Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

olsha28

New member
Vovan сказал(а):
Главное потом обосновать, а то штраф будет за ложный вызов:D

Да я практически готова абонемент оплатить. Как-то тоже хочется хоть раз испытать, что с тобой согласились не потому, что ты прав, а потому, что "я ща мужу позвоню, он у меня алегархх и ща приедет и всем навешает")))

Rumpel

New member
Liluelle, как же я с Вами не согласен!
Вы говорите про то,что все плохо,ужасно,УГ подводит со сроками.
Я не спорю,что недостатки есть,но почему же я не вижу того "ужаса" о котором Вы рассказываете?
К примеру,как УГ обещал до 08.08 проложить асфальт около 20х домов,так и есть,я специально смотрел график асфальтирования и могу с полной уверенностью сказать,что все в сроки.
А по поводу того,что многое еще доделывают хочу лишь спросить:Чего вы ожидали,покупая квартиру в строящемся доме?"
Обожаю наш русский менталитет,покупаем в строящемся доме,ключи хотим получить завтра,а дорога и детская площадка должна быть готова к вечеру!))))

Mr. by

Moderator
Rumpel сказал(а):
Обожаю наш русский менталитет,покупаем в строящемся доме,ключи хотим получить завтра,а дорога и детская площадка должна быть готова к вечеру!))))

обожаю наш российский менталитет. наляпали, и так сойдет.
а вот русский менталитет, сдавал дома с паркетной доской

Rumpel

New member
Mr. by сказал(а):
обожаю наш российский менталитет. наляпали, и так сойдет.
а вот русский менталитет, сдавал дома с паркетной доской

Это вы времена СССР вспомнили?)
Там было много других минусов,по сравнению с которыми паркет не утешал)))

mklochkov

New member
Если начали говорить за СССР, давайте продолжим. Я прекрасно помню, что представляло собой Ясенево в 1988 году. Чуть хуже (маленький был) помню Орехово-Борисово в 1979 году. Какая нафиг придомовая территория — коробок настроили, а остальное жители доделывали, на очередном «Всесоюзном Ленинском Коммунистическом Субботнике». Мусор убирали, деревья сажали. Магазинов было — один на квадратный километр, транспорт — автобус №263 раз в 20 минут до м. Каширская. Пробок не было, верно, зато влезть в автобус утром — отдельный квест.
Очень хорошо, что сейчас есть законы и подзаконные акты, обязывающие сдавать дома с благоустроенной территорией. Очень хорошо, что жители знают свои права, и требуют их соблюдения стооителями и управляющими компаниями. Именно так формируется гражданское общество, а страна в целом — цивилизуется.
Моя позиция в целом такая — наши застройщик и УК работают в целом хорошо. Но надо — ещё лучше.

Хи, соседи, ну вы жжоте :)
Всё перечитала и не поняла - из-за чего ссоритесь? Каждый же из вас понимает, что у нас косячно ВСЁ, и ВСЁ нужно приводить в надлежащий вид...
Такое впечатление, что нам сказали - за что проголосуете, то ОДНО и сделаем, об остальном забудьте! :)
И вы второй день глотки другу другу грызете за что-то одно.

Насчет "стукачества" - я так понимаю, эти же действия также называются "гражданской позицией" :)
Так что - приемлемо в нашем обществе и то, и другое...

Правда, жаль, что мы, хоть и едины в стремлении к прекрасному, но так легко поддаемся провокациям, тогда как "толпой бы и мамонта замесили"...

almar

New member
Объясните про стукачество. Маленький жилой комплекс. Сотрудник УК может за несколько часов его обойти пешком и лично зафиксировать неправильные кондиционеры и тарелки. Зачем привлекать жителей?

Психология воздействия на сознание людей - чистой воды.
Добавлено:
"Против кого дружите?" Ф.Раневская
На мой взгляд - опробованы элементарные принципы из методички "разделяй и властвуй"

Rumpel,
В срок заасфальтировали???? Круто! А то, что люди из 20-х полтора года ждали этого, видимо, не в счет). На полтора года опоздали!

На самом деле без жалобы соседей на кондеи и тарелки УК вряд ли найдет законный способ снести конструкцию.

Mr. by

Moderator
А УК у нас только может находить законы по которым больше денег собрать можно.

Vovan

New member
Новая жительница сказал(а):
Rumpel,
В срок заасфальтировали???? Круто! А то, что люди из 20-х полтора года ждали этого, видимо, не в счет). На полтора года опоздали!

А мы в 20-х и не ждали асфальта год назад. Заезжая жить на стройку (17е еще не сдали) о каком асфальте речь может быть?

olsha28

New member
По поводу асфальта -согласна. Так же как и обшивка в лифте.
Был бы асфальт сразу- его бы раздолбали через месяц-два , а потом бы УК сказали -ребят, асфальт был? Был! Какие вопросы к нам?...
Так что считаю совершенно логичным -заасфальтировать после максимального "удаления" крупной строительной техники с дорог первой очереди

Mr. by

Moderator
как же надоело читать это. все равно все останутся при своих мнениях.

Ivan55

Moderator
Не переходите на личности. Или щас в ругалке будете ругаться!

k-113

New member
Vovan сказал(а):
А мы в 20-х и не ждали асфальта год назад. Заезжая жить на стройку (17е еще не сдали) о каком асфальте речь может быть?

Мы согласны подойти по-человечески к косякам застройщика. Все мы люди и не без своих тараканов. Но когда у застройщика в его коллективном мозге вдруг что-то щёлкает и он начинает воображать себя Сиятельным Князем сего полного недостойных холопов селения - желание как-то входить в положение так же щелчком меняет знак.

irinkamn

New member
Andrew сказал(а):
ИТАК, лифт НЕ РАБОТАЕТ!
Хотя стоит заметить, что табло светится второй день.
В целом, не очень и надеялись.
Урбан НИКОГДА не умел делать что-то в срок.

ВОПРОС: КОГДА ЖЕ ЛИФТ ЗАРАБОТАЕТ?
Андрей, мы с Вами хорошо знаем УГ, и НИКОГДА в срок - это верное определение. Поэтому я давно уже не задаю им вопрос "Когда?" Это бесполезно.

Верх