Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

irinkamn

New member
Ну, мне было бы трудно для ответа на конкретный вопрос читать все выходные форум :) Проще его задать.

Sergst

Moderator
А для чего поиск существует? Проще в поиск послать, чем пятый раз одно и тоже писать :)

irinkamn

New member
Да не оскудеет форум неленивыми и отзывчивыми форумчанами :)

Sergst

Moderator
Ответы по тексту
finego сказал(а):
Добрый день!

расскажите плиз про кладовки:
- площади;
от 2.7 до 5.10 кв.м. (из проектной декларации)
- температурный режим;
без отдельного отопления, естественный подогрев за счет тепловых коммуникаций
- стоимость обслуживания;
будет определена позже
- как будет организован доступ к ним.
видно на плане соответствующего этажа (планы для 20-х домов есть на форуме). У каждjй кладовки своя дверь.

расскажите еще плиз про крышные котельные:
- какой будет перерыв в период тех работ летом;
без перерыва, на период техобслуживания одной котельной, дом будет переключен на другую котельную
- какая будет поддерживаться температура в системе, или в доме, будет ли прибор учета тепла?
есть нормативы, дома от 18 до 24, общедомовой прибор обязан быть

гаражи:
- стоимость обслуживания в месяц
будет определена позже

Belladonna

New member
Уважаемая Госпожа Елена, по условиям конкурса, лучший жилой компелкс Подмосковья 2012 - это комплекс, который был сдан в 2012 году. Комплекс считается сдан, если ПОЛУЧЕН документ. В январе 2013 годы Вы пишите, что документ не получен, рассылка БТИ не начиналась (потому что документ не получен). Никто из жильцов не получал ключи и даже не знает сроков. Очевидно, что условие конкурса нарушено. Воспросы: 1. Значит ли это ангажированность конкурса? 2. Можно ли как-то оспорить результаты, чтобы у застройщика не было возможности предоставлять ложные результаты потенциальным покупателям, как это было с нами, когда нам пообещали невыполненные сроки. 3. Знакомо ли компании понятие репутационных рисков? 4. Когда выдадут ключи в 20-х домах, прошла ли (точно!) госкомиссия в 11-12 домах? Жду Ваших ответов.

Anemo

New member
Belladonna - жгучие вопросы, только перенесите их в тему "Общение с представителем урбенгрю". Здесь "Комментарии к теме...". Она не увидит.

Sergst

Moderator
Это я перенес сюда. Во-первых этот вопрос к Елене, а это не представителю УГ. Во-вторых, вопросы 1-2 к Urban Awards а не УГ.
Вопрос 3 - риторический, 4 - повтор. Засорять тему общения смысла не вижу.

Belladonna

New member
Елена, почему был удален мой вопрос? Нарушений этики не было. Может, он ставил Вас в тупик? Если Вы здесь на него не отвечаете и он удален, может мне нужно его задать в другом месте? Где его будет невозможно Вам удалить?

Sergst

Moderator
Представители УГ к нашему форуму отношения не имеют и модерировать сообщения не могут.

Sergst

Moderator
Еще раз напоминаю, тема "Общения с представителем..." предназначена для получения ответов от УГ на наши конкретные вопросы. Все остальное из этой темы будет переноситься.

Belladonna

New member
Рада, что после первого моего сообщения в теме Общение с представителем (его тут же перенесли в эту ветку) инвесторам - покупателям хоть начали предоставлять информацию по обмерам 20-ых и о том, что госкомиссии в 11-12 не было. а лишь завершены обмеры. Ну можете же, когда хотите:) или когда видите, что градус повышается и нужно добавить немного информации. Ждем заселения, товарищи!

Ziegfrid

New member
Насчет произведенных обмеров 20-х домов нам было известно раньше :)
А вот конкретика в ОКС появилась сегодня и это было сообщено Сергеем.
На наши сообщения на форуме Урбан смотрит со своей колокольни, и точно не привязан к ним ;).

ОльгаСт

New member
Belladonna сказал(а):
Рада, что после первого моего сообщения в теме Общение с представителем (его тут же перенесли в эту ветку) инвесторам - покупателям хоть начали предоставлять информацию по обмерам 20-ых ...
Самонадеянно :)
Как свидетель, довожу до вашего сведения, что звонок в ОКС был сделан до появления Вашего поста :)

Sergst

Moderator
Да и насчет "градуса" не согласен, сейчас у нас тихо.

KAK

New member
[size=-3]<Сообщение пересено, тема "Общения с представителем..." предназначена только для вопросов, все комментарии здесь>[/size]
Mr. by сказал(а):
уточнение: 17 два корпуса или во втором корпусе??

Написано, что 2 корпуса - значит в двух. Или я не правильно Евгению понял?

Верх