Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

D

deadtruck

Guest
Manuna сказал(а):
Здравствуйте Анастасия !
Смотрим на live-фото нашего строящегося дома (№12).
http://www.gorod-nb.ru/images/common/medium/c29b64439eb7be299da7.jpg
Скажите, нас глючит, или строящая квартира не соответствует покупавшемуся проекту в части общего балкона между комнатами ?
http://www.gorod-nb.ru/images/flats-2/1/orig/12-0-025.jpg
На фотках отчётливо видно, что квартиры планировки "4-6 этажи" (согласно плану), а в построенном виде 5 и 6 этажи, квартиры 33 и 41, на практике не имеют ни балконного перекрытия (можно конечно теоретически доделать), ни выхода на балкон из большой комнаты - там прорез чисто под окно.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, так как наличие такого большого балкона озвучивалось как одно из интересных преимуществ данной квартиры над подобными.

Тоже интересует данный вопрос, только у меня 18 дом...

georg

New member
Смотрите в приложение Вашего Договора долевого участия или в поэтажные планы в офисе. На сайте картинка обобщенная на 4-6 этаж. Балконы на две комнаты только на одном этаже. Например, в доме 19 - это на 4 этаже,в квартирах на 5 и 6 этаже балкон меньше.

D

deadtruck

Guest
Сегодня разговаривал с менеджером. В 12 и 18 доме действительно "длинные" балконы только на 4х этажах. На 5-6 1 малюсенький с кухни и один чуть поболее с маленькой комнаты. Тоже выбрали квартиру в 18 доме исходя из этого большого балкона. Хотя на тот момент была отличная 2шка в 17 доме :(
Будем отказываться...
На данный момент ничего приличного в продаже нет и не будет. Почти все продано. Жалко до жути. Но навернео или уйдём в другой ЖК или будем ждать 2й очереди...

cos.wer

New member
shkremtar сказал(а):
Здравствуйте, Анастасия!

Тут в соседних темах у будущих жителей дома 17 корпус 2 возник вопрос про нижние этажи, явно требующий пояснения с Вашей стороны. Итак, вот последняя фотография дома со стройки. Если смотреть "с улицы", то второй этаж по высоте ощутимо отличается от остальных. Расскажите, пожалуйста, где все-таки первый жилой этаж и что будет на этом "низком" этаже.

Всем соседям большой привет, мой вопрос, заданный ранее нашел ответ!!! С внешней стороны дома №17, корпус 2 первый этаж находиться на 3-м этаже, а со стороны двора он первый!!!На фотографии показано более подробно!!!Посмотреть вложение 6

Вложения

• IMG_1372 - копия.JPG
    IMG_1372 - копия.JPG
    269 КБ · Просмотры: 893

Ziegfrid

New member
Lulla сказал(а):
Анастасия, подскажите ситуацию по подземным машиноместам. Примерная стоимость? Вы уже писали, но тут менеджеры говорят о каких-то уже 800 тыс. руб. за место. Скоро весна, вроде бы начало продаж паркинга. Хотелось бы поточнее знать примерную сумму. Спасибо

А что за менеджер сказал про 800 000??? При такой стоимости машиномест становится неинтересна его покупка...

ОльгаСт

New member
Ziegfrid сказал(а):
А что за менеджер сказал про 800 000??? При такой стоимости машиномест становится неинтересна его покупка...
Не удивлюсь, что тот же Александр, о котором говорилось ранее.
И, может все-таки хватит нам гадать на кофейной гуще? Давайте доживем до конкретных предложений.
Как показывают продажи машино-мест в Новосходненском, места в паркинге еще не распроданы. Самые дорогие (в начале продаж) как раз и были несколько меньше 800 000 руб.

D

deadtruck

Guest
За 800к рублей его интересно брать только на майбах разьве что. Даже 400 000 - это 10 лет на машину каско покупать...

Yalo

New member
Ziegfrid сказал(а):
Уважаемая Анастасия!
Возник вопрос - входит ли в стоимость оплаченной нами квартиры оформление её в нашу собственность через Урбан?
Или в стоимость входило только оформление ДДУ?
Если не входит оформление в собственность в стоимость оплаченной квартиры - возникает второй вопрос - почему доверенность оформлялась на 3 года, а не на 2-6 месяцев, нужных для оформления ДДУ?

Этот же вопрос задавала своему менеджеру. Ответ был таков - если не хотите сами оформлять квартиру в собственность, то это сделают менеджеры (по этой самой доверенности)... примерно за 30 тыс

Skeeve

New member
Сейчас Анастасия посмотрит на календарь, на звезды и.... ответит!

Ulets

New member
Tibidoxx сказал(а):
Уважаемая Анастасия, где на первых этажах можно будет разместить кондиционеры?

обновилась страничка вопрос-ответ (5-6 стр) на официальном сайте, там есть многие ответы на наши вопросы

Владимир

New member
Anastasia сказал(а):
Уважаемые форумчане!
Ответы на вопросы, которые были заданы на форуме, будут опубликованы в ближайшее время.

В Н И М А Н И Е ! ! ! Моя антивирусная программа сигнализирует о том , что ВАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ заражён троянской программой.....

pusha85

New member
Да обидно еще на месяц все отодвигается.цены вырастут я думаю либо те квартиры которые хотим купят.они сказали что через неделю еще партия квартир в продажу поступит.цены вырастут

я думаю что все заинтересованные покупатели уже оформили ипотеку и ждут открытия продаж) тк изначально информация по началу продаж (в тч и по ипотечным) была на 28 февраля, у всех ипотечников уже к этому времени на руках одобрения)

madhura

New member
Анисимовы сказал(а):
я думаю что все заинтересованные покупатели уже оформили ипотеку и ждут открытия продаж) тк изначально информация по началу продаж (в тч и по ипотечным) была на 28 февраля, у всех ипотечников уже к этому времени на руках одобрения)

Так оно и есть! Ипотечники давно сидят с одобрениями. Такими темпами, действительно придется повторно подавать на аккредитацию...

harrys

New member
мамаЧоли сказал(а):
Квадратный метр земли (кадастровый номер 50:10:020604:1 указан в проектной документации: http://www.gorod-nb.ru/houses/sells/5-1/), который будет оформлятся в собственность владельцев таунхаусов будет стоить около 14166 руб. (Дата актуальности: 10.02.2012 ), т.е. полсотки будет стоить чуть более 700 000!!! руб.

Да, кадастровая стоимость земли слегка шокирует - 1,4 млн. за сотку. При том, что в соседней Клязьме - 320 тыс. за сотку, в Трахонеево - 480 тыс. за сотку...
Причем пересмотр кадастровой стоимости, по-видимому, был во второй половине 2011 г., т.к. в кв.Клязьма есть участки по 162 тыс. (актуальность - март 2011) и по 320 тыс. (декабрь 2011).

Верх