Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Anemo

New member
Только подождите, пожалуйста! На моём тракторе я так быстро не преодолею рвы пред сей высокой башней! :D

Mr. by

Moderator
не забудьте про спящего дракона притаившегося внизу:p

Anemo

New member
/вдалеке появился дрожащий в январском морозном воздухе силуэт трактора. Поросёнок Пётр уверенно держал путь на тарахтящем "Белорус" по извилистой московской колее к Башне. Что ждало его там? Лишь провидение знало все ответы../
:D

Провидению самому интересно чем все закончится)
Мне пора заканчивать баловаться адыгейскими сырами - а то меня уже поросята на тракторе спасают)))))))))

Anemo

New member
Какой-то неправильный сыр. Ведь должны быть козочки на тракторе :)

Anemo

New member
Ладно, нужно заканчивать мой "петросянный" эпистолярий. Скоро моя станция )

Mr. by

Moderator
факты говорят о том, что не так долго вам осталось. уже пара "рыцарей" объявилась, так что я бы на вашем месте начинал паниковать:)

Mr. by сказал(а):
факты говорят о том, что не так долго вам осталось. уже пара "рыцарей" объявилась, так что я бы на вашем месте начинал паниковать:)
А ВЫ не могли бы за умеренную плату меня ориентировать тихонечко, что бы я знала кому фитиль поджечь и с какого краю, а я скоро приеду!:D:D:D

Mr. by

Moderator
пока веду переговоры с одним из рыцарей, так что все ставки вакантны:)

irinkamn

New member
Paul сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Присоединяюсь к предложению Ирины!
Единомышленников среди уже появившихся и будущих жителей ЖК будет не мало.
Вот жестокий резвый модератор удалил цитирование, и теперь непонятно о чем речь. Что за предложение?

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
я уже написал письмо в мострансавто об уменьшение интервала ожидания автобуса №29, к сожалению я пока остаюсь единственным, кто хочет улучшить эту ситуацию:( поэтому буду очень признателен соседям если они оставят свои комментарии и пожелания по следующему адресу
Тоже написала.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Paul сказал(а):
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
Присоединяюсь к предложению Ирины!
Единомышленников среди уже появившихся и будущих жителей ЖК будет не мало.
Вот жестокий резвый модератор удалил цитирование, и теперь непонятно о чем речь. Что за предложение?
Перестарался. Исправил.

Верх