GN12 сказал(а):Вчера, 18:07
Ирина, добрый день,
Когда письмо о транспорте отправится а администрацию?????
Оно лежит уже больше 2-х месяцев в ОКС!!!
Также, была просьба наклеить объявление об этом письме
при входе в ОКС, для тех жителей, которые не посещают форум,
но даже такая мелочь до сих пор не сделана........
GN12 сказал(а):Вчера, 22:26
Ирина,
Не было ответа на мой вопрос о письме в администрацию!
Добавлено:GN12 сказал(а):Сегодня 10:40
Ирина, поскольку мои вопросы удаляются,
я могу написать еще.
НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС О ПИСЬМЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ.
1. Крик в Интернете это заглавные буквы. Так что я не кричал.Elmira сказал(а):во-первых, не кричитево-вторых, надо учитывать пожелания обеих сторон. Если Ирина молчит, хотя за три часа могла бы и ответить уже что-то, то человек задает вопрос опять. ...
Так что - повторы сносим? Или только при дельте меньше недели?admin сказал(а):Еще раз:
Никто никуда не назначен, никто никому ничем не обязан.
За официальными и быстрыми ответами - в ОКС. За то, что пишется на форуме - говорим спасибо и большего не требуем, это уже реальное хамство.
По квартире в 8 доме акт выцепили буквально на днях. Все завтраками кормили. Причем ведь подписывает его по доверенности Ксения Капустина, которая сидит в ОКС!Anton сказал(а):Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс подписания акта приемки со стороны застройщика? Если проблема в пересылке между центральным офисом и ОКС, то могу заехать за актом в центральный офис. Не могли бы Вы дать контакты сотрудника, с которым можно связаться по этому вопросу?
д. 8 строительный.
Про буквы не понял, но посыл такой.KAK сказал(а):metis, Печально, что тебя окружают Упыри. Предлагаешь не платить за коммунальные услуги три года? Буквы на клавиатуре выбирайте прежде чем писать.