Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Mr. by

Moderator
Mr. by сказал(а):
евгения, завтра вы будете уже на работе:( я не буду мучать вас вопросами о стройке, раскажите, как вы отдохнули

евгения а вы точно загадочная женщина. если даже на простой вопрос не можете ответить одним из заготовленных ответов: хорошо или плохо.

Sergst

Moderator
Так и первичное сообщение было не о том, что где-то указано, а о том, как обстоят дела по факту. А так - указано в ПСД.

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
вопрос был не в этом
Поистине делать тебе нечего, Бай, кроме как флудить :) про стяжку это уточнение. Про наличие проводки и отсутствие оконечных устройств - как в ДДУ.
Лучше расскажи куда в отпуск едешь :)

das201

New member
a.sevastianov сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Ввиду долгого ожидания открытия шоу-рума нам пришла в голову идея: почему бы не сделать 3d макет отделки, максимально передающий цвета и фактуры отделочных материалов? Мне кажется, это бы сэкономило как ваше, так и наше время на принятие решения. К тому же не придется ждать всех членов семьи, чтобы посетить шоу-рум, большинству достаточно будет кого-то одного "на разведку", остальные члены семьи смогут высказать "за" и "против" заранее. Или, например, если человека в принципе не устраивает цветовое решение и проч., не придется тратить время и ехать на площадку, чтобы в этом убедиться. Надеюсь, мои доводы достаточно весомы, чтобы вы к ним прислушались. Заранее спасибо за ответ.

Был создан 3D проект всего ГН - соответствие реальности 60...65%. Вас это устроит?

Mr. by

Moderator
я конечно могу расшифровать, но вам это не понравится:)

a.sevastianov

New member
das201 сказал(а):
a.sevastianov сказал(а):
Уважаемая Евгения!
Ввиду долгого ожидания открытия шоу-рума нам пришла в голову идея: почему бы не сделать 3d макет отделки, максимально передающий цвета и фактуры отделочных материалов? Мне кажется, это бы сэкономило как ваше, так и наше время на принятие решения. К тому же не придется ждать всех членов семьи, чтобы посетить шоу-рум, большинству достаточно будет кого-то одного "на разведку", остальные члены семьи смогут высказать "за" и "против" заранее. Или, например, если человека в принципе не устраивает цветовое решение и проч., не придется тратить время и ехать на площадку, чтобы в этом убедиться. Надеюсь, мои доводы достаточно весомы, чтобы вы к ним прислушались. Заранее спасибо за ответ.

Был создан 3D проект всего ГН - соответствие реальности 60...65%. Вас это устроит?

Меня - да, ибо как и любой макет он расскажет мне о главном - цветовое и (с позволения сказать) дизайнерское решение. Мы просто принципиально уже вопрос с отделкой решили, время подбирать мебель и проч.

Xeqtr

New member
Евгения, доброе время суток!

Внимание! Внимание! Откройте глаза и прочитайте!

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ 11, 12 ДОМОВ? ЗАЧЕМ ЭТИ ДОМА ШТУКАТУРЯТ СНАРУЖИ?

lazy builder

New member
Xeqtr сказал(а):
Евгения, доброе время суток!

Внимание! Внимание! Откройте глаза и прочитайте!

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ВНЕШНЕЙ ОТДЕЛКОЙ 11, 12 ДОМОВ? ЗАЧЕМ ЭТИ ДОМА ШТУКАТУРЯТ СНАРУЖИ?
ну конечно, сейчас вот представитель урбана возьмет и на такую мелочь ответит. Спросите что-нибудь поинтереснее, например, будут ли клумбы у подъездов и какие там будут цветы. И ответ Евгении в кратчайшие сроки гарантирован.

чтобы понимать всю бессмысленность ваших действий посмотрите историю болезни по аналогичному вопросу:

21 августа
lazy builder сказал(а):
Евгения, в проектной декларации дома 1-й очереди разбиты по пусковым комплексам так:
1 - 20-е дома
2 - 11 и 12
3 - 18 и 19
4 - 17-е
Судя по вашему ответу 4-й пуск будет после 1-го, соответственно, 2-й и 3-й смещаются, я правильно понял? Дайте, пожалуйста, текущую очередность по пускам и в чем причина изменений? Спасибо.

3 сентября
Владимир сказал(а):
Евгения ! Огласите,пожалуйста, ВСЮ очерёдность сдачи домов 1-ой очереди !!!!!

6 сентября
lazy builder сказал(а):
Также был неоднократно задан жителями и проигнорирован представителем застройщика вопрос об очередности пусков домов первой очереди.
Ранее Вы упоминали, что после 20-х домов будут сдаваться 17-е, степень готовности которых значительно ниже 11-го и 12-го.
распишите, пожалуйста, текущую очередность пусков и объясните причины несоответствия (если таковое действительно есть) их проектной декларации.

7 сентября
Владимир сказал(а):
Евгения ! Огласите,пожалуйста, ВСЮ очерёдность сдачи домов 1-ой очереди !!!!! Не понимаю , эта информация секретна что-ли ?????
К чему эта тема и весь этот фарс, ведь застройщика никто не обязывает общаться на форумах с жителями. Зачем создавать эту иллюзию диалога? Информационная ценность темы близка к нулевой, на важные и принципиальные вопросы ответа нет, максимум, что появляется - отписки и отсылки. Например, последняя - "Вы можете уточнить у своего менеджера". Как будто Евгения не знает, что владельцы двухуровневых квартир уже десятки страниц исписали и десятки звонков сделали по поводу своих мансардных окон.

прошу это сообщение не переносить в тему "Комментарии..."

присоединяюсь в очередной раз к вопросам:
1. Почему фасад 11-го дома штукатурят и каким будет окончательный вид 11-х, 12-х домов, будет ли он отличатся от проектного и по каким причинам?
2. Изменился ли порядок пусков домов первой очереди и если да, то по каким причинам?
3. Актуальный срок передачи ключей 12-го дома. Это не праздный интерес и в зависимости от этого срока многим будущим жильцам нужно планироваться свои отпуска.

Спасибо.

Natat39

Moderator
Слушайте, а кто нибудь знает- обмеры таки начались или нет?
Что то как то сроки все отодвигаются и отодвигаются...

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Владимир сказал(а):
Евгения ! Огласите,пожалуйста, ВСЮ очерёдность сдачи домов 1-ой очереди !!!!! Не понимаю , эта информация секретна что-ли ?????

Уважаемый Владимир,
дынные по срокам ввода в эксплуатацию домов 1 очереди можно узнать у вашего менеджера. В отделе продаж есть эта информация. Если же вам по каким либо причинам не смогли ее там предоставить – пишите мне

вот уж точно не знаю то ли плакать то ли смеятся. менеджер молчит евегния игнорит:)

Natat39

Moderator
мдя.... "веселая" тенденция наблюдается у обещаний сотрудников урбана .....:(

Верх