Liluelle сказал(а):Слушайте, история про "гнать взашей" она хорошая. Говорить мы об этом можем долго. Но чтобы гнать, нужно кому-тто дома передать на обслуживание. Прецедент с требованием к Администрации провести открытый конкурс был, но пока ничем не закончился. Поэтому как гнать технически пока не понятно.
Ааааа! Вот оно что вчера было. Я звонила вчера инспекторам ГЖИ, мне сказали, что ВСЕ инспекторы на выезде в Ивакино, и администрация тоже, там обследуют 200 квартир. Война и немцы у вас, значит.kolbasov сказал(а):малкин совсем плох.
натравил на жителей ИП мособлгаз и ГЖИ
Просто? На что меняем-то? У вас есть варианты?Dizzzy сказал(а):Начинать надо с ОСС всего комплекса. На котором просто меняем себе ук. Только собрать такое осс ох какая непростая задачка...
Я тоже все жду и ждуmklochkov сказал(а):kolbasov, вот: https://torgi.gov.ru/lotSearch1.html?bidKindId=12
Выбираете там МО, Химки, квартал Клязьма и видите 12 домов.
P. S. Я и Виталик ждём в личку координаты той самой УК![]()
irinkamn сказал(а):Просто? На что меняем-то? У вас есть варианты?
Dizzzy сказал(а):Просто не в смысле легко. А в смысле, что разумное и неизбежное решение одно- менять ук. Задача это непростая, но, если повезет, жизнь может наладиться в жк.