Не очень поняла... трудно прихватить соседа, если едешь домой с работы на электричке, потом на машине/маршрутке.игорь@аленка сказал(а):Можно и в гипермаркет соседа прихватывать, если "грузоподъемность" позволяет.
Mr. by сказал(а):Евгения, я начинаю подумывать об открытии собственного дела (ну как собственного, для жены), в связи с чем вопрос в каких домах будут продаваться площади для коммерческой сферы и каковы размеры данных помещений? Какова цена квадратного метра (интересуют даже приблизительные цифры)? Прошу Вас не игнорировать данный вопрос, а модераторов и админа (юра не знаю актуально ли мое утверждение) не переносить данное сообщение в другие темы.
Никто ни за что не платит, если это не озвучено в договоре. Платить придётся, если дельту по площади свыше метра перевели в сантиметры (тут шутка).Ex_K сказал(а):Евгения подскажите пожалуйста.
В новосходненском, после сдачи квартир, люди доплачивают за лишние сантиметры площади.
Будет ли что то подобное у нас ?
Ведь в договоре прописано что доплачивать придется только если дополнительная площадь превышает 1 кв. м.
Спасибо!
Анемо, встаньте в очередь))) тут еще не дошло до 11, 12, 18 и 19 домов, а вы со своим 17-м еще позжеAnemo сказал(а):Евгения, доброго дня.
В третий раз повторяю свой вопрос по готовности корпусов 1, 2 дома 17.
Если вам неловко озвучить данные публично, то направьте личным сообщением сию неловкую правду.
Спасибо.