Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Anemo

New member
Для Marihin - эти мои два корпуса, как сироты. Из всех в первой очереди, урбенгрю к ним, как мачеха относится :'(

irinkamn

New member
Анемо, а какая разница, что в наших домах сейчас делается? Все равно ждать до марта. Расслабьтесь :)

Anemo

New member
Ирина, я всё надеюсь нетрадиционным способом вызвать стыд у урбенгрю за недоделанную за три месяца крышу :о

ksuxinlogin

New member
Mr. by, я обращалась к своему менеджеру по такому же вопросу (насчет аренды коммерч.помещений),правда еще в августе.Она дала мне телефон некого Александра,я с ним связалась.Он попросил написать ему на почту какая площадь нужна,под что эта площадь нужна и свои контакты.Обещал ответить.Ответа так и не пришло.Я ему еще раз позвонила,он сказал,что отдела,который будет занимается арендой пока нет и он планируется открыться буквально вот-вот ближайшие дни...Обещал, как только этот отдел откроется-сразу позвонить.Звонит до сих пор...
И еще.Он очень удивился,когда я ему сказала,что на сайте УГ было написало,что аренда для жителей ГН будет на льготных условиях,даже посмеялся немного.
Так что я уже ни чему не удивляюсь...

Mr. by

Moderator
to m4ks1k: словам представителей УГ я давно не верю, поэтому телефонные переговоры с ними считаю личной тратой денег и средств

Anemo

New member
finego сказал(а):
Добрый день!

расскажите плиз про кладовки:
- площади;
- температурный режим;
- стоимость обслуживания;
- как будет организован доступ к ним.

расскажите еще плиз про крышные кательные:
- какой будет перерыв в период тех работ летом;
- какая будет поддерживаться температура в системе, или в доме, будет ли прибор учета тепла?

гаражи:
- стоимость обслуживания в месяц

Финего, на такие вопросы Е.Х. не отвечает. К сожалению.

Anemo

New member
Не каждый вопрос удостоится и наполовину конкретного ответа. Все уже привыкли и лишь посмеиваются )

Sergst

Moderator
to Finego
А почитать форум трудно было? На добрую половину вопросов ответы уже были...

Верх