Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Lulla

New member
Тогда я запуталась окончательно, а менеджеры сами не фига не знают! Короче, буду ждать финала стройки и все прояснится.

Ulets

New member
Lulla сказал(а):
Да, если все на деле так и выйдет-никаких окон на два этажа, а в нашем случае вроде как и одно мансардное окно и даже оно не в комнате, а в коридоре-то это полный привет!!!! Зимой мы точно как в подземелье будем. Одним утешаюсь, что на втором этаже мы запланировали сделать спальню и мини-кабинет мужа. Все часто испрользуемые комнаты и детская на первом этаже.

Насть, да не может у вас быть одно мансардное окно, у нас квартира всего на 12 м больше вашей, а мансардных окон у нас по макету аж 5 штук! У вас 3 точно должно быть.

Юленция

New member
нам менеджер сказал, что 100% в двухуровневой квартире на втором этаже 3 окна, одно боковое и 2 мансардных

Sergst

Moderator
Одно боковое и два мансардных этого вполне достачно для освещения.

Alaut

New member
а не завалит ли снегом эти окна зимой и никакого света не будет? кто будет чистить? если возможно из квартиры их открыть, то получается, что все содержимое будет в комнате. это из опыта работы в мансардном офисе.

Sergst

Moderator
Завсит от уклона крыши. Можно и подогрев устроить, не офис ведь - свое :)

Alaut

New member
)))) все решаемо, но я решил брать обычную двушку. в метраже нет, в цене точно в выигрыше

knelka

New member
В ДДУ- это проекция нижнего окна через "Второй свет" на второй этаж.:exclamation: Но это мое мнение,лучше-бы я ошиблась!!! Меня сразу двухуровневые напрягли, больно хорошая цена была вначале, так и думала, что какой-то подвох будет, но бабское "хочу" перевесило. Теперь только ждать и смотреть, чегойто нам архитектор приготовил.:dodgy:

Sergst

Moderator
Предлагаю перенести это обсуждение в другую тему. Иначе Анастасия просто не успеет увидеть вопросы к ней.

ответил в теме "двухуровненые квартиры"

knelka

New member
Tata сказал(а):
"На втором этаже — одна или две спальни, большая ванная комната с естественным освещением ... Все двухуровневые квартиры спланированы со вторым светом — то есть с естественным освещением, проникающим со второго этажа на первый. " - цитата с сайта жк "ГН" (3D) Значит, получается что ВСЕ двух-уровневые квартиры ИМЕЮТ ОКНО на боковой стене, там где лестница... и мансардное окно в ванной комнате (естественное! освещение)...
Окно на боковой стене и "второй свет"-разные вещи! Был заявлен именно "второй свет", определение которого в вашей-же цитате. Окно будет , но на первом этаже, там где лестница,а свет второй или третий будет проникать снизу, из-под пола. Посему нас сразу предупредили, что разделить комнаты на автономные квартиры не получиться именно из-за света.Уверенность моя не на все 100, хорошо-бы я была не права!

Anastasia_R

New member
Скажите, а можно где-то посмотреть в метраже, какая стена в квартире сколько метров? А не просто общий метраж комнаты. Есть ли такие данные?

karaulovsk

New member
Такие данные возникают только после обмера БТИ, то есть, перед самой сдачей дома. Узнать их заранее можно, только если дом панельный и типовой. Но это не наш случай.

Lulla

New member
Ulets сказал(а):
Lulla сказал(а):
Да, если все на деле так и выйдет-никаких окон на два этажа, а в нашем случае вроде как и одно мансардное окно и даже оно не в комнате, а в коридоре-то это полный привет!!!! Зимой мы точно как в подземелье будем. Одним утешаюсь, что на втором этаже мы запланировали сделать спальню и мини-кабинет мужа. Все часто испрользуемые комнаты и детская на первом этаже.

Насть, да не может у вас быть одно мансардное окно, у нас квартира всего на 12 м больше вашей, а мансардных окон у нас по макету аж 5 штук! У вас 3 точно должно быть.
Спсибо-успокоили. По макету мы тоже насчитали три.

Genechka4

New member
Anastasia_R сказал(а):
Скажите, а можно где-то посмотреть в метраже, какая стена в квартире сколько метров? А не просто общий метраж комнаты. Есть ли такие данные?

Можно, это Приложение 4 к вашему договору. В тех хар-ках квартиры есть толщина всех стен

karaulovsk

New member
Человек спрашивает про длину, а вы ему толщину. Не сбивайте с толку и не вселяйте ненужных надежд :)

Anastasia_R

New member
karaulovsk сказал(а):
Человек спрашивает про длину, а вы ему толщину. Не сбивайте с толку и не вселяйте ненужных надежд :)

да, интересует именно размер помещений. По этому вопросу я уже поняла.
К тому же ДДУ на руках еще нет)

Ziegfrid

New member
Sergst сказал(а):
Анастасия, добрый день!

Есть вопрос:
На странице http://www.gorod-nb.ru/houses/flats/double/ приведены несколько вариантов планировки двухкомнатных квартир. К сожалению, эти варианты ничем не отличаются. Неделю назад я сообщил об этом по общему телефону, обещали исправить. Пока все остается также как и было. Можно это поправить?

Внесу небольшое уточнение - двухкомнатных двухуровневых квартир.
Присоединяюсь к вопросу - ждем от Вас ответа Анастасия!

Ulets

New member
Я говорила это еще на первой неделе старта продаж. Так все и осталось. Там все планировки одинаковые в диапазоне одинаковых квадратных метров, не только двухкомнатных двухуровневых.

И если как написано на сайте планировок больше 50 это конечно проблематично все будет вывесить.

Lulla

New member
Анастасия, подскажите, возможна ли перепланировка на стадии строительства?

Верх