Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Tata

New member
Gene4ka, насколько я поняла у вас двух-уровневая?
У вас в ДДУ на втором уровне потолок железобетонный?
Мне при покупке, например, на вопрос о потолке на втором уровне, менеджер,ответил- будет железобетонная плита, и именно это зафиксированно в ДДУ! Значит при приемке квартиры, мы (по закону!) Имеем право составить Акт нарушений ДДУ - отсутствие железобетонного потолка на втором уровне, например.
Причем здесь негатив? Хотя восторгов за нарушение ДДУ не испытываем.
И если бы нам при покупке квартиры сказали что пирог крыши предполагается тот, что имеем в настоящее время - то однозначно отказались бы от двухуровневой! Да, ожидания не оправдались, и в этом , если хотите - негатив!

konstant

New member
Ольга, если присмотреться, то непримеримых писателей негатива и на форуме то не так уж много. Просто те у кого, все в порядке - не пишут об этом.
Всегда будут люди, которым что-то не нравится как по субъективным так и по объективным причинам... откуда уверенность в том, что представитель застройщика будет брать на себя ответственность давай ответы на щекотливые вопросы? так точно никогда не будет... есть необходимость выяснить - обращайтесь в офис. Форум это в любом случае ни к чему не обязывающее место для общения.

Ex_K

New member
а комменты все переносятся без цитат и каких либо ссылок на сообщения и нифига не понятно.....
кому нужна такая работа......(

admin

Administrator
Ex_K, по возможности переносятся с цитатами и ссылками. Просто не надо разводить оффтоп. Вот опять же, к чему щас было это сообщение? Почему именно в этой теме?

Каждый пишет все подряд, что на уме и куда попало, иногда вообще в первую попавшуюся тему. Так чего возмущаться-то?

Mr. by

Moderator
Lulla сказал(а):
Евгения, прокомментируйте ситуацию с подземным паркингом под 29-ми домами!

Lulla думаешь евгении интересно отвечать на вопрос про какой-то 29 дом. у нас они 21 заканчиваются:)

irinkamn

New member
Бай, не заигрался ли ты в Указюку? :) У нас есть 29 тауны. И чтобы спрашивать про выдачу ключей совершенно не обязательно спрашивать когда его обмерят.

Mr. by

Moderator
а у них соответственно гараж. ирин, тут с тобой не поспоришь:)

irinkamn

New member
Ошиблась девушка цифрой рядом стоящей, проблема. Ты-то говоришь, что дома 21-м заканчиваются вообще, без скидок на паркинг.

Sergst

Moderator
Lulla сказал(а):
Евгения, прокомментируйте ситуацию с подземным паркингом под 20-ми домами! Что с гидроизоляцией? Когда начнут устранять протечки? каким образом? Там по потолку течет почти везде, в помещениях с вытяжкой бассейн, со стен льет вода как из душа, там можно купаться, начали ржаветь железные конструкции на потолке. Я допускаю просачивание грунтовых вод, но не в таком количестве. Не хотелось бы, чтобы Урбан отложил приемку до лета, когда весь снег растает и все просохнет. Это будет не объективно.
Сегодня зашел в паркинг. Заходил со стороны 20-3, в домике-входе по стенам течет, на полу вода, но без луж. В самом паркинге капает по стене рядом с домиком-входом, по стене вытяжки-втяжки (это то что посередине двора 20-х домов). Потолок паркинга сухой, пол сухой, кроме отдельных мест. Все протечки уходят в слив. Это не грунтовые воды, а поверхностая вода со двора. На бассейн явно не тянет :)

Ex_K

New member
Кто если не Мы сказал(а):
Евгения добрый вечер! Почему у вашей компании такое отношение к своим клиентам? Мне обещали позвонить из технического отдела (могу ошибатся в названии отдела) по поводу сдачи и готовности 4к2 но прошло уже два дня звонка так и не было. Я не готов это обсуждать с рядовыми сотрудниками вашей компании которые говорят только заученные фразы. Мне нужны точные и обоснованные ответы на мои вопросы.

кстати сколько раз просил перезвонить если сам не дозванивался до определенного сотрудника, ответного звонка ни разу не дождался)
Вывод: граждане ваши интересы кроме вас самих никому не интересны, долбите ОКС и удача улыбнется вам
;)

knelka

New member
Nikos сказал(а):
Уважаемая Eugenia Harinova!

Предоставьте, пожалуйста, информацию по 11-12 домам:
1. Сроки сдачи и получения ключей.
2. Выполнен ли ремонт квартир с отделкой (в случае получения разрешения на ввод будут ли получены ключи вместе с владельцами квартир без отделки или нужно будет ждать окончания ремонта).

За неделю мы ответа так и не получили. Наверно, Евгения в отпуске... Сегодня звонила в офис: 11 дом-ключи в конце апреля.

Ex_K сказал(а):
кстати сколько раз просил перезвонить если сам не дозванивался до определенного сотрудника, ответного звонка ни разу не дождался)
Вывод: граждане ваши интересы кроме вас самих никому не интересны, долбите ОКС и удача улыбнется вам
;)

А мне перезванивали (сам в шоке)

knelka

New member
Информация по сдаче 11 дома за 1 день поменялась с конца апреля на середину мая!! Интересно, еще варианты будут???!!:s:s:s

akyla

New member
Я исхожу из сроков сдачи по дду. У меня август д 18. Не сдадут в срок,пойду в суд. Есть опыт со сраховой в мою пользу,правда разбирательства длились 1.5года.

knelka

New member
Лучше-бы вообще обещаниями не кормили, а называли срок сдачи по ДДУ!! Я уже 3 раза отпуск переносила с конца января, когда обещали первый раз сдать!

Агни

New member
ОльгаСт сказал(а):
Уважаемая Евгения, подскажите, такое расположение внешних блоков кондиционеров допустимо?

в субботу нам установщики кондеев сказали что эти "рельсины" УК делает...

Верх