ТатьянКа
New member
ККатерина сказал(а):Нет) но это - практика![]()
А если УГ не подпишут в итоге акт со своей стороны? Такое возможно? Просто мы там хотим указать, что не согласны с одним из пунктов (по поводу материальных претензий).
ККатерина сказал(а):Нет) но это - практика![]()
Да, такая практика есть. Это противоречит здравому смыслу, логике. Вообще -- бред. Если застройщик пригласил вас на передачу квартиры, значит квартира готова к передаче, акт обязан быть подписан с его стороны. Не подписан? Значит, есть сомнения в чём-то? Зачем приглашаете на приёмку?ТатьянКа сказал(а):А если УГ не подпишут в итоге акт со своей стороны? Такое возможно? Просто мы там хотим указать, что не согласны с одним из пунктов (по поводу материальных претензий).
irinkamn сказал(а):В наших актах приема-передачи, насколько я помню, нет пункта об отсутствии материальных претензий. Подписывали отдельный доп.акт об отсутствии финансовых претензий.
ОКС сканит просто...irinkamn сказал(а):Только желательно сразу в 2-х экземплярах, и на одном из них взять подпись с расшифровкой принявшего претензию и дату.
Ненормального здесь - только задержка в месяц.Anemo сказал(а):Если что-то ненормальное стало устоявшимся, оно всё равно будет ненормальным. Не стоит к этому привыкать. Вы -- клиенты. Требуйте, "учите" застройщика.
Anemo сказал(а):Не согласен.
Вы -- исполнитель.
Вы сделали свою работу и готовы представить её результат заказчику.
Вы вызываете его в соответствии с ФЗ на приёмку, но... почему-то акт не имеет вашей подписи, и вы, получив, допустим, подпись клиента, забираете его на минуту, час, день, неделю... Зачем? Где здесь "нормально"?
А чем вам мешают данные машины? Чем вам эти регионы не угодили, особенно 150?Mr. by сказал(а):Евгения, т.к. на данный момент УК не приняла дом 17-1, а во внутренний двор продолжают заезжать машины следующих регионов 15, 64, 71, 150, то можно свой кирпич в их стекле я буду сваливать на недоработки крыши?