Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

irinkamn

New member
А смысл с ними собираться? Свои обещания они не выполняют - ничего из обещанного на этих собраниях "через 20 дней", "до конца августа", "к середине сентября" не предоставили.

Elmira

New member
ну а я бы хотела послушать их обещанные "20 дней". Премии да награды они получают регулярно. Пусть хотя бы на четверть соответствуют им

отчет "О том,что мы обещали"))
Ну кстати надо отдать должное,вроде неделю-две назад после проверки канализации начали люки заделывать.

irinkamn

New member
Mimimisha.Dobrosolntsev, сроки были озвучены совсем другие, так что нечему должное отдавать.

Koshadra

New member
Ирин, так их, лоботрясов!))
Дренажку за таунами сделали:) дерево покосившееся срубили) мусор вывезли) воду дали горячую в очередной раз) отопления пока нет. Ну еще ж не 1 января, че волноваться))

marsel

New member
Марина Королёва, все забываю спросить, а Вы ответ из прокуратуры получили? Чем бурная история закончилась?

marsel

New member
Марина Королёва, а заявитель у нас разве не получает ответ по итогам рассмотрения обращения?

marsel

New member
Марина Королёва, ну я понял. Еще наверное и в неудобное время))) Ладно, будем считать, что прокуратура сделала вид, что не заметила обращения. Такое тож бывает:):)

marsel

New member
Марина Королёва, ну так, что ответили-то? Сколько можно вокруг да около ходить :)

Mr. by

Moderator
Elmira сказал(а):
ну мы не глупые, читать умеем и знаем, про Клязьму:) Жаль, что об этом ну никак не хотят знать ответственные за освещение дорог организации. Может, тоже примите участие в решении данного вопроса и тоже как и я позвоните им? Чем больше будет заявок от нас, тем быстрее решится вопрос. Ведь с дорогой получилось. Лично я три раза обращалась письменно в администрацию Химок по поводу безобразного состояния Старбеевской дороги. Наверняка, кто-то из наших тоже с ними связывался.

ждите

marsel

New member
Марина Королёва, ваш ответ видел. ответ прокуратуры так и не увидел...

irinkamn сказал(а):
Mimimisha.Dobrosolntsev, сроки были озвучены совсем другие, так что нечему должное отдавать.

Помоему до сентября обещали люки заделать да?
Получается на пару недель просрочили,они еще и не такое могут)

irinkamn

New member
На дорогах положен асфальт, и при этом два люка на проезде от въезда мимо 20 дома торчат так, что их приходится всем обруливать. Это заделали? ;) Это позорище.

Верх