Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

m4ks1k

New member
gelius сказал(а):
Вот когда заведу/ или будет. А сейчас принимать участие в воспитании чужих нет абсолютно никакого желания.
Вас никто и не просит принимать участие. Если вы не готовы жить в социуме, тогда и не стоит лезть на общую территорию со своим видением и пониманием, как жить другим.

Elmira

New member
Rita-ta сказал(а):
Ирина, когда начнут вешать наконец таблички с номерами домов?

это ответ Ирины мне от 5 декабря:

Уважаемая Elmira,

таблички привезут в конце следующей неделе, и сразу начнется их установка.

Natat39

Moderator
Elmira сказал(а):
Ирина Теплых, повторяю вопрос: как будут обстоять дела с уборкой снега на территории ЖК?

а можно я отвечу?
Обстоят. Медленно, но обстоят :)
Когда возвращалась внизу ребятки чистили. Лопатами. И стояла тачка с химией. Во дворе не убрано :)

Elmira

New member
а наверху как была утром ситуация, так и осталась до вечера. Плюс еще снега навалило. Ни дорожки пешеходные не чищены, ни проезжая часть. Что скажете на это, "Ирина"?

Natat39

Moderator
Ждем :)
Хотяяя... в том го ездил трактор, что шлифовал дорожки и Да, я тоже согласна- песок был лучче :( забрызгивал машины. Теперь нет.

Elmira

New member
в Москве мне даже в голову бы не пришло, задавать вопросы такого рода (про уборку снега).Дворники выходят на расчистку снега и утром, и вечером. У нас даже недовольные граждане были, что ребята лопатами скребут до асфальта аж, типа, шум создают)))) А тут как другая планета, ей Богу!

Mr. by

Moderator
сегодня на уборку снега выгнали всех строителей. неужели УК не может приобрести на наши деньги пару снегометов или мини тракторов? чистилось бы все быстрее..
но это так, мысли в слух

Mr. by

Moderator
я работал, поэтому видел картонки, листы железа и пару лопат

Mr. by

Moderator
можно было и днем убирать, а не перед приездом жителей. не хватает людей в ук, а денег берут как за полный штат

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
сегодня на уборку снега выгнали всех строителей. неужели УК не может приобрести на наши деньги пару снегометов или мини тракторов? чистилось бы все быстрее..
но это так, мысли в слух

да лааадно:) Прям строителей?

Sergst

Moderator
Mr. by сказал(а):
можно было и днем убирать, а не перед приездом жителей. не хватает людей в ук, а денег берут как за полный штат
Днем тоже убирали. И утром. И вечером.

Sergst

Moderator
Вот как раз, если не убирать, то и сугробов не будет. Будет ровное, снежное поле.

Верх