Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
Где я говорил, что это нормальный проход???
Еще раз, тот проход, что я описал, ощутимо лучше, чем "преодолевать горы грязи и строительного мусора в поисках дырки в заборе. " С этим будете спорить?

Серёж... вот как всегда - инициатива (в данном случае - подсказать вариант) наказуема :(

Liluelle

New member
Сергей, я не в претензии к вам ни разу :) Первое, что я сделала, когда увидела забор - сунулась в подъезды. Они были закрыты.
Мо гневный коммент по поводу возможного переезда - ни разу не к вам. Вдвойне обидно, что несмотря на то, что Евгения сегодня была на форуме, мой вопрос (который, казалось бы, и не требует серьезных уточнений), как обычно, остался без ответа.

Ладно.. самое интересное - кому же все-таки звонить? только диспетчер УК теоретически круглосуточно доступен, но что он сделает, ведь работники застройщика... терпеть не могу ощущение беспомощности.

Sergst

Moderator
Диспетчеру, обычно все решается. Строителями они легко рулят.

Ну тогда отлично :), Серёж, спасибо за совет!
deadtruck, я ж набрала ) ожидала почему-то секс по телефону :) хотя, Вы правы, сидя под забором, психологическая помощь уместнее

akyla

New member
Еще интерестно посмотреть в глаза тому проектировщику и монтажнику котрый влепил мне розетку за стояком отопления. Как мне сказали что электроснабжение проектировал "ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ".

timur

New member
akyla сказал(а):
Еще интерестно посмотреть в глаза тому проектировщику и монтажнику котрый влепил мне розетку за стояком отопления. Как мне сказали что электроснабжение проектировал "ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ".
Это видимо для котла отопления, чтобы всегда была горячая вода:shy:

KOLIA

New member
У меня получилась сумма дом4 кор 1 с 30.06.13 по 31 12 13 получается 182 дня =144000 вот такая просрочка если не подпишу допник и пойду в суд:)))

natussana

New member
маловато насчитали... у мня однушка, 267 тыс. или покупали намного дешевле, чем я

D

deadtruck

Guest
там ставка не та да и при недобровольном выплате сумма увеличивается на размер до 50%...

goshav

New member
Евгения, Вам пять человек на форуме задали один и тот же вопрос. И это только на форуме. Ответа у Вас нет!!!! Донесите до Пучкова и Усманова, что вода на этажах приведет к необратимым последствий. Светильники уже работают через один в общественных зонах. Влажность в домах превышает все допустимы нормы. Вся уложенная теплоизоляция на крышах в воде. Ответьте официально и быстро!

art_zvuk

New member
Евгения, требую огласить точную дату, а не примерную, когда жильцы двухуровневых квартир, в 11 доме смогут, смогут получить ключи!

Katarina

New member
[size=-3]<Сообщение перенесено. из темы "Общение..." Просьба задавать вопросы в более спокойном тоне!>[/size]Присоединяюсь по 11 дому мы с мужем пытались принять квартиру с ремонтом на 3 этаже! но так и не приняли все в плесени и в подтеках! ремонт весь на замену! Дождь льет не переставая а крыша открыта! Требуем точную дату т.к. ремонт не будут делать без окончания работ по крыше! Бардак!

inel

New member
Соседи, читаю Общение с представителем Urban Group. Мы на грани истерики(((( Что нам может Евгения сказать? А что застройщик может сказать по точной дате? Что аномально дождливое лето, что кровельщики не могут работать в дождь по технике безопасности - скользко, поубиваются?
Покупая двухуровневые-мы рисковали. Никто не заставлял. Вот и пожинаем плоды. Я вчера потратила выходной на изучение строения крыши, применяемые материалы- вроде на уровне на мой непрофессиональный взгляд. Про пароизоляцию производитель пишет, что она держит осадки без внешнего покрытия до 4 месяцев.
http://www2.dupont.com/Tyvek_Constr...ion/parts_of_durability/tyvek_uniqueness.html
Одна из лучших. А у нас течет- значит дело в технологии- порвали, повредили. У меня серьезно утеплитель пропитался, а это уже проблема. И уложен неплотно.
Значит, чтото с технадзором не так.Мне кажется, что надо официально обращаться с требованием усиления контроля. Торопиться и работать в дождь-не наш вариант. Другое дело-организация труда очевидно никакая, если все как в день сурка-по кругу.
Давайте подумаем спокойно, как нашу беду разрулить...

Верх