Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

mklochkov

New member
Генрих, автоматически оно произойти не может: должны быть, по крайней мере, внесены изменения в кадастровые паспорта участков. Это должен кто-то сделать: вызвать геодезиста, отметить углы дома и двора, границы участков дорог, подать документы в Росреестр и т. п. Далее, на основании утвержденного генплана, администрация изменяет статус земли.
У меня не хватает знаний и времени, чтобы разобраться в этом вопросе, но подозреваю, что все перечисленное обязан сделать застройщик. Да, сразу после получения разрешения на эксплуатацию дома, но это отдельное действие.

mklochkov

New member
Незнайка сказал(а):
3)мобильная связь в кв это АД!!!Будут ли какие действия по этому поводу в сторону улучшения?Сразу же пишу наблюдение:в дворе 11-18 домов связь ловит идеально.Я не знаю из чего вы делаете дома,но чтобы позвонить,мне приходится выходить на балкон и по общению с др жильцами др домов у них таже ситуация.Что будет предпринято конкретно по устранению сего недостатка?

По этому вопросу имеет смысл написать оператору связи. У МТС даже на сайте форма есть: https://anketa.ssl.mts.ru/ind/mobil_inet_and_tv/help/anketaqn/
Реагировать могут долго, до полугода, но — реагируют, и становится лучше. Проверено лично минимум дважды.
Если каждый напишет обращение — среагируют быстрее. Сам бы написал, но у меня в квартире 3G идеальный.

Roxie

New member
не могу найти тему комментарии: Astra_nom, нигде не написано, что кто-то обязан предоставлять разрешение на работу. не вводите людей в заблуждение.

m4ks1k

New member
Roxie сказал(а):
Astra_nom, нигде не написано, что кто-то обязан предоставлять разрешение на работу. не вводите людей в заблуждение.
Нигде не написано, а в УК с меня требовали. Я их спрашивал, какого хрена, вы кто такие, чтобы требовать, а они говорят, а мы вызовем ФМС. Я, мол, вызывайте, у них есть, но я вам их предъявлять не обязан.

Потом я просто отксерил свой пропуск на машину и отдал работягам.

Ziegfrid

New member
Roxie сказал(а):
не могу найти тему комментарии: Astra_nom, нигде не написано, что кто-то обязан предоставлять разрешение на работу. не вводите людей в заблуждение.

Света - вот это сообщение Евгении Хариновой если про конкретику.
Добавлено:
Прикол в этом сообщении еще в том, что обещанные пропуска, которые народ оформил - обязаны были со слов представителя Урбана действовать 1 год.
А теперь новый год у Урбана - но с новой даты...

Ziegfrid, хотели побдагодарить за большую работу по вопросам и огранизации встречи! Пусть она пройдет продуктивно и на долго не затянется!

Ms. by

New member
Марина Королёва сказал(а):
Евгения, а вот почему такие сообщения об авариях делаются только на форуме и уже намного позднее чем коллапс произошел?
Вообще, почему нет аварийного источника питания, для таких вот случаев? деньги лучше на КПП потратить?
И вот уж про 22 часа - ерунда полная!!!!!

Марин, а потому что, не знаю как у вас в подъезде, у нас эти объявления даже повесить некуда,весит всякая ненужность:график уборки, штрафы за курение, конкурс балконов. Ну вот скажи, куда вешать то?????:huh:

Skechers

New member
У нас, кстати, тоже кто-то написал мелом возле домофона код.
Сначала были камушки, теперь код, со стороны двора, правда, дверь все также приоткрыта. Свободный доступ. Прям зла не хватает.

cda77

New member
Народ!!! Я вот читаю ваши посты в теме вопрос к представителю застройщика - Евгении и удивляюсь!
У вас куча проблем из-за застройщика - у кого-то затопила таун, кто-то по колено в воде добирался к своей машине в паркинге, у кого-то крыша течет и т.д. и т.п. А вы ничего не предпринимаете, а просто пугаете Евгению судами. Говорите, что вот-вот у вас терпение лопнет, надоело все это терпеть. В таких ситуациях нужно уже в суд подавать, а не обещать. Такими запугиваниями вы еще долго будете ждать каких либо действий от застройщика. Они начнут шевелиться, когда начнут приходить с проверками и/или приходит повестки из суда. А так, это лишняя трата времени.

Liluelle

New member
- когда будет вода?
- воды не будет. Приносим свои извинения.

Это, извините уже полный ....

Видимо вся горячая вода потекла в паркинг, а пока текла - стала грязной и холодной! Отличный город для жизни, а какая в нем жизнь веселая, интересная - каждый день новый квест ))) ждем не дождемся ключей!

Liluelle

New member
Андрей_и_Катя, кстати вчера гуляли около вашего домика (у вас же 7?) он выглядит ооочень готовым. Внутрь не заходили, но внешне там прям как урбан обычно сдает :D

Savel.a@mail.ru

New member
cda77 сказал(а):
Народ!!! Я вот читаю ваши посты в теме вопрос к представителю застройщика - Евгении и удивляюсь!
У вас куча проблем из-за застройщика - у кого-то затопила таун, кто-то по колено в воде добирался к своей машине в паркинге, у кого-то крыша течет и т.д. и т.п. А вы ничего не предпринимаете, а просто пугаете Евгению судами. Говорите, что вот-вот у вас терпение лопнет, надоело все это терпеть. В таких ситуациях нужно уже в суд подавать, а не обещать. Такими запугиваниями вы еще долго будете ждать каких либо действий от застройщика. Они начнут шевелиться, когда начнут приходить с проверками и/или приходит повестки из суда. А так, это лишняя трата времени.

А Вы думаете, что мы здесь просто языки чешем и жалуемся???? Лично я с помощью юриста готовлю иск в суд, терпение уже давно лопнуло!

cda77

New member
Было бы здорово, если бы все пострадавшие взяли с Вас пример и поступили также.

Верх