Комментарии и обсуждение темы "Вопросы Застройщику"

Vitaliya

New member
Vitaliya сказал(а):
Набережный проезд, 1 к 1 вроде должен был стать 4 к 1.. Случайно не ОКС ли напутал? ..

Получила постановление на руки. К моему удивлению и сожалению, домам 1к1 и 1к2 реально оставили их номера.
Вот такая, блин, логика...

igorian

New member
Надо в администрацию Яндекса инфу направить, а то тяжело людям объяснять как добраться, т.к. многие Яндекс.Картами пользуются

Vitaliya

New member
igorian, по некоторым домам отправила. по Набережным 1к1 и 1к2 надо дождаться определенности.

Rita-ta, да, просто Epic fail ..
Если кто-то будет в Администрации, может уточните? Вдруг в постановлении ошибка из-за того, что много домов сразу присваивали.. Ну не верю я, что в здравом уме можно было так сделать..

DSVAS

New member
Не вижу проблемы, если честно. Для Москвы нормальная практика : есть дом, например 5, есть 5 корп 1 и далее. Просто непривычно, но не более того. Привыкнем :)

Vitaliya

New member
DSVAS, это практикуется только когда 5к1 и 5к2 находятся за 5 домом или в непосредственной близости.
В нашем случае, это другая сторона дороги. Там четные дома. Как там затесалась часть от дома №1 вообще не понятно.

DSVAS

New member
Почему-то люди из дома 8 не переживали по этому поводу, если учитывать, что дом 8 находится через два дома от домов 8 корп1, 2, 3. И даже не через дорогу. А еще был дом 8 строительный. И с доставкой проблем не было. Все войдет в свой привычный круг.

Vitaliya

New member
DSVAS, Вы говорите о разных улицах! ул. Набережный проезд, Дом 8 и не должны переживать относительно ул. Летчика Ивана Федорова, д. 8к1, 8к2, 8к3.
Не путайте всех.
Строительный адрес тут вообще ни при чем, он временный.
В данном случае - это одна улица Набережный проезд, дома которых одного номера разбросаны по разные стороны улицы.

почувствуйте разницу, что называется

DSVAS

New member
Давайте решать проблемы по мере их поступления!? Вы можете просто подсказать, когда будете вызывать доставку. Если действительно возникнет такая глобальная проблема, то уже да...

DSVAS,
на самом деле то, что пишет Vitaliya очень логично. Если посмотреть на схему, там должен быть 4 дом. Учитывая, какие работники в Урбане, допускаю, что какую-нибудь бумажку в администрацию заполнили с ошибкой.

DSVAS

New member
Давайте думать о том, что номер 4 оставлен для какого-то козырного дома)))) мы много что мыслим логично на наш взгляд, но застройщик решает иначе. Это как, например, со шлагбаумом возле таунов. Жильцы многоквартирных домой против его установки, но тем не менее на схеме он был, просто при покупки квартиры на это не обращали внимание. и таких нюансов полно. И я действительно не вижу проблемы немного подсказать доставке как найти дом.

Vitaliya

New member
DSVAS, зачем троллить, если нечего сказать по существу?
Доставка тут совсем ни при чем. Это картографически не верно. Это вечная путаница и не только с доставкой. Сложнее будет с корреспонденцией, которая будет теряться и скорыми, которым придется объяснять постоянно.

Я рада, что Вы все принимаете за чистую монету, но есть вещи которые можно изменить если поднапрячься и подумать.
Застройщик не отвечал за присвоение адреса. это делают на межведомственной комиссии. И есть большая вероятность просто ошибки в Постановлении из-за кадровых перестановок в Администрации, на которые мне ссылались примерно неделю назад.
Добавлено:
номер 4 там пихать будет негде. его просто не будет, потому что, дома за 1-ми, это улица Летчика Ивана Федорова.

Добавлено:
В Дирекции сказали, что они тоже не понимают, почему именно так.
Сослались на то, что была выдана справка Территориальным управлением микрорайона Старбеево.
Можно обратиться туда и уточнить.

OksiErm

New member
Vitaliya, я вас поддерживаю, надо разобраться. На данный момент ведь нет дома с номером 4 по Набережному проезду, я правильно понимаю?

k-113

New member
Как показывает опыт, и УГ, и АдмХимки профессионально глухие. Всё, что они выслушали от жителей и пообещали - забывается в момент выхода за дверь. Так что нет смысла париться по поводу альтернативно-одарённой топонимики ЖК. Она такая, потому что они так сделали, и по-другому они делать будут только если их внешняя сила жестоко принудит.

Vitaliya

New member
OksiErm, да, 4-го дома нет и, вероятно, не будет.
k-113, понимаю. Но надо попытаться) верю в чудо и логику.

DSVAS

New member
Виталия, а вы в каком из первых домов проживаете?

есть вещи, выше которых "прыгнуть нельзя", надо просто принять и менять отношение к ситуации. Если угодно, то и "за чистую монету"

Elmira

New member
Соседи, подскажите контакты Пучкова (где-то на форуме была тема, не могу найти). Спасибо

ZhitelNB

New member
ORH14 сказал(а):
Ирина, так и не получила ответ насчет "декорирования" клумбами двора в 20-х домах. Очень жаль, что стало так некрасиво и неуютно. Вчреа заметила начало работ в 17-х (ныне 25-х) домах. Очень не хочется повторения уродливых клумб. К кому обратиться с этим вопросом? Пусть вопрос о клумбах из непонятного камня, решается шире - вместе с жителями.

да других дел погорло, а вы все про какие то клумбы нафиг..

ORH14

New member
ZhitelNB,
Это всего лишь ваше мнение. Для каждого важно свое. Зачем возмущаться?!

Верх