Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Natat39

Moderator
Серж, когда мне было в 11 лет, я пошла в театральный кружок. Туда было в принципе, не так далеко ездить. Но возвращаться было поздно темно. Мама мне запрещала ездить туда одн.......
Эээ... я правильно поняла, мы делимся проблемами?
Если нет, то мне плевать.

Sergst

Moderator
не, не делимся, пытался донести мысль, что идеальные решения существуют только в виртуальной реальности :) По сравнению с 2-4 домами у нас все было нормально.

Natat39

Moderator
А хочешь - попросим, чтобы лично тебе не делали перерасчет? :)

А по сравнению с деревней- так вообще идеально :)
Полностью услуга не была оказана. Это факт. То что делалось- было чисто условным. И быстропроходимым.

Sergst

Moderator
Формалисты вы. Даже по сравнению с Химками и конкретным месте в Москве (район Грузинского переулка) у нас было нормально. Э! Не набрасывайтесь! "У нас" - это не "у нас в ГН", а "у нас в 20-х" :)

Natat39

Moderator
Договорились!!
Пошла писать просьбу Ирине, что тебе было хорошо :) И чтобы тебя не перерасчитывали :)
Добавлено:
О! Кстати!!! Поняла!! Я через двор не люблю ходить- может там и чисто было. Я снаружи падала :)

Natat39, и мне в ваш двор не было надобности ходить))) к магазину пробираясь навернулась пару раз))) возле магаза и возле химчистки))) больно, блин(((

Ringlet

New member
А ещё люди, которые живут в 20-х имеют право ходить не только во дворе, не так ли? Вот например в магазин или на остановку. Или от места парковки машины до дома. И представляете, там не было нормально. И ходить я могла только держась обеими руками за мужа. Это нормально для вас?

Sergst

Moderator
Разумеется, представляю, я же там ходил. Не могу сказать, что совсем нормально, но идти на подвиги с требованиями перерасчета я из-за этого не готов. Мне достаточно, что сейчас убираются гораздо лучше. Мирный я.

Ringlet

New member
тогда просьба говорить за себя лично, а не писать, что в 20-х все было нормально.
я вот не могла даже пройтись. только до машины и только в сопровождении мужа.

Vovan

New member
Хоть Сергей и модератор-вертухай))) но поддержу его, нормально возле 20х было. Не падал)) можно швырять тапки)))

Natat39

Moderator
Ирина, Ирина, Вы видели?
НЕ пересчитывайте их!!!! Пересчитайте их мне! Могу предоставить синяки! :)

admin

Administrator
Vovan сказал(а):
Хоть Сергей и модератор-вертухай))) но поддержу его, нормально возле 20х было. Не падал)) можно швырять тапки)))

а я нес ящик пива и чуть не разбил его у кулинарии :( еще до нг дело было

gelius

New member
нормально стало около 20 домов начиная с субботы. а если брать вторую очередь то только сегодня почти стало нормально.

Sergst

Moderator
Ringlet сказал(а):
тогда просьба говорить за себя лично, а не писать, что в 20-х все было нормально.
...
Я всегда высказываю свое личное мнение. Где Вы увидели, что я сказал "все считают, что во дворе 20-х нормально убирались"???????????????????????

Ringlet

New member
В 20-х нормально убирались. - звучит как факт, а не ваше мнение.
если это не очевидно, то пишется: по моему мнению, я думаю и тд

GN12

New member
Ирина,

Не было ответа на мой вопрос о письме в администрацию!

Sergst

Moderator
Вот не зря говорят, пишешь одно, а читают другое... Тогда просьба, все мои сообщения читать с предисловием "По моему мнению". Договорились?

Ringlet

New member
конкретно в этом контексте про перерасчет это звучало вообще как медвежья услуга. т.е. подскальзывались мы также, а перерасчет нам не надо, все ж нормально было.
и опять же, вот просто как наблюдение. к чужим постам даже со словами "по-моему мнению", вы выссказались "не надо так категорично". буквально, вот в тему плаката перешла и увидела)))

Sergst

Moderator
Возможно, что и звучало излишне категорично, за что потом и досталось. Но, договорились, что мои сообщения это всегда ИМХО?

Верх