Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

A

alzana

Guest
А как в Опалихе прошли обмеры бти? как площадь считали с лестницей или без?

Ziegfrid

New member
Согласен с Сергеем. Пока рано говорить и писать. Получим на руки документы - тогда и будем думать.

Mr. by

Moderator
Eugenia Harinova сказал(а):
Mr. by pid='32999' dateline='1353601189' сказал(а):
и сроки когда бригада отделочников будет укомплектована
Уважаемый Mr. by,
в настоящее время составлен предварительный график работы бригад, выполняющих отделочные работы. К моменту старта продаж услуг по отделке штат сотрудников будет полностью укомплектован.

опять конкретный пример расплывчатого ответа. Когда? Вовремя:)

Ex_K

New member
Евгению в президенты !))

Её умению элегантно находить "нужные" слова и не отвечать даже на самые прямые вопросы позавидует мастер своего дела Вольфыч)))))))))

Sergst

Moderator
А чем ответ то не нравится? Спросили "когда", ответили - "К моменту старта продаж услуг по отделке". Чего еще хотите? Чтобы ответили - "Уже 20 дней как все укомплектовано, и все сидят без дела?".
Вот, если серьезно, сформулируйте ответ, который бы устроил!

Ex_K

New member
Sergst pid='34784' dateline='1354818549' сказал(а):
А чем ответ то не нравится? Спросили "когда", ответили - "К моменту старта продаж услуг по отделке". Чего еще хотите? Чтобы ответили - "Уже 20 дней как все укомплектовано, и все сидят без дела?".
Вот, если серьезно, сформулируйте ответ, который бы устроил!
эт просто:

"Дата открытия шоурума: 15.12.2012. Заказы на отделку будут приниматься С 20 декабря. С учетом поступивших заказов, а также количества рабочих бригад (6 шт.) и их численности плановые сроки окончания ремонтных работ: 31.01.2013".
:angel:

Sergst

Moderator
А это ответ совсем-совсем на другой вопрос! А так Ваш вариант мне нравится! (правда, отделка уже идет, так что "С 15 ноября отделка начата, далее по тексту")
Как это в английском - "в вопросе содержится 80% ответа", так?

Ex_K

New member
Sergst pid='34789' dateline='1354820280' сказал(а):
А это ответ совсем-совсем на другой вопрос! А так Ваш вариант мне нравится! (правда, отделка уже идет, так что "С 15 ноября отделка начата,  далее по тексту")
Как это в английском - "в вопросе содержится 80% ответа", так?
Yeah, You are right Sergey !
Exactly!
))

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
А чем ответ то не нравится? Спросили "когда", ответили - "К моменту старта продаж услуг по отделке".
ага. а если спросить "Когда старт продаж услуг по отделке?" то ответить можно "когда бригада ремонтников будет укомплектована".
Да, вопрос неверно сформулирован, но то, что хотел услышать спрашивающий поняли все, кроме, кажется, Евгении.

Mr. by

Moderator
ответ на этот вопрос я знал давно. даже пню понятно, что бригада должна быть укомплектована к моменту старта продаж услуг по отделке, но вот когда это наступит.... и не надо искать оправдания евгении в корректности заданного вопроса.

да и тему пора уже давно переименовать в: то что вы знали или догадывались о ГН. могу предположить ответ евгении на последний заданный вопрос

Sergst

Moderator
Надеюсь, что в следующую фотосессию увижу готовую крышу на 17-1!
Я правильно ответил на вопрос? :p;):D:)

lazy builder

New member
Насколько я понимаю, нам тонко намекнули, что первые ключи в ЖК не раньше середины января.

Eugenia Harinova pid='35073' dateline='1355148873' сказал(а):
А в связи с тем, что открытие шоу-рума переносится
так и хочется спросить: "А в связи с чем открытие шоу-рума переносится?"

Eugenia Harinova pid='35073' dateline='1355148873' сказал(а):
на середину января 2013
вот сейчас вот, последний раз затянусь и брошу. Уж точно брошу.

Старожилы темы не подскажут, в который уже раз переносится - в четвертый? пятый?

Катерина

New member
<Оверквотинг удален, просьба не повторять!>
я помню, в мае сначала обещали :))))))))

Sergst

Moderator
Это третий перенос. Надеюсь (учитывая, кто любит троицу) последний :)

lazy builder

New member
вот тут из соседней темы (где Sergst собирает ответы) за 30 сек. надергал историю болезни (уверен, далеко не полную, и это только ответы Евгении):
Шоу-рум будет организован через некоторое время после начала работы Отдела клиентского сервиса, запланированного на середину сентября 2012 г.

А посетить шоу-рум будет возможно уже в начале ноября.

В настоящее время ведутся работы поорганизации шоу-рума.
До конца ноября планируется его открытие для посещений.

открытие шоу-рума переносится на середину января 2013

Общение и информирование - это очень хорошо. Даже с учетом ляпов и ошибок - это норм. Но так, как у нас на форуме - это не информирование, а просто отписки. Сложно поверить, что можно так долго и так последовательно ошибаться в сроках косметического ремонта жалкой однушки, которую бригада гастеров за 3 недели сделает под ключ.

с таким подходом эффективнее будет тупо молчать - с форума уйти, сайт не обновлять, а манагерам в офисе продаж дать жесткие инструкции - клиентов избегать, в контакт не вступать, при встрече с глазу на глаз - ничего не говорить, мотать головой. Примерно как вьетнамские нелегалы при виде миграционной службы - "дакуумэнтав нээт, па-рюськи нипанимаю". :D

Не то, чтобы доверия, элементарного уважения не остается :(

ksuxinlogin

New member
lazy builder pid='35074' dateline='1355151663' сказал(а):
Насколько я понимаю, нам тонко намекнули, что первые ключи в ЖК не раньше середины января.
Скажите, а как открытие шоурума связано с выдачей первых ключей?
Конечно,никто уже не верит,что ключи мы до НГ получим.
Но шоурум может открыться как раньше так и позже :s

lazy builder

New member
формально никак. Но косвенно они связаны готовностью инфраструктуры - ворот, системы пропуска, дороги, входных групп, подъездов.

ksuxinlogin

New member
lazy builder pid='35077' dateline='1355152536' сказал(а):
Не то, чтобы доверия, элементарного уважения не остается :(
Уже давно ни того,ни другого..
Наверное,Евгения просекла фишку и уже пишет общими фразами,боится вносить конкретику. Т.к. потом мы же ей и пишем типа "шоурум обещали в сентябре,а где же он,уже декабрь".:D

Верх