Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

KAK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Не проще. Столкнулся, с тем, что мои документы они гоняют у себя больше месяца. Отговорки разные, то начальник на море и подписать не может, то курьер не доехал, а потом уехал. Они не могут организовать делопроизводство внутри компании, ни говоря уже о работе с чиновниками.

Sergst

Moderator
Вы не поняли. Откуда УГ может знать точную дату присвоения адреса местной администрацией города Химки???

KAK

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Если с их стороны всё сделано, а адрес не присвоен, то пускай обращаются в суд. Они это умеют делать.

KAK

New member
Сроки у администрации регламентированы. Пускай напишут тогда дату подачи документов чиновникам. Её надеюсь точно установить возможно? Далее я уже сам смогу понять и узнать застройщик тормозит или шаховские "трудяги" потеют.

gorojanin

New member
[size=-3]<Сообщение перенесено из темы "Общение..." Там - вопросы и ответы, все остальное - здесь>[/size]
очень интересно почему ни в одном сообщении нет упоминания дома№19 где проблема с кровлей таже что и остальных домах! ни приемка квартиры ни ремонтные работы невозможно начинать!!!

irinkamn сказал(а):
Евгения, меня интересует вопрос с возвратом нам подписанного Акта приема-передачи со стороны Урбан Групп. Акт мы подписали 22 августа, сегодня 20 сентября. Мне кажется, что почти месяц - достаточный срок для того, чтобы поставить необходимую подпись и печать и вернуть нашу копию документа нам. Прошу также этот момент отнести к качеству работы с клиентами.

Только что мне позвонили из КС - мой акт подписан - можно забирать (принимала квартиру 18.08)

Ну да) а вчера сказали, что скоро окна заменят - я больше ошалела от радости, т.к. это мероприятие уж точно не ждала скоро :)

Anemo

New member
Акт приёмки-передачи должен быть подписан застройщиком в день приёмки. Не нужно потакать ему, передавая оба акта, подписанные только вами.

Верх