Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Lina

New member
Liluelle сказал(а):
Присоединяюсь к вопросу cda77 относительно постановки на кадастровый учет всех домов первой очереди с квартирами. Последний срок был середина мая. Где документы?
Вот интересно прям! Мне говорили, что конец апреля это самый крайний срок! А теперь уже середина мая получается?! Ну просто зашибись!

Приехав с работы обнаружила возле второго подъезда такое!!!!! Без присмотра и со шлангом на 5 этаж.... Вот думаю эту фото отправить в химкинский пожнадзор))) и знакомые там имеются))) а вообще это очень опасно - кругом курят и кидают бычки!

Natat39

Moderator
Ой... А я регулярно наблюдаю такую картину.. И со шлангом в квартиру и просто стоящим во дворе...

k-113

New member
Вчера часов в десять вечера свет "полупогас" и UPS заматерился, но на микроволновке время не сбросилось. И тоже сигнальный шнур от упса в комп не заведён :)).

Но это ладно, бывает, на то и упс. А вот вы будете смеяться - но у нас тоже течет холодная вода по обеим трубам. Хотя 25-1 запланирован к отключению в июле. Дают дуба сверх плана?

irinkamn

New member
Марина Королёва сказал(а):
Евгения, то есть, если случайно, по любой причине въезд не приведен в порядок к 30 июня, я могу с чистой совестью обратиться в кабинет губернатора? Верно. Никаких форс мажоров?
Марина, ты уже можешь. Сперва говорили о 17 апреля (даже объявления развесили, чтобы машины убрали), потом о середине мая, теперь 30 июня. Так что можно уже сразу на 17 апреля жаловаться. Кроме того, как администрация ответила Mr.by, УГ обязался к середине мая благоустроить территорию - с этим у них приняли дома первой очереди. Так что жаловаться уже можно!

Mr. by

Moderator
irinkamn, да простят меня за флуд.
Благоустройство обещали до конца мая. Чего я с нетерпением жду. Надоело мыть машину каждую неделю

Mr. by

Moderator
Сегодня график поменяли))))
Макс, вчера просто кто то пользовался сваркой. Так не хотелось егоискать

k-113

New member
Не я :). Когда я пользовался, кстати, ни малейшего дрожания света не было.

p.s. Позвонил в диспетчерскую, оказывается, с часу до пяти нашу котельную должны были тамагочить, но - не успели. Шугнулись угрозы официального запроса и решили сделать незаметно, по-тихому, и ниасилили?

Ирин, я слово дала. Уж сдержу. Но ежели 30.06 не будет хороший въезд, иное благоустройство- даже сюда больше не напишу - сразу все фото вместе с комментариями в общественную приемную губернатора для начала.

cda77

New member
Если удастся организовать данную встречу, то желательно в выходной день. Когда сможет присутствовать большинство желающих, к коим я отношусь.

Mr. by сказал(а):
Евгения, объясните мне что за 3 старушки прживают в комнате консьержа в моем подъезде? Если они не съедут до вечера завтра, я вызову полицию и уже ваша дочерняя организация будет отвечать что за притон она устаивает на территории вверенных ей домов.
Вам жалко?))))) ну живут маленькие старушки))))

cda77

New member
Новая жительница сказал(а):
...Организуйте жильцам комплекса встречу с руководством УГ. Есть тысяча наболевших вопросов, которые вам задавать смысла я уже не вижу. Прошу сообщить о времени данной встречи
За одно узнаем, страусы они или нет ;)

gelius

New member
Марина Королёва сказал(а):
Приехав с работы обнаружила возле второго подъезда такое!!!!! Без присмотра и со шлангом на 5 этаж.... Вот думаю эту фото отправить в химкинский пожнадзор))) и знакомые там имеются))) а вообще это очень опасно - кругом курят и кидают бычки!
как то такое стояло во дворе 20 домов все выходные, лучше бы они забывали свои деньги и телефоны что ли.:dodgy:
Добавлено:
cda77 сказал(а):
За одно узнаем, страусы они или нет ;)
по моему пора выносить на обсуждение начисление пени на УГ и кто с ними в части не исполнения обязательств так как они делают по оплате коммуналки. Почему я им должен в срок а они нет !?.

Mr. by,
Не больше не по адресу, чем все остальное здесь. Шанс есть. Давайте коллективно долбить УГ о необходимости этой встречи.

Mr. by

Moderator
Марине пора впаять горчичник за невтемные сообщения.
Чур я в домике

diman

New member
Количество и серьезность проблем, с которыми сталкиваются жильцы нашего комплекса, уже начинает зашкаливать. Все это приумножается бездействием, несоблюдением сроков, нелепыми отмазками со стороны ук и застройщика. Мне интересно, на всех крупных проектах такой бардак, или это нам так повезло?

Верх