KAK сказал(а):Ирина Теплых, Соглашусь с ORH14, неужели нечем заняться управляющей компании? Во дворе 25 домой клумбы из плиток (давайте говорить честно - мусора) не нужны. На плане благоустройства 17 домов ещё в марте и апреле их не было. В мае засеяли новые газоны. На прошлой неделе для чего то начали возводить эти конструкции. Откуда они появились? Не делайте! Просим не делать эти клумбы у нас во дворе. Они нам не нужны. Просто ухаживайте за теми газонами и кустиками, что уже есть.
Жду Ваших комментариев с надеждой.
А разве где-то вешают цепочки на пешеходных проходах? Это где так делают?pivochka сказал(а):Уважаемая Ирина, обращаюсь к вам от лица мамочек с колясками! Остановите повальное заковывание в цепи проходы и проезды! Наш комплекс итак не сильно приспособлен к передвижению с коляской, а с цепями вообще не проехать из-за припаркованных повсеместно машин. За тумбы вам большое спасибо, и их вполне достаточно. Опять же цепи мешают из машины выйти, дверь не поцарапав.
Я вижу, но если я начну редактировать сообщения, то все и дальше будут писать что угодно в этой теме. В правилах темы все четко прописано...KAK сказал(а):Sergst, Почитайте мой удалённый пост до конца. Там только первое предложение Марине было. Остальное вопросы и предложения Ирине Теплых. Кроме как финансовая заинтересованность Управляющей компании переделывать озеленение под видом исправления косяков (за это платит застройщик) и нежелание ухаживать за озеленением (обязанность управляющей компании) там нет ничего. На это я и намекал Ирине.
Sergst сказал(а):...на тротуаре напротив пешеходных проходов (столбики на проезжей части)...
Саша, Ирине Теплых такие вопросы задавать абсолютно бесполезно. Если такого рода вопрос ты действительно хочешь задать - задавай его Долгину А.Б., иначе все это в никуда. А когда до Долгина А.Б. доходит, наконец, шапки летятKAK сказал(а):Sergst, Почитайте мой удалённый пост до конца. Там только первое предложение Марине было. Остальное вопросы и предложения Ирине Теплых. Кроме как финансовая заинтересованность Управляющей компании переделывать озеленение под видом исправления косяков (за это платит застройщик) и нежелание ухаживать за озеленением (обязанность управляющей компании) там нет ничего. На это я и намекал Ирине.
Да, вешают. Пройдись к 21-м домам, например - там два столба поставлены на газоны по бокам прохода, и между ними протянута цепочка - ни с коляской, ни на велике, ни на роликах не проедешь, приходится перешагивать. И это не единственный случай.Sergst сказал(а):А разве где-то вешают цепочки на пешеходных проходах? Это где так делают?