Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

zolotko

New member
Выезжала из ГН в 11.00 в сопровождении трактора с щеточками и намеком на песочек) Приехала в ГН в 23.00. Факт!- вместе с трактором куда то делся второй ряд машин между 21 и 5-ым ))))

Sergst

Moderator
Первые три фото - это двор, его сейчас чистят. Проблемы со зрением? :)

KAK

New member
В 8:00 двор был завален снегом. Пришлось напомнить УК сколько они за содержание с меня берут. За такие деньги во время снегопадов двор, ступеньки на крыльце должны быть всегда очищены. Тем более утром, когда многие выходят из дома. То что хоть к 11 часам они принялись к своим обязаннастям это отрадно но не спасает от перерасчета.

а мне так жалко снежок во дворе.
Наш дворник - умничка....все чистит на совесть..
но очень красиво ночью было (я выходила около 23 с собаками гулять)...

Liluelle

New member
Около 18 дома даже попыток ничего очистить не было (во всяком случае сегодня до 10 утра). Около третьей линии таунов тоже снег вообще не трогал никто.
На мой вопрос в УК, когда будут убирать снег, девушка удивленно захлопала глазами и сказала "так уже убирают". На вопрос где, неопределенно сказала "ну там".
Не могу сказать, что я удивлена :(

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
а мне так жалко снежок во дворе.
Наш дворник - умничка....все чистит на совесть..
но очень красиво ночью было (я выходила около 23 с собаками гулять)...

УК, наверное, тоже его жалеет, этот снежок.

Elmira, возможно))) они у нас жалостливые)))) им воду жалко, свет жалко, тепла жалко.... а тут и снежок.
но у нас дворник утром лопатой махал, будь здоров!

Elmira

New member
Марина Королёва, а наш двор, вернее сквер между верхними таунами и домами 18-19 забыли напрочь. Не знаю, как сегодня дело обстоит, но утром ни дворников, ни техники снегоуборочной там не было.

Может просто сначала решили расчистить именно дороги и проходы?
А уж потом, когда разбежались и разъехались все по работам - почистят все остальное.
Снегоуборочная техника к нам не пройдет. Маленькие тракторишки... они будут только засыпать снегом машины припаркованные....очищая серединку.

Sergst

Moderator
Но, продолжают чистить. У нас почистили дорогу и тротуар у 22-23 таунов. Дальше не вижу.

Верх