Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

gelius

New member
Rudenkoig сказал(а):
Евгения! Когда будет готова территория вокруг 20-х домов. За 4 месяца проживания пришлось из за порезов купить 2 колеса, вчера боковой порез перед клиентским сервисом унес в небытие еще одно!!!!!!!!!!!!!!!! :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
а уж днища и бампера, не поддаются счету, но строительная техника успешно преодолевает данные препятствия, а трактор который по утрам раньше поднимал пыль, а теперь раскидывает грязь успешно делает эти препятствия еще больше не преодолимыми.

gelius

New member
Zal сказал(а):
Евгения, уточните еще раз планы по просушке квартир в доме 12 (а также, вероятно, всем будет интересно и по 11,17,18,19).
Ни ОКС ни УК ни тех.специалисты внятно ответить не могут ни по срокам ни по порядку действий. Путаются в "показаниях" - кто обещает "до конца недели", кто "в октябре", кто-то вообще не верит в это, кто-то просто не в курсе.
Нужно ли отдельное заявление? Свяжутся ли с владельцами квартир, которые будут сушить? Имеет ли значение степень промокания при принятии решения сушить или не сушить?

Кстати, на 12 доме водосток хорошо бы соеденить с трубой собственно стока. Сейчас хорошей струей вода льет от крыши в угол дома. Как минимум угол в проходе рядом с 18 домом и дорогой, отделяющей нас от 2-й очереди, которой еще нет.

По поводу грязи на территории - предлагаю хотя бы раз в день сгонять её с дороги обычной машиной, которой моют дороги в городах.
грязь надо не сгонять,а запретить проезд от таунов строительной техники, и сделать отсечку грязевых потоков от них же ,и все. Я сомневаюсь что кто то из жителей подрабатывает там, и на личном транспорте перевозит грунт.

irinkamn

New member
Вообще непонятно, что строительной технике делать на территории уже сданных домов. Недавно наблюдали картину с балкона: грузовик и два экскаватора сгоняли припаркованные легковушки жителей, чтобы проехать мимо дома 17/1 к выезду с территории (т.е. транзит для нас, по сути).
Вот какого, а? Они спокойно могли проехать по территории стройки. А вдоль уже сданных домов ездить без необходимости ремонта незачем.

olsha28

New member
Дада. Я помню слова сотрудников УГ :"вот первую очередь домов сдадут, территорию отгородят от стройки и можно спокойно жить" :) :)

D

deadtruck

Guest
Да столько их слов можно припомнить которые были простой маркетинговой фигней...

KAK сказал(а):
Евгения, здравствуйте! И меня возникла идея. Я готов продать с 50% скидкой 3 новых радиатора от застройщика. Радиаторы не эксплуатировались мною, отопительный сезон ещё не начался. У вашей компании ещё много не сданных домов. Экономия в 50% на закупке радиаторов считаю будет очень выгодной для вас. Думаю, что и многие мои соседи смогут сделать такую щедрую скидку на свои радиаторы от застройщика. К кому из официальных лиц вашей компании я могу обратиться с таким предложением?
Входную дверь еще можно толкнуть :)

Vovan

New member
А те кто разбтрают перегородки:rolleyes: что не сломалось, можно и блоки толкнуть:D:D

k-113

New member
Rudenkoig сказал(а):
Предлагаю снять фильм (каждый что может) а в процессе объединить и отправить в разные инстанции, телевидение, прокуратуру и т.д. может кого-то заинтересует.

Вопрос - для чего. Не "почему", а именно "для чего". В чём наш профит от этих действий?
Мне вообще было бы лучше, если б работники урбана возвели только капитальные стены и общедомовые коммуникации, а весь остальной материал, комплектующие и расходники сложили штабелем в углу квартиры. Получилось бы качественней, легче и дешевле - не нужно демонтировать, выносить неудачно демонтировавшееся и покупать-заносить новое взамен поломанного. И руки свои, а не кривые-безнадзорные... Но "так дела не делаются", увы, да и интересы других дольщиков-покупателей другие.

konstant

New member
боюсь из всего этого списка внимание можно (могут) обратить только на отсутствие крыши и, как следствие, протечки и грибок. И то, больше по "обывательской справедливости". Не уверен, что это может пройти по "юридической (справедливости)" и уж тем более НЕ по итогам просмотренного "кина про стройку"...

вот такая ce la vie.

k-113

New member
Rudenkoig сказал(а):
Введенные в эксплуатацию дома без крыш, грибок и протечки в квартирах, придомовую территорию, проколотые колеса, грязь перед подъездами и т.д. Весь тот безпредел перед которым поставили жильцов.

Это всё - "почему". "Почему" объясняет мотивацию кого-то, сделавшего что-то. Но самому делать какие-то действия имеет смысл только "для чего". Я как-то не вижу профита в троллинге Урбана в СМИ и около с фильмами, интервью и прочим пиаром.

k-113

New member
Вы предполагаете, что если мы снимем фильм в стиле невзоровских "600 секунд" и выложим его на Ютуб - Урбан резко усовестится и всё бегом починит? Увы, вряд ли усовестится и уж наверняка не починит. Они этого просто не могут, могли бы - не переделывали крышу по третьему кругу, теряя совсем не детские деньги...

irinkamn

New member
Rudenkoig, простите, конечно, но, по-моему, Вы истерите. Если бы Вы прочитали, о чем именно Вас спрашивают, и смогли бы внятно сформулировать "для чего" - была бы тема для дальнейшего обсуждения. Пока Вы просто упрямо перечисляете недостатки (которые мы все признаем и на которые тоже ругаемся), и только. Как-то не по-мужски, что ли.

Верх