Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Vitaliya

New member
Anton, рекламный спам они шлют мне исправно )) и e-mail вспоминают и телефон. А вот платежки и важные объявления, это высший пилотаж! ))

мамаЧоли

New member
Интернет не может быть единственным источником информации. Преувеличивать значимость этого вида связи не стоит.
Мало того, пост в теме из 150 страниц о талончиках - это издевательство.
Листовки на подъездах. Информирование диспетчера, который при любом обращении жителей мог бы транслировать эту информацию, письма и СМС. Это все доступные средства предоставления информации.

А сайт УК в настоящий момент вообще аппендикс для получения информации. Потому что делается не для жителей, а для галочки. Так же как и документы, которые в нем вывешены. Даже ЛК не имеет смысла, при такой работе бухгалтерии.

k-113

New member
Ну вообще основной канал оперативной связи - это диспетчер. Потому что при всех непонятках обращаются к нему. Объявления - хорошо, но при всём желании не так оперативно. Сайт по идее мог бы, но... это нужен сильно другой сайт. И информационные экраны на въезде, ага. :)

lav_albina сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где я могу оставить отзыв о работнике УГ так, чтобы это увидело руководство?
Если о работнике застройщика - пишете на имя пучкова письмо (жалобу или хвалебное) и регистрируете его в КС.
если о работнике УК - пишете на имя Малкина письмо (жалобу или хвалебное) и регистрируете его у секретаря УК-Марии.
не забывайте себе копии с ИХ ОТМЕТКОЙ оставлять.

Voronin_2006

New member
А кто знает, куда пропала будка с охраной, шлагбаумы и что за металлоконструкции разворачивают на месте бывшей гостевой парковки за бывшей будкой охраны?

Sergst

Moderator
Уже писали, открыли второй въезд (пока тоже свободный), и будут переоборудовать первый (с частичным закрытием).

Voronin_2006

New member
Хорошо хоть не закроют первый. Прошу прощения, если уже обсуждали, но все-таки: на второй въезд чтобы попасть - это только около мойки сворачивать?

Paul

New member
А что? Судя по информации на форуме, въезд около офиса продаж перекрыли? Теперь только функционирует въезд через новый мост? А как к нему ехать? Поворот у мойки знаю - а дальше как?

Saden

New member
А как хорошо без шлагбаума стало проезжать и проходить))

Voronin_2006

New member
А мне с ним больше нравилось, лишние строители и их друзья национальностей ближнего зарубежья не так ездили
Добавлено:
А сейчас пролетай комар и муха

Saden

New member
Ну уж и полетели все к нам по улицам кататься!
Такси что бы к нам во дворы заехать скоро будут лишние 300р брать!

admin

Administrator
Elmira сказал(а):
Ирина, а можно эту информацию довести до всех автовладельцев, а не только тех, кто на форуме. Просто повесить объявление, что КП1 используется только на въезд. Вчера я уже наблюдала картину, как один умник пытался выехать из ЖК навстречу потоку въезжающих машин.

Там кирпич уже стоит, но всем наплевать

D

deadtruck

Guest
Ну так они ставят любые знаки где попало, вот и никто на них внимания не обращает. И правильно делает.

admin

Administrator
так и на объявление наплюют, никакой разницы. раз так - пускай толкаются

Верх