Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

akyla

New member
Подождем пять лет,пока уйдет застройщик. Потом все снесем и закатаем в асфальт.

Mr. by

Moderator
тогда и каналы закатайте. если хотите мест для парковки, надо было покупать в ЖК с большой парковкой

supermax

New member
я тоже за то чтобы все закатать в парковку. газоны не нужны. сделайте все чтобы люди смогли поставить свои тачки возле своего подъезда и жили спокойно. согласен со мной, gelius?

anna_kamenceva

New member
supermax, да фиг с ним со своим подъездом,просто поставить норм тачки,но увы,план никто переделывать не будет

Roxie

New member
Mr. by, тут задают вопросы застройщику и УК, а не комментируют, Игорь. уже ен первый раз. ты можешь высказаться в другом месте. если у тебя проблем нет, поздравляем и пирожок тебе в руки :)

supermax

New member
anna_kamenceva, и слава богу что не будут, а то город в стоянку превратиться.

Mr. by

Moderator
Roxie сказал(а):
Mr. by, тут задают вопросы застройщику и УК, а не комментируют, Игорь. уже ен первый раз. ты можешь высказаться в другом месте. если у тебя проблем нет, поздравляем и пирожок тебе в руки :)

я просто не понимаю почему застройщик должен решать ваши проблемы?
ЗЫ куда прийти за пирожком?

Roxie

New member
Игорь, если тебя одного все устраивает, а большинство нет, то не стоит бить себя кулаком в грудь :) бессмысленно :)
без обид. просто реально маразм у нас. если в 20 часов уже встать негде. ток если колесом на тротуар..не от хорошей жизни, а потому что строительная техника просто побьет иначе бочину.

rodionova511

New member
Боитесь что город в стоянку превратится-сейчас на что похоже?
Когда служба доставки для разгрузки даже припарковаться у подъезда не могут, для гостей даже не где парконуться на час-два, машины поцарапаны, побиты...и прочее. Да сами жители не могут спокойно найти место для парковки с первого раза-приходится кружить и соблюдать миллимитраж.
Я ежедневно названиваю в ЦО Убрана на счет аренды парковок, настоятельно прошу организовать аренду мест-глухо, их эти проблемы не волнуют.
Терпение начинает падать, предлагаю организовать бунт, перекрыть все выезды и заезды урбану, перекрыть их маршрутки-чтоб выехать не смогли, хоть как то донести что данная проблема волнует многих жителей!

D

deadtruck

Guest
А вот призывы к бунту - незаконны :)
Да и толку перекрывать маршрутки? Перекройте электричество и блокируйте работы у самого крайнего УжоснахТауна. Подействует быстрее.

admin

Administrator
rodionova511 сказал(а):
Боитесь что город в стоянку превратится-сейчас на что похоже?
Когда служба доставки для разгрузки даже припарковаться у подъезда не могут, для гостей даже не где парконуться на час-два, машины поцарапаны, побиты...и прочее. Да сами жители не могут спокойно найти место для парковки с первого раза-приходится кружить и соблюдать миллимитраж.
Я ежедневно названиваю в ЦО Убрана на счет аренды парковок, настоятельно прошу организовать аренду мест-глухо, их эти проблемы не волнуют.
Терпение начинает падать, предлагаю организовать бунт, перекрыть все выезды и заезды урбану, перекрыть их маршрутки-чтоб выехать не смогли, хоть как то донести что данная проблема волнует многих жителей!

Если из-за вас я не смогу проехать, то будет полиция и бульдозер, не обессудьте.

D

deadtruck

Guest
Но смысла в этом ровно 0. Когда Вы покупали тут квартиру - ктото надеялся что будет по другому?
Одни купили квартиру без машины: в заднице химок, без автобусов и с отсутствующщей по факту транспортной доступностью - теперь жалуются. Другие купили с машиной: видя по плану что улочки уже узкого, дворы закрыты - опять жалобы. Да УГ жлобы. Могли бы и паркинги продавать по 400К а не по 800К, но думать что это будет именно так - верх безрассудства. Сейчас тупо ждать до смены УК, и с новой УК убирать нафиг эти собачьи туалеты и делать нормальные парковочные карманы.

Roxie

New member
ну эту тему надо поднимать реально не тут, а встречаться и решать, добиваться. согласна.
Добавлено:
смысла ноль в тех, кто тут просто пишет, а по факту боится прийти на собрание. зато в сети, прям гуру))
Добавлено:
Юр, да никто не будет проезд перекрывать, это ж понятно :)

Mr. by

Moderator
rodionova511 сказал(а):

мне кто нибудь ответит почему их должны волновать эти проблемы

Roxie

New member
Mr. by, почему их должны волновать твои проблемы в вопросе забора у тауна? :)) это куда смешнее

rodionova511

New member
Когда покупали-расчитывали либо на более реальные цены на парковку либо на аренду.
Сейчас реально большинство парковочных мест свободны и доступны только для покупки.
Так что при массовом поднятии вопроса-вполне реально УГ склонить к аренде.

Верх