Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

lazy builder

New member
Очередной вопрос из темы.
deklar сказал(а):
Здравствуйте Анастасия!
вопросы про радиацию, может быть они Вам покажутся из области фантастики, но все-таки...
1) проверяются ли строительные материалы на радиационную безопасность?
(существует много случаев когда радиационный фон различных стройматериалов /цемент, щебень, гипс и т.д./ превышал все нормы)
2) какова будет ситуация с приемкой квартиры, если не дай БОГ радиационный фон будет превышать норму?
Все же прекрасно, что именно такие вопросы задают. Лучшее свидетельство того, что с ЖК все идет настолько хорошо, что по существу спросить вообще нечего.

P.S. Эххх, еще бы срок сдачи конкретизировали, хотя бы до месяца-двух.

admin

Administrator
Да, с меня сегодня начальство потребовало график отпусков на этот год, а я прям так и сказал, что не знаю, как кваритру отдадут, тогда и отпуск...

m4ks1k

New member
Anastasia сказал(а):
В двухуровневых квартирах предусмотрены технологические деревянные лестницы. После приемки квартиры покупатели смогут легко ее демонтировать и установить любую другую.
Вот это номер! Лестница - это от 200К. Обещали ведь, что будут бетонные!

Владимир

New member
m4ks1k сказал(а):
Anastasia сказал(а):
В двухуровневых квартирах предусмотрены технологические деревянные лестницы. После приемки квартиры покупатели смогут легко ее демонтировать и установить любую другую.
Вот это номер! Лестница - это от 200К. Обещали ведь, что будут бетонные!

Блин , блин , блин ... Был в полной уверенности , что лестница БУДЕТ железобетонная. Вот что значит верить на слово. Менеджеры ХОРОМ говорили о железобетонных , а выясняется , что ... облом , что-ли . В ДДУ про лестницу вообще нет ни слова . :huh:

irinkamn

New member
А кто-нибудь помнит где видел о том, что лестница будет? Сможете найти?
У меня осталось ощущение/воспоминание, что я читала об этом в одном из материалов. Мол, двухуровневые будут без отделки, но лестница при этом будет от застройщика, т.к. часто самостоятельно проектируют безграмотные и опасные конструкции лестниц. Честно только что искала, где только можно - но не нашла.

Sergst

Moderator
Нет, такого не было. Максимум, что было - это неуверенные слова менеджеров - "вроде будет железобетонная".

Marihin

New member
А чего вы собственно все переживаете? это же хорошо и правильно, что будет просто техническая лестница.
Конечно, новая лестница это недешево, но зато на свой вкус и цвет

Ziegfrid

New member
Marihin сказал(а):
А чего вы собственно все переживаете? это же хорошо и правильно, что будет просто техническая лестница.
Конечно, новая лестница это недешево, но зато на свой вкус и цвет

Я уже писал про лестницы в соответствующей теме.
По мне так это намного лучше получается, чем заниматься облицовкой неудобной конструкции.

D

deadtruck

Guest
Дело не в удобстве. А в подаче менеджерами ложной информации.

m4ks1k

New member
Согласен. Нас тоже больше напрягло не то, что её не будет, а то, что менеджер обманул. Причём в нашем случае это не были "неуверенные слова менеджеров", а вполне чёткий ответ на чёткий вопрос.

D

deadtruck

Guest
Вопрос: Откуда радиации то взяться?

irinkamn

New member
Я не думаю, что менеджеры намеренно обманывали. Скорее всего, они озвучивали имеющуюся у них на тот момент информацию. Допускаю, что в какой-то момент для сокращения издержек застройщик решил не делать лестницы.

D

deadtruck

Guest
Я уже писал в самом начале. В какойто момент застройщик, для сокращения расходов, решит не делать школу и дет.сад... Тем более что ни на одном плане их нет. В ДДУ их нет. И кроме слов менеджера и листочка непонятного - их нигде нет. Я конечно с самого начала подозреваю что так и будет, но хотелось то в лучшее верить.

lazy builder

New member
deklar сказал(а):
а в чем собственно за претензия к моему вопросу заданному представителю застройщика, а не лично Вам?
претензий-то как раз нет. Я же написал, что хорошо, что такие вопросы. Где-то выше девушка спрашивала, не будет ли на крышах площадок, чтобы смотреть на звезды, закат и самолеты... И это тоже прекрасно ))) Ну, что именно такими вещами люди озабочены. А не тем, когда в суд идти и как заставить застройщика в сроки укладываться.

P.S. мое личное отношение к вашему вопросу - да, мне смешно, но это мое личное. В соответствующие теме вопрос имеет право на существование и никто этого не оспаривает.

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
Я уже писал в самом начале. В какойто момент застройщик, для сокращения расходов, решит не делать школу и дет.сад... Тем более что ни на одном плане их нет. В ДДУ их нет. И кроме слов менеджера и листочка непонятного - их нигде нет. Я конечно с самого начала подозреваю что так и будет, но хотелось то в лучшее верить.
Школа и сад есть на плане и прописаны в списке очередей на том же плане.
Конечно же, хотелось бы без подобных сюрпризов, чтобы все было четко и определенно. И чтобы если дают менеджерам информацию - то она была бы достоверной и желательно где-то зафиксирована.

k-113

New member
Anastasia сказал(а):
По замыслу архитектора «Города набережных» М.Атаянца внутренний двор приподнят над улицей – это помогает создать атмосферу уединенности, отстраненности от прогулочной, общественной части городской среды.

В том и дело, что эта конструкция строится явно НАД приподнятым двором дома 17. Нижний, видимый сейчас, ярус стены (бетон, гидроизоляция, защитная стенка в полкирпича), очевидно, будет засыпан, над ним высится второй ярус стены (очевидно, поднятие двора), и уже выше этой стены отливается конструкция на уровень второго этажа. О ней и речь.

D

deadtruck

Guest
На плане в виде потрепанной бумажки? Ни на сайте ни на макете ничего нет про школу. Не странно ли? Так, например, лестница у меня на плане даже в ДДУ есть :)

Верх