Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Sergst

Moderator
А с чего все начиналось, помните? "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме"

Sergst

Moderator
У меня же в сообщении ответ есть. Правда его почти не видно - чтобы модераторы политику не пришили.Сейчас чуть покрупнее сделаю

Natat39

Moderator
:D:D:D

Нынешнее поколение не будет советским ввиду отсутствия Советского Союза :D

А вообще, как редьку ни назови..... Ментальность! Наша, отечественная ментальность неистребима!!! Я тут разговаривала как то с эстонским жителем, он рассказывал как у них и договоры подписываются и что учитывается.... Далековато нам до них..

It's me

New member
Eugenia Harinova сказал(а):
It сказал(а):
Уважаемый Tibidoxx,
фасадные решения домов 11,12,18,19 будут выполнены согласно проекту и не будут отличаться от домов с уже оформленными фасадами.

Евгения, верно ли будет перефразировть вас так:
"Дома 11,12,18,19 будут также, как и 20ые дома, облицованы декоративной плиткой"?

Уважаемый It's me,
дома 11,12,18,19 будут оштукатурены, но внешний вид будет идентичен другим домам.

Спасибо за ответ, Евгения. Мы все были бы вам признательны, если бы вы давали более информативные четкие ответы сразу и не вводили в заблуждение будующих и потенциальных жителей двусмысленными ответами.

lazy builder

New member
Lulla сказал(а):
Евгения, здраствуйте. Еще раз прошу ответить на мой вопрос
[далее вопросы про существующие несоответствия фасадов проекту, про недостающие детали и как это исправить]
Уважаемая Lulla,
строительство дома еще не завершено.
Когда дом примет свой окончательный облик, мы сможем вернуться к этому вопросу.
Так тогда будет поздно!
С уважением, Кэп.

Эх, если бы так было везде...
- Здравствуйте! Меня не регистрируют на рейс, самолет улетает через 20 минут, вы можете мне помочь?
- Мы сможем вернуться к этому вопросу, когда самолет улетит :D

Докер

New member
Установка москитных сеток не предусмотрена.

Уважаемая Евгения!
А не будет смущать руководство УГ, (так бережно относящегося к общему облику ГН), что в основной массе своей, москитные сетки продаются белого цвета (кои и будут приобретаться жителями), что не совсем совпадает с замыслом главного архитектора ....:exclamation:

Wertushka

New member
Евгения, видимо, тоже переброшена на О2... А тут тишина звенящая.

M11

New member
Даааа....браво и в ладошки хлопаем!;) А Вы знаете пару месяцев назад персонажи с нашего форума с пеной у рта, взахлеб защищали представителей Урбана в лице Евгении. Куда интересно подевались они, может поделятся с нами умной, грамотной формулировкой происходящего, расскажут очередную байку о занятости и сильной загруженности представителя УГ которому на нас .... все было прогнозируемо и шито белыми нитками, еще тогда летом.

ОльгаСт

New member
Мы тут все персонажи форума. И Вы тоже. Ну не хотят нам отвечать. Мне показалось, что в очередной раз поменяли формат общения. В самом начале - были ответы на официальном сайте. Их уже давно не обновляли. Менеджеры отвечали и у нас, но вроде бы это было представлено как добрая воля застройщика. Ну либо "добрая воля " закончилась (бьют их тут, часто ногами; кому понравится?), либо пока выжидают. А может и правда, "Все на Опалиху!"?.
А еще и FaceBook и ВК.
Да и на сайте появилось окошко с он-лайн консультацией. Вопросы замечают быстро, ответы - задерживаются. Пару дней назад задала там вопросы (сложные), обещали ответить. Жду.

Не меня ли Вы помните?))) я защищаю всех, кому грубят и хамят :p - причем с детства жизнь меня никак не научит)))

ОльгаСт

New member
А я и не говорю, что "это была я". Просто высказалась по теме, а Ваши слова пришлись к слову. Как-то так, видимо, наболело :).
Хотя менеджеров жалко. Подставляют и ругают их все. Трудно быть крайним

ОльгаСт

New member
M11 сказал(а):
...Вы конкретно сейчас проясните всем форумчанам что происходит ...А то тут на форуме наблюдается очень много напряженных и мягко сказать не совсем довольных покупателей и будущих жителей ГН.
Вы сами все замечательно объяснили :). Могу добавить только про то, что это напряжение связано с концом сентября.
Вам не нравятся мои предположения в сообщении 521? Ну и ладно.
ПС
Я разве говорила, что Вы грубите? Можете процитировать? :)

M11

New member
ОльгаСт, я надеюсь Вы разобрались, что то сообщение не Вам предназначалось)) Это было для Ккатерины.

Верх