам он где должен стоять?

alsu-sh

New member
ну и что, стоит... и слава богу что стоит контейнер, конечно и мне хочется, чтобы он подальше где-нить ютился... но вспоминаю свое житье в центре, где у меня во дворе 5 контейнеров стояло и с 4 утра ежечасно ко мне во двор приезжали разные грузовики за мусором и спать вообще не давали - это да! у нас хотя бы тихо.

Mr. by сказал(а):
а по пожарным нормам он где должен стоять?

По идеи он должен стоять на расстоянии 5-10 метров от дома в специально отведенном для него месте,желательно огражденным даже.
Но временно при ремонтных работах его всегда передвигают,так что думаю это временная проблема)

irinkamn

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev сказал(а):
По идеи он должен стоять на расстоянии 5-10 метров от дома
Не менее 20 м от дома и не более 100 м от каждого из подъездов, если правильно помню.

Верх