Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

pivochka

New member
Читаешь 123456 и ужасаешься какая каша в головах у Угшников. Любую логику извратить могут. И тем самым не добавляют себе ни симпатии ни уважения. Лишь желание поскорее распрощаться с этой компанией и забыть как страшный сон. Хорошее впечатление от комплекса смазывается такими сообщениями на форуме.

123456

New member
pivochka, ну я не думаю, что лично вы и ваши истошные вопли по любому поводу всем нравятся, и ничего, да и не угодишь на всех.
А УК/УГ это организации которые должны в первую очередь выполнять свою работу, а не "вызывать симпатию".

123456, я ни себя не путаю ни других.
Вот вы скорее всего из тех, кто читает НПА через статью))) тоесть, извините "смотрю в книгу, вижу...."
Разрешить войти в квартиру и сделать там осмотр имеет право только собственник))) как бы вам не хотелось чтоб было по иному. Проконсультируйтесь в полиции по данному вопросу. Хотя, и это не поможет)))
У вас определенная цель, не правда ли?))) поэтому любое мнение, не совпадающее в вашим - неверное))) я правильно понимаю.
Вы знаете, на первой встрече с руководством УГ я пообщалась с их сотрудником, который, стыд и позор, изучает законодательство так же как и вы(((( и цитирует ЖК рф в таком же виде. Не взирая на уже давно внесенные изменения.
Вы наводите уже скуку. Даже тем, что пытаетесь (уже начинаете) слегка оскорблять форумчан. А это говорит об отсутствии верных аргументов. Если я не права - извинюсь. Но, если вы считаете что не права я, я могу вас попросить привести статьи закона, подтверждающие вашу правоту?

И еще: если бы УГ и УК выполняли свою работу надлежащим образом, то ни крыши не текли бы, ни мусор не гнил бы, ни люки не торчали бы, лифты работали бы, вода была бы всегда и многое другое.
Есть.определенный законом перечень работ УК, за что мы платим деньги.... Но услуги либо не оказываются, либо оказываются надлежащим образом. И почему то, вместо того чтоб выполнять свои прямые обязанности, оплаченные нами, УК придумывает себе иные забавы))))

123456 сказал(а):
pivochka, ну я не думаю, что лично вы и ваши истошные вопли по любому поводу всем нравятся, и ничего, да и не угодишь на всех.
А УК/УГ это организации которые должны в первую очередь выполнять свою работу, а не "вызывать симпатию".

а между тем, на улице роскошная погодка... дождем прибило пыль, а от леса воздух пахнет влагой... всем гулять на улицу! :)

m4ks1k

New member
123456 сказал(а):
Я так понимаю, что УК проводит осмотр квартиры в рамках осуществления функций именно контроля, а не согласования и это законно с их стороны (а как можно иначе проконтролировать?)
Если бы они выполняли функцию контроля, они бы информировали соответствующие органы и вся. А, судя по рассказам, УК выполняет функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг.

Рабочий день закончен - спора с 123456 не будет))))

m4ks1k сказал(а):
Если бы они выполняли функцию контроля, они бы информировали соответствующие органы и вся. А, судя по рассказам, УК выполняет функцию шантажа, вымогательства и навязывания своих услуг.

123456

New member
Марина Королёва, вы очень хотите спорить, лично мне это не нужно. Вы слишком эмоционально реагируете, и не приводя никаких нормативных актов (видимо НПА вы не читаете, а пишите) в обоснование своих выводов, вы почему-то требуете это от других (а это уже демагогия), но все таки:
Согласно статье 25 Конституции Российской Федерации и ч. 1 ст. 3 ЖК РФ жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан иначе как в предусмотренных ЖК РФ целях и в предусмотренных другим федеральным законом случаях и в порядке или на основании судебного решения.

На законных основаниях могут проживать не только собственники (например, арендаторы). Ну а если лицо не имеет законных оснований находиться в вашей квартире, то, что оно там делает?

ЗЫ По поводу оскорблений, в том числе в адрес форумчан,это вы у нас мастер.
Добавлено:
m4ks1k сказал(а):

Прежде чем кого-то о чем-то информировать, нужно установить факт нарушения, видимо именно этим УК и занимается (и не надо судить по рассказам).

Добавлено:
pivochka сказал(а):
123456, спасибо;) вы очень милы )))))

Да не за что, обращайтесь (только не хамите, пожалуйста).

Нет))) я законов не пишу))
И НПА приводила неоднократно)) вы же читаете через абзац, что меня, что иных форумчан, что законы)))
Я от вас ничего не требовала, а предложила привести в пример именно статьи законов, дающие УК право поступать так, как она поступает. Вы сослались на ст 25 Конституции..а нормы ЖК рф? А какие иные, предусмотренные законом случаи дают право УК проводить расследование: кто, сколько, каким образом живет в квартире, либо в ней находится? Каким законом это предусмотрено. Есть полиция, есть ФМС. Почему УК не обратилась к ним? Или есть судебное решение? Нет. Зато есть определенный порядок действий для УК, если существуют подозрения о том, что в квартире неузаконенная перепланировка, неизвестные подозрительные личности....можно было соблюсти данный порядок и все.
И вы прекрасно знаете, почему УК поступила так, а не иначе.
Что касается нахождения в квартире НЕ АРЕНДАТОРА))) не собственника... Вот как раз законность его нахождения может подтвердить собственник))) но его никто об этом не спрашивал)))
И проверить законность нахождения, не в компетентности УК. Читайте выше)))
Что насчет оскорблений... Никогда не была в этом замечена))) в отличие от вас)))) причем, насколько я заметила, когда у вас кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Это недостойно.
Если вы не хотите спорить, можем и прекратить. Тем более, в этом споре истина не родится...у вас есть цель, и вы ее пытаетесь добиться))) но Вы хотите спорить))))
Может лучше вашу энергию на помощь жильцам? Чтоб и дворы были в порядке, и крыши не протекали, и ночью бетономешалки не работали, чтоб маленькие дети не дышали плесенью и многое другое? Вы не хотите в этом посодействовать? Пошло бы на пользу и жильцам и УГ и УК))) и чтоб перепланировки узаконили и чтоб для регистрации права собственности застройщик предоставлял все предусмотренные законом документы...и чтоб пьяные строители матом ночью под окнами не орали. Мы свою помощь предлагали....неоднократно...
Мы долго сносили и терпели неудобства всего вышеперечисленного, понимая проблемы и УГ и УК. И никто не истерит. Люди устали от безалаберности и наплевательского отношения, от того, что вместо того чтобы, как вы говорите, выполнять свою работу, УГ/УК пытается выполнить чужую.
Поможете нам и УК и УГ все наладить?
Может тогда и настанет порядок во всем.
Может у вас больше возможностей?

123456

New member
Примите уже что-нибудь успокаивающее, а то я за вас начинаю волноваться.

123456 сказал(а):
Примите уже что-нибудь успокаивающее, а то я за вас начинаю волноваться.

Ой как приятно)))
Завуалированное оскорбление никого не красит))) ни мужчин, ни женщин, ни людей скрывающихся)))
Ну что, с понедельника сообща помогаем УК?))))

123456

New member
Марина Королёва сказал(а):
Завуалированное оскорбление никого не красит))) ни мужчин, ни женщин, ни людей скрывающихся)))

А в чем оскорбление? И почему вы не верите в искренность других людей?

А давайте лучше мешать.:angel:

Верю я))))
Не сочтите за наглость: а ваш дом уже сдан? Так... любопытство..

123456 сказал(а):
Марина Королёва сказал(а):

А в чем оскорбление? И почему вы не верите в искренность других людей?

А давайте лучше мешать.:angel:

Упаси Господи))) своих хватает)))
И потом я только домом интересовалась..
Вы подозреваете меня в терроризме, в кражах со взломом? Не надо))) я не кровожадна)))
Просто интересно, сталкивалисьли вы вживую уже с проблемами в жк, или вам предстоит..
Ну нет, так нет)))

123456 сказал(а):
А может вам еще и ключ от квартиры...?

irinkamn

New member
ККатерина сказал(а):
а между тем, на улице роскошная погодка... дождем прибило пыль, а от леса воздух пахнет влагой... всем гулять на улицу! :)
Да, ночное Средиземное море прекрасно!

Natat39

Moderator
Мдяяяя... потратить ночное время для того, что бы сарказмом задавить знания, это сильно..... Игорь, (я ведь правильно помню, Вас зовут Игорь?) отчего бы Вам не попробовать признать ошибки?
Ну ведь быстрее же дело пойдет. Да и сильнее не всегда тот, кто дольше спорит. Порой это тот, кто сможет услышать оппонента.

Марин, а ты уверена, что этот персонаж будет проживать у нас в комплексе?

Natat39

Moderator
оооккееейй! Снимаю свой вопрос относительно проживания :)

Верх