Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

gelius

New member
По поводу труб слива, они не дырявые там монтаж проведен кривыми руками трубы, надо развернуть трубы что бы вода стекала по стыку а не в стык. Но для этого нужно включать мозг.

k-113

New member
Самое смешное, что он есть. Но - "выключил и заблокировал" (с) В.П.Корнеев Вообще парадокс Урбана именно в том, что люди по отдельности - умные и вообще нормальные. А в компании - выключают мозг. Ты начальник - я дурак.

Простите? Вам они разве мешают?
Добавлено:
Или Вы хотите видеть развернутые комментарии? Или только положительные?
Если я не вижу позитива в общении с представителем, что поделать?
Я не вижу позитива и в работе (ответах на наши злободневные вопросы) представителя УГ... Ни в их работе вообще в последнее время.
Если Вас беспокоят именно мои комментарии, да еще и укороченные.... ну уж извините))) что задела Ваши чувства)))

Liluelle

New member
По-моему уже очевидно, что очередной срок благоустройста и асфальтирования дорог (30 июня) будет провален. даже знаю, какая будет отмаза - дождь.
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
http://old.gzhi.mosreg.ru/obrazec/
Полезно для нас.
Реагируют очень оперативно.

Марина, по поводу благоустройства и асфальта не к ним? А то Администрацией Химок я была послана.

Mr. by

Moderator
я сегодня отправил новое обращение в контролирующие органы, т.к. Урбан про свое гарантийное письмо (с датой май 2014 г) наверное забыл.

cda77

New member
cda77 сказал(а):
Евгения, что Вы понимаете под пусконаладочными работами?
У нас в доме, где я сейчас живу, в апреле меняли лифты. Так вот, за 3 недели у нас не просто их поменяли, но еще и наладили и они сейчас работают! Что же ваши мастера пол года + 1,5 месяца до конца июля (еще не факт, что Ваши слова являются истиной) делают с этими лифтами?
К чему я это написал. Не для нее, а для тех кто еще не понял, что все ее ответы это отписка с завтраками. Надо с такими вопросами официально письмом к застройщику обращаться.

Mr. by сказал(а):
я сегодня отправил новое обращение в контролирующие органы, т.к. Урбан про свое гарантийное письмо (с датой май 2014 г) наверное забыл.

Тоже сегодня сделала повтор (с дополнениями по всем волнующим и бесящим проблемам) приложив кучу фотографий.

cda77 сказал(а):
К чему я это написал. Не для нее, а для тех кто еще не понял, что все ее ответы это отписка с завтраками. Надо с такими вопросами официально письмом к застройщику обращаться.

Если Вы уже живете в доме, то обращаться надо письменно к УК. Они дом уже приняли от застройщика, они и отвечают. Вы же платите уже им. И "отмазки" УК вроде: не до конца приняли дом и лифты и прочее - ерунда. И по закону УК теперь обязана заниматься домом, и по сути - они все входят в один холдинг.
Пишете претензию: требую прояснить ситуацию......, требую сделать перерасчет в связи с не предоставлении услуги, входящей в "содержание и ремонт", требую в срочном порядке исправить ситуацию, то есть...... Ответ требуйте в течение 5 дней с момента передачи им претензии.
И под отметку о вручении сдайте в УК. пусть работают.
А то как тратить деньги на закупку оборудования для КПП - это они легко, а как потратить деньги на то, чтобы все работало и ремонт не растягивался на пол-года - это они уже не умеют.

cda77

New member
Я с Вами полностью согласен - надо требованиями терроризировать УК.

Может не стоит переходить на личности? Евгения не владелец бизнеса и даже не управляющий директор, чтобы дать все ответы. Она выполняет свою функцию так как от нее этого требует работодатель, а не мы с вами. Опять таки же - она всего лишь транслирует информацию и ее ответственность, скорее всего, ограничивается формулировками. Остальное - это то, что ей поручают написать, ответить.

Natat39

Moderator
Дмитрий сказал(а):
Добрый день Евгения. И снова повторю свой вопрос. Так как не получил ответ на него в предыдущей теме. Когда застройщик устранит все недочёты и начнёт передавать кладовые помещения в доме 8 корп. 3 (строительный 20 корп. 3)? Напоминаю ещё раз, срок по договору истёк 13 Августа 2013 года! И пока я не получу внятный ответ на этот вопрос, я не перестану его задавать. Спасибо заранее.

А может имеет смысл задавать вопрос не на форуме?

admin

Administrator
На одно сообщение выше посмотрите.
за шесть восклицательных знаков подряд и 21 в четырех предложениях. Поменьше эмоций, повторяю.

Savel.a@mail.ru

New member
Хорошо, а можно я тоже самое напишу без восклицательных знаков?
я же хочу получить ответ на свой вопрос от Евгении
и у меня то, не было такого кол-ва знаков)

Верх