Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

m4ks1k

New member
Liluelle сказал(а):
akyla, официальная версия "из-за скачка напряжения"
Это реальная версия. Я вчера в 22:00 в 18 доме видел этот скачок. Как раз в лифте ехал вниз. Доехав до третьего этажа, лифт открыл двери, и тут резко погас и включился свет. Лифт уже никуда не ехал.
Через полчаса я приехал вместе с 4 мешками пескобетона и начал немного волноваться, что лифт до сих пор не работает, ибо таскать мешки по 50 кг на 7 этаж меня никак не радовало.
Оказывается он работал, но его нельзя было вызвать с этажа.

Deadtruck's Wife

New member
Знаете, людям дома с крышей сдавали, а через месяц ее снимали. Так и тут могли. Поставили какой-нибудь временный крантик, или соединения наспех сделали. Или вообще, вместо итальянских котельных китайские поставили. Никто ж не проверял. А теперь в вашем одном подъезде их оплошность течь дала, так они спешно по всем домам проверяют и переделывают. А то чтобы они так резко по всем домам ремонт затеяли.
ИМХО прикрываются они плановостью. Зачем им лишний раз людей раздражать. Был бы плановый повесили б хотябы накануне объявление. А тут...явно связано....

m4ks1k, таки и что? отключать во всех почти домах воду на 2 недели?
и потом, нам воду отключили раньше скачка))))

Yakko

New member
Может, УК и трубы заодно заставить покрасить в цвет фасада, а не мерзотно-совково-жёлтым? Мы ж не на заводе живём )

Yakko

New member
Конечно, его ставить нужно ) Прямо в вентиляционной хрени место есть )

дык тут несостыковка. Отключили вчерась..... сегодня повесили объявления утречком, пока я еще спала (они не знали, что вчера вечером отстутствие предупреждающих объявлений было сфотографировано и запротоколировано))) и вот когда я уже выходила с собаками гулять перед отъездом на работу - завоняло газом.....
А!!!!!! я поняла!!!! они меня вчера прочитали и решили ..... НЕТ!!! не может быть!!!!

плановым ремонт быть не может)))))) этим котельным - без году неделя))))

k-113

New member
Вот это стремление прикрыться и сделать детские глаза "да вам же вчера ещё сказано было" - и вызывает наибольшее раздражение. Люди не любят, когда их держат за дураков. СИЛЬНО не любят.

k-113 сказал(а):
Вот это стремление прикрыться и сделать детские глаза "да вам же вчера ещё сказано было" - и вызывает наибольшее раздражение. Люди не любят, когда их держат за дураков. СИЛЬНО не любят.

И ничего и не было сказано)))) я зафиксировала))))) хватит уж!
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Может, УК и трубы заодно заставить покрасить в цвет фасада, а не мерзотно-совково-жёлтым? Мы ж не на заводе живём )

Поздно! будут желтые))) я вот высунусь из окна и нарисую на своем уровне на них зеленый горох)))))))))))))

Sunry

New member
Смотрите, когда поднялась буча насчет пропускного режима - УГ опомнилось. Пропусков пока нет.
Надеюсь, что Королева и Ко одержат победу над УГ и в этот раз и сроки отключения воды сократятся.

Марина, спасибо Вам!

Евгения, вам вроде доходчиво написали про ваш (не лично ваш, а УГ) бардак с отключением воды, неасыальтированной дорогой и прочим. Про запах газа это уже вообще немыслимая хрень. Надо сразу аварийку звать, доверия к УГ вообще нет. С удовольствием подпишу коллективные жалобы на УГ в органы, ваши издевательства над жильцами надоели

нагреватель? да нашла бы куда! если бы своевременно! как раз в празники бы и поставили. А вот сейчас я крайне занята, муж еще больше - и я люблю горячую воду и.... блин, Я В ГНЕВЕ!

m4ks1k

New member
Марина Королёва сказал(а):
m4ks1k, таки и что? отключать во всех почти домах воду на 2 недели?
и потом, нам воду отключили раньше скачка))))
Я к тому, что скачок реально был. Без всяких там следствий.

да на здоровье)))) это не только я)))) просто наш домик малозаселен))))
А так, в нашем ЖК достаточно хорошая команда собралась, чтоб доходчиво объяснять плюсы и минусы работы УК и УГ)))

Я думаю, им дешевле воду побыстрее (и качественно) включить. Иначе "попандос" на деньги. счетчик крутится.... кубометры идут. Я заявила о том, что из горячего течет холодная.....
А всем перерасчитывать это и серьезный труд (Алла - бухгалтер УК, простите заранее!!!!) и потеря УК денег.

Может кто знает, куда обращаться чтоб проверили газовые котельные? На УГ даже надеяться страшно. Не факт, что они итальянские и что правильно установлены. Может вызвать проверяющий орган можно?

Deadtruck's Wife

New member
Ну по идее МОСОБЛГАЗ должен все проверять при госкомиссии.
Но крыша тоже была на домах, когда люди принимали....
Добавлено:
Регулярно тоже все проверяют. Тётечки в ярких жилетах с надписью МОСГАЗ ходят с приборами и водят ими вокруг труб и люков), я видела у нас у работы. С завидной периодичностью. Но это Москва.
Можно кстати в УК запрашивать результаты таких проверок.

D

deadtruck

Guest
У нас в 8.1 тоже вчера был скачок. Но так как не подключен мониторинг - то не могу сказать что происходило...

Deadtruck's Wife

New member
((((((
Что ж моя теория всемирного заговора верна? Проблемы с котельными и запах газа связаны? Очень не хочется в это верить(
С нетерпением жду комментария Евгении.

Liluelle

New member
Проверкой газа занимается Госжилинспекция Московской области.
Пруф:

Добавлено:
Да, скачок реально был. Но то, что нет горячей воды я заметила как минимум через 2 часа. Диспетчер о проблеме якобы не знала. Вопрос: если после скачка напряжения вырубаются насосы (ведь газ же не зависит от напряжения), то в чем проблема после скачка напряжения их проверить и снова включить?
или как обычно "а мы думали, что все нормально будет..."

Верх