Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Ringlet

New member
да мне без разницы, пока это не влияет на меня. в данном случае такое заявление было равносильно тому, что 20 домам перерасчет не нужен.

GN12

New member
Ирина, поскольку мои вопросы удаляются,
я могу написать еще.
НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС О ПИСЬМЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ.

Sergst

Moderator
Ну вот какой смысл повторять вопросы каждые два часа?
GN12 сказал(а):
Вчера, 18:07
Ирина, добрый день,
Когда письмо о транспорте отправится а администрацию?????
Оно лежит уже больше 2-х месяцев в ОКС!!!
Также, была просьба наклеить объявление об этом письме
при входе в ОКС, для тех жителей, которые не посещают форум,
но даже такая мелочь до сих пор не сделана........

GN12 сказал(а):
Вчера, 22:26

Ирина,

Не было ответа на мой вопрос о письме в администрацию!

GN12 сказал(а):
Сегодня 10:40
Ирина, поскольку мои вопросы удаляются,
я могу написать еще.
НЕТ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС О ПИСЬМЕ В АДМИНИСТРАЦИЮ.
Добавлено:
Цитирую позицию администрации форума
"... ответы на вопросы на форуме не входят в ОБЯЗАННОСТИ застройщика, поэтому прошу проявить уважение и довольствоваться теми ответами, которые даются Евгенией.
Если вам нужны официальные ответы, то вам в ОКС. " - это было здесь http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=899&pid=108395&highlight=Застройщика#pid108395

Поэтому есть предложение, не допускать повторы вопросов. Все равно, ответов от этого не прибавится :(
Как, согласны?

Elmira

New member
лично я против. Что мешает Ирине вовремя отвечать на задаваемые через нее застройщику и ук вопросы? На ее месте, хотя бы в конце дня я сообщала форумчанам, что все вопросы переданы в соответствующие инстанции и на них ожидаются ответы. А то создается впечатление, что мы пишем в никуда. Просто нужно все четко распределить изначально и правильно организовать свою работу. Что не свойственно, к сожалению, нашим управляющим организациям.
Когда вопрос остается без ответа, соответственно, вопрос задается снова и снова.

Sergst

Moderator
1. Уточню, в приведенном выше примере, первичный вопрос был в 18:07, повтор - в 22:26. Это нормально?
2. Что значит "вовремя"? Час, день, неделя?
Готов скорректировать свое предложение - удалять повторы, до истечения срока "вовремя". Так нормально будет?

Elmira

New member
например, задали вопрос о неработающем лифте и диспетчерская ну никак не может помочь. Значит, нужно дать ремонтникам три дня (или сколько?) на устранение данной проблемы и через эти три дня дать ответ, что проблема либо устранена, либо будет устранена в такой-то день. А не в ближайшем будущем. Ну не знаю, я бы так делала на месте представителя застройщика и ук. Если вопрос остается без ответа, соответственно вопрос будет задаваться снова и снова.

Elmira

New member
во-первых, не кричите:) во-вторых, надо учитывать пожелания обеих сторон. Если Ирина молчит, хотя за три часа могла бы и ответить уже что-то, то человек задает вопрос опять. Могу только предположить, почему он это делает с такой частотой, я сама не задаю вопросы через три часа:) Поэтому, тут опять же нужно Ирине подсуетиться, раз не хочет получать одинаковые вопросы от одного и того же человека по несколько раз в день. Ну раз она назначена ответственной за ответы. И в конце дня обязательно надо подитоживать, что все вопросы, полученные за день, переданы в работу и тд. Я бы так делала на ее месте.

admin

Administrator
Еще раз:
Никто никуда не назначен, никто никому ничем не обязан.

За официальными и быстрыми ответами - в ОКС. За то, что пишется на форуме - говорим спасибо и большего не требуем, это уже реальное хамство.

Sergst

Moderator
Elmira сказал(а):
во-первых, не кричите:) во-вторых, надо учитывать пожелания обеих сторон. Если Ирина молчит, хотя за три часа могла бы и ответить уже что-то, то человек задает вопрос опять. ...
1. Крик в Интернете это заглавные буквы. Так что я не кричал.
2. "хотя за три часа могла бы и ответить уже что-то" - это было нерабочее время.
Добавлено:
admin сказал(а):
Еще раз:
Никто никуда не назначен, никто никому ничем не обязан.

За официальными и быстрыми ответами - в ОКС. За то, что пишется на форуме - говорим спасибо и большего не требуем, это уже реальное хамство.
Так что - повторы сносим? Или только при дельте меньше недели?

admin

Administrator
я периодически сношу более старые вопросы при повторах

finego

New member
Всем в общем то все равно сколько плюсанули каммазов к реально вывезеным.
Могли бы их и в декабре вывезти например.
В декабре сколько вывезли?

irinkamn

New member
Anton сказал(а):
Ирина, подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить процесс подписания акта приемки со стороны застройщика? Если проблема в пересылке между центральным офисом и ОКС, то могу заехать за актом в центральный офис. Не могли бы Вы дать контакты сотрудника, с которым можно связаться по этому вопросу?
д. 8 строительный.
По квартире в 8 доме акт выцепили буквально на днях. Все завтраками кормили. Причем ведь подписывает его по доверенности Ксения Капустина, которая сидит в ОКС!
Потом оказалось, что по данным офиса в Лавровом переулке акт был передан в ОКС с курьером аж 24 декабря, но в ОКС его ни разу не нашли, сколько брат ходил. Причем ему же в Лавровом предложили опять поехать в ОКС и разбираться самому! с их проблемой они предлагают разобраться клиенту!
Брат их обложил и потребовал самим решать проблему и искать бумаги в своем королевстве самим.
В общем, секретарь нашла акт на столе у Капустиной К., не подписанный с их стороны или без печати - потерялся в бумагах. Спасибо настойчивости секретаря ОКС, которая в тот день была на месте - перерыла и нашла. А до этого всем совсем пофигу было, не искали. Отвезли в офис, поставили печать и вернули в ОКС. Бардак полнейший и никто ни за что не отвечает.

DSVAS

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]а на акте печати были? А то мне вернули без печати, вместе поржали и теперь жду по новой... Работники еще те... Проблему решать мне не предлагали, так как разговор с ними короткий, одна из девушек даже прячется, когда видит меня.

irinkamn

New member
Т.к. брат разбирался и забирал акт, пишу с его слов. Посмотреть надо еще где там какие печати.

metis

New member
Какие-то Упыри собрались, требующие крови УГ и ни к чему не причастной Иры. "Сколько КАМАЗов? Доколе?" Как будто, покупая квартиру, немножко по дешевле, не знали, что три года будут жить на стойке.

KAK

New member
metis, Странно, что тебя окружают Упыри. Предлагаешь не платить за коммунальные услуги три года? Буквы на клавиатуре выбирайте прежде чем писать.

metis

New member
KAK сказал(а):
metis, Печально, что тебя окружают Упыри. Предлагаешь не платить за коммунальные услуги три года? Буквы на клавиатуре выбирайте прежде чем писать.
Про буквы не понял, но посыл такой.
Я 100%ный патриот ГН и мне очень надо к вам переселиться как можно быстрее. Но пытаясь на форуме что-то узнать, читаешь флуд на всех ветках и истерику. У меня работа в 10 мин. езды от ГН. Не так уж у вас все плохо.

Anton

New member
irinkamn, у нас еще выяснилось, что ошибка была допущена в данных застройщика (помоему в ате доверенности), об этом узнал случайно - заехал в ОКС, мне в очередной раз сказали что ничего нет, но тут встретились с сотрудницей, которая готовила документы при подписании, она и сообщила, что акт нужно переподмисать, что сразу и сделал Сообщить об ошибке пыталась по старому номеру, хотя мы новый передавали в ОКС и по нему приглашали на приемку. Согласен, бардак у них какой-то с документами((

Rita-ta

New member
metis, вот как переселитесь - негатив из Вас тоже попрет, не сомневайтесь:)

Верх