Марина Королёва
New member
Так а то)))))
cda77 сказал(а):Было бы здорово, если бы все пострадавшие взяли с Вас пример и поступили также.
Katrishk1106 сказал(а):Мы тоже готовим вот думаю , может коллективно!?
Им определенно все равно.gelius сказал(а):То что им все равно показывает очередная долбежка сегодня ночью,
когда у жильцов была активная фаза сна у них началась активная фаза строительства. Складывается такое впечатление что данных рабочих боятся выпускать на стойку днем. Евгения, по моему небыло еще ответов почему ночью строят !?
Дмитрий сказал(а):Прям даже смешно)))) Евгения спасибо большое за оперативность. Но только я ничего так и не понял. Мне только что позвонил менеджер из КС и сказал, что мой вопрос уточняется и как только будет ответ, она мне позвонит и скажет. Скажите пожалуйста, а зачем мне эта информация нужна??? Вы мой вопрос, что только услышали что ли? А до этого Вы что делали? По договору застройщик должен был передать мне кладовую до 13 Августа 2013 года!!! Будьте так любезны не тревожте меня бесконечными словами типа: Да мы сейчас разберёмся, вот уже скоро всё будет,
Pavel M сказал(а):Зато, как все, наверное, хорошо спали в ночь с пятницы на субботу. Все таки моя полиция меня бережет. Не понимают, будем вызывать каждую ночь.
Pavel M сказал(а):Сегодня ночью было тихо. Может дождь спугнул?
Марина Королёва сказал(а):де жа вю