Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

но я же не призываю к кровопролитию:) просто хочу сплетню. логического завершения процесса жду... или не жду, но просто интересно :)

irinkamn

New member
goshav сказал(а):
Eugenia Harinova сказал(а):
goshav сказал(а):
Добрый День!
Прошу официально ответить, когда закончится монтаж крыши в "СДАННОМ" ДОМЕ №11? В принятых квартирах ремонт невозможно начать .Всё в воде на этаже двухуровневых квартир, в общественных зонах. Крыши нет. По стоякам электричества бегут ручьи. Подъезд уже нужно ремонтировать Евгения ,донесите до руководства ,что это может привести к необратимым последствиям. Нужен официальный ответ !!!!
Уважаемый goshav,
приносим наши извинения за доставленные неудобства. Кровельные работы будут завершены к середине сентября.

Добрый День! Сегодня 16 сентября. Работы на крыше 11 доме не закончены. В квартирах плесень и грибок. На 7 этаже в 1 подъезде в комнате, в которой находится мусоропровод можно собирать урожай грибов. Фото прилагается. Клиентский сервис сопереживает, но ничего сделать не может. Прошу во всех квартирах на 7 этаже установить тепловые пушки. Почему к указанному сроку (середина сентября)крыша не закончена? Мало того и не приступали к работе. У Вас сть проблема с выходом на крышу в связи с тем, что поднята крыша. Кирпич привезли к дому на прошлой неделе. Работы даже не начинались. Прошу официально ответить в кратчайшие сроки.

Бомбите такими письмами официально официальных должностных лиц Урбана. Здесь не может быть официального ответа. На основе ответов на форуме Вы не сможете потом никому ничего доказать.

goshav

New member
А я и "бомблю".У Пучкова уже много от меня писем.... Здесь мои письма видят форумчане. Прошу модератора убрать это мое сообщение и irinkamm

Anemo

New member
Гоша, убрать своё сообщение вы можете сами. Кнопка "Удалить".
Пучков вам что-н. ответил?

irinkamn

New member
Что-то меня эта проявляющаяся в наших домах плесень начинает пугать. Вчера на четвертом этаже нашего дома в комнате мусоропровода сильно пахло плесенью, хотя саму плесень я нигде не нашла, но помещение с явными следами влаги и отслаивающейся отделкой над полом.
Сейчас поискала в инете, вижу такое: http://www.msktambov.ru/news/zhitel...j-zhaluyutsya-na-chernuyu-plesen-v-kvartirah/, а еще вот такое сообщение: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=35596&p=444498&viewfull=1#post444498

Может, действительно, при такой технологии постройки домов плесень просто неизбежна? В кои-то веки зашла на форум Опалихи - там плесень вовсю разыгралась опять, а люди уже ремонты сделали. И крыши опять текут.
Чего-то совсем стремно...

irinkamn

New member
goshav сказал(а):
А я и "бомблю".У Пучкова уже много от меня писем.... Здесь мои письма видят форумчане. Прошу модератора убрать это мое сообщение и irinkamm
Зачем убирать? Наоборот, Ваше сообщение ОЧЕНЬ полезно. Глаза вылезают на лоб от фото этих настоящих грибов!

goshav

New member
Я могу сказать ,что на официальные письма отвечают. И довольно быстро. С извинениями. С обещаниями все исправить. Называют дату 2 октября. Тепловые пушки поставить на этой неделе. Но все на словах. Но у меня время поджимает. Мне нужно делать ремонт быстрее.

irinkamn

New member
Я начала про плесень читать в инете, еще документальный фильм стала смотреть, чтобы еще сильнее испугаться :) и тут у меня отрубили инет, какие-то работы у провайдера. Это чтобы перестала, наверное :)
Возникло сильное желание пройтись еще раз антиплесенью по стенам, третьим слоем. А еще отковырять напрочь штукатурку от застройщика на внешней стене и законопатить самостоятельно там все щели. Вчера сделали на ней углубление под розетку, под ним оказался шов стены, а там насквозька.

goshav

New member
Мои рабочие очень переживают за влажность. ЕЕ сейчас не видно, пока не копнуть поглубже. Помочь может только осушение и антиплесень(антисептик и тд).

Sergst

Moderator
А смысл сейчас осушать если с крыши льется? Или у Вас не верхний этаж и новых протечек нет?

goshav

New member
У меня 6 этаж . За вчерашний день на двухуровневом 7 этаже луж не обнаружено, кроме подкапывания в одном месте. Застройщик установил ведро. У меня тепловая пушка работает 24 часа в сутки .Уже неделю. Результаты есть, но минимальные. Нужно осушать (пол) плиту на 7 этаже. Все под стяжкой. Ремонт без пыли.Пыль просто не образовывается из-за влажности.

Sergst

Moderator
Ну не знаю, мне кажется пока крышу полностью не закроют и не включат отопление во всем доме, все местные меры эффекта не дадут.

D

deadtruck

Guest
Странно. Мне пока ни на одно офф письмо никто не потрудился ответить...

YUZVOCHKA

New member
Liluelle сказал(а):
Евгения, расскажите, пожалуйста про лифты в 18 доме. При приемке говорят, что лифт (во втором подъезде) еще даже не установлен. И вообще лифты заработают в лучшем случае к новому году. В это же время, представители УК заявляют, что 15 сентября должна была состояться приемка лифтов.
Кому верить и какая инофрмация верная?

Не стоит надеятся на обещания о приемке лифтов.В 20 доме ключи получили в марте,лифт сначала обещали запустить с 1мая.Кормили обещаниями долго.Результат-лифт заработал только в августе.

Liluelle

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
olsha28 сказал(а):
Добрый день, Евгения! Прошу написать: что именно вы собираетесь делать для устранения плесени и грибка. Какими средствами будете обрабатывать. Вопрос очень важен, т.к. У меня ребенок астматик.
Прошу дать развернутый ответ!
Уважаемая olsha28,
обращались ли Вы с данным вопросом в Управляющую компанию?

ха-ха-ха теперь новый вид ответа "в УК". т.е. выведением грибка тоже ук занимается))))

Соседи, а правильно ли я понимаю, что работу батарей УК не проверяла ни у кого? Это стандартная проблема и я зря Руслану плешь проедаю?

Sergst

Moderator
KAK сказал(а):
Евгения, скажите пожалуйста, когда (месяц и желательно число) будет присвоен почтовый адрес на дом строительный номер которого 17 к. 2?
Особенно порадовало желание узнать у УГ число, когда местной администрацией будет присвоен почтовый адрес... Сразу вспоминается Высоцкий ("... то мы напишем в спортлото").
Без обид, но не проще ли Химкинскую администрацию об этом спросить?

Верх