Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Katrishk1106

New member
cda77 сказал(а):
Было бы здорово, если бы все пострадавшие взяли с Вас пример и поступили также.

Мы тоже готовим. ? может коллективно!?
Добавлено:
Katrishk1106 сказал(а):
Мы тоже готовим вот думаю , может коллективно!?

irinkamn

New member
gelius сказал(а):
То что им все равно показывает очередная долбежка сегодня ночью,
когда у жильцов была активная фаза сна у них началась активная фаза строительства. Складывается такое впечатление что данных рабочих боятся выпускать на стойку днем. Евгения, по моему небыло еще ответов почему ночью строят !?
Им определенно все равно.
Полицию не вызывали? Раз по-хорошему Урбан не хочет. Даже у нас было слышно сегодня, представляю как спится в 4 утра в ближних к стройке домах.

Skechers

New member
Просто походу ребята работать начали :D не успевают :D
последние 2-3 дня очень хорошо было слышно и у нас: и в 3 ночи, и в 7 утра.

Pavel M

New member
Зато, как все, наверное, хорошо спали в ночь с пятницы на субботу. Все таки моя полиция меня бережет. Не понимают, будем вызывать каждую ночь.

Savel.a@mail.ru

New member
Дмитрий сказал(а):
Прям даже смешно)))) Евгения спасибо большое за оперативность. Но только я ничего так и не понял. Мне только что позвонил менеджер из КС и сказал, что мой вопрос уточняется и как только будет ответ, она мне позвонит и скажет. Скажите пожалуйста, а зачем мне эта информация нужна??? Вы мой вопрос, что только услышали что ли? А до этого Вы что делали? По договору застройщик должен был передать мне кладовую до 13 Августа 2013 года!!! Будьте так любезны не тревожте меня бесконечными словами типа: Да мы сейчас разберёмся, вот уже скоро всё будет,

Дмитрий,не теряйте время здесь!!!!!! пишите заявления в офисе на Лавровом переулке, пусть Вам ставят номер входящего, если не будет официального ответа, то составляете иск и в суд!!!! я так пол года бега, игнор полный!!!! теперь впереди суд!!!

Liluelle

New member
Блин, я спала сегодня аки сурок. вообще не слышала чтобы долбили
Добавлено:
А вызывать надо.

gelius

New member
Pavel M сказал(а):
Зато, как все, наверное, хорошо спали в ночь с пятницы на субботу. Все таки моя полиция меня бережет. Не понимают, будем вызывать каждую ночь.

неделю назад звонили, но как долбили так и продолжали
Добавлено:
А в целом Урбану похоже уже все равно, так как если судить по форуму они по уши в судах и дальше только будет хуже. Я живу в 20 доме с 13 мая 2013 года и так как они благоустраивают территорию уже насмотрелся, один двор только три раза переделывали и еще делать и делать а ведь это деньги и деньги компании.

у нас под окнами уже несколько ночей тихо (стройка первых домов).
может моя картошка спугнула)))))?
Это как: доброе слово (просьба) с пистолетом гораздо действеннее просто доброго слова)))))))))))))))

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):

ну вот зря вы все так :)
На 20-х дома, после недавнего ливня водостокам делают отливы :)
Через 1,5 года после ввода.
При четырежды переложенной плитке во дворе (последний раз прокладывая дренаж)
Но сделали же :)

irinkamn

New member
Да, до Урбана, наконец-то дошло, что Россия не Италия, и что нужно не просто возводить коробки, но и делать дренаж, отливы, ливневку, и горно ловчую канаву. Что современный жилой дом это не только красивая архитектура, но и продуманные и своевременно и качественно сделанные инженерные решения. Которые уже давно делают другие застройщики. А тут, надо же, открытие, после ввода домов в эксплуатацию.

gelius

New member
вот теперь заживем, может теперь и до остального руки и ноги дойдут

http://old.gzhi.mosreg.ru/obrazec/
Полезно для нас.
Реагируют очень оперативно.
Добавлено:
Добавлю: ежедневные объявления на подъездах с постоянно новыми сроками (причем, все "задним числом") - только дискредитирует УК.

irinkamn

New member
Марина, ты писала по электронной почте или отправляла бумагу через Почту России?

Верх