Соседи, читаю Общение с представителем Urban Group. Мы на грани истерики(((( Что нам может Евгения сказать? А что застройщик может сказать по точной дате? Что аномально дождливое лето, что кровельщики не могут работать в дождь по технике безопасности - скользко, поубиваются?
Покупая двухуровневые-мы рисковали. Никто не заставлял. Вот и пожинаем плоды. Я вчера потратила выходной на изучение строения крыши, применяемые материалы- вроде на уровне на мой непрофессиональный взгляд. Про пароизоляцию производитель пишет, что она держит осадки без внешнего покрытия до 4 месяцев.
http://www2.dupont.com/Tyvek_Constr...ion/parts_of_durability/tyvek_uniqueness.html
Одна из лучших. А у нас течет- значит дело в технологии- порвали, повредили. У меня серьезно утеплитель пропитался, а это уже проблема. И уложен неплотно.
Значит, чтото с технадзором не так.Мне кажется, что надо официально обращаться с требованием усиления контроля. Торопиться и работать в дождь-не наш вариант. Другое дело-организация труда очевидно никакая, если все как в день сурка-по кругу.
Давайте подумаем спокойно, как нашу беду разрулить...