Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

irinkamn

New member
Я ради интереса сделала сейчас там запрос на тему "когда включат лифт в 17/1?" меня послали в ОКС, заботливо дали телефон. Я послушно позвонила в ОКС - там ничего не знают и послали в УК. Сообщила об этом он-лайн консультанту, мне опять же заботливо дали телефон УК. Вот и все общение.

finego

New member
Пишите жалобы в государственные надзорные органы. неужели ни кому до сих пор не ясно, что УГ не собирается решать вопрос с качеством своих работ и услуг.

irinkamn

New member
он-лайн-консультант: "Ирина, я Вам могу предоставить исключительно первичную информацию. Постпродажным обслуживанием занимается ОКС и управляющая компания".
Так что нет никакого смысла мучить он-лайн консультанта нашими насущными вопросами.

Ksenia_K

New member
Liluelle сказал(а):
+1.

Евгения, когда наконец включат лифты в домах первой очереди? Меня конкретно интересует дом 18, второй подъезд. В УК блеют что-то не внятное, не могут назвать ни сроков ни проблем, с которыми связана задержка.

Включат когда мы коллективную жалобу на застройщика и администрацию химок подадим. А пока тут будут спрашивать, движений со стороны застройщика будет ноль.

Ex_K

New member
Кстати уже даже успел застрять в лифте д.20 к.1 в это воскресенье.
добили его ремонтами

irinkamn

New member
Mr. by сказал(а):
Включат, но адм. химок не будет иметь к этому отношения
Ты ж говоришь не включат :)
Я так поняла, что жаловаться хотят на обоих - и на застройщика, и на администрацию. А не администрации.

olsha28

New member
А мне говорили, что лифт в 18 доме можно включить при необходимости, за 500 руб

Sergeevi

New member
mixail сказал(а):
Уважаемые представители УГ, 27.11.13. мне позвонили и по мылу прислали ДДУ на интересующие меня кладовки с предложением их оплатить. Я был бы рад это сделать, но реквизиты КПП изменились по сравнению с основным ДДУ на квартиру. Вразумительного ответа от менеджеров, почему изменились реквизиты, я не получил. Сказали, что якобы изменился юридический адрес застройщика, а следовательно и реквизиты для оплаты. Однако в подписанных нами ДДУ на кладовки юридические адреса совпали с адресом Экотауна в основном ДДУ на квартиру. Буду признателен, если подскажете действительно ли изменились КПП и юрадрес у Экотауна для оплаты кладовок по сравнению с КПП в ДДУ на квартиру? Могу ли я спокойно пойти в банк и оплатить кладовки по новым для меня реквизитам?

так вроде по кладовкам оплачивать не Экотауну, или в каждом доме по разному, мы оплачивали Профиконсалту...
И при чем тут ДДУ на квартиру, если вы хотите платить за кладовку?

irinkamn

New member
Eugenia Harinova

RE: Общение с представителем Urban Group (21-11-2013 14:31)
Svetlanka писал(а):
Евгения,добрый день.Предусмотрены ли дополнительные выезды из ЖК,или только возле домика продаж? В случае аварии на этом узеньком выезде,будет ли возможен объезд ?И второй вопрос,во дворе 20 вход в подъезд возможен только с домофоным ключем,а набора цифр там нет,то есть если ребенок выйдет во двор без ключей ,то чтоб зайти ему надо обойти дом с другой стороны и только так он сможет набрать квартиру?

Уважаемая Svetlanka,
Мы понимаем необходимость наличия дополнительных выездов из ЖК. В настоящее время рассматриваются варианты проектных решений дополнительных выездов из ЖК.
Буду держать вас в курсе по мере поступления информации

Евгения почти всегда отвечает только на один вопрос, второй не замечает. Надо второй делать отдельным сообщением.

(Как неудобно переносить ответ в другую тему с полным цитированием! Или как-то можно по-другому это сделать, кроме копирования всего сообщения в буфер?)

Natat39

Moderator
Ир, справа внизу есть плюсик- он копирует сообщения ;)
В другие темы тоже :)

irinkamn

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]
Я его видела, даже нажимала. Но только сейчас увидела под полем "Ответ" мелкие буковки "Цитировать... или снять выделение" :) Не знала, что с выделенным-то дальше делать :)

Natat39

Moderator
Вот так и всю жизнь..... Умнеем мы с каждым шагом, умнеем... А в конце все равно помираем как в пословице :)

Ой, чейта меня в пятницу вечером на философию потянуло.... не с добру это.... Там чо та про штормовое предупреждение было, да? :s

Mr. by

Moderator
Незнайка сказал(а):
Здравствуйте Администрация!Буду краток:КОГДА УСТРАНЯТ ПЕРЕОДИЧЕСКУЮ ТЕЧЬ ВОДЫ ПО ПРОВОДКЕ СТОЯКА В ДОМЕ 18 КВ.10??????(течет с 14.11 и причина не выяснилась и не устранена)принимайте меры.

А УК в курсе?

irinkamn

New member
Вчера звонили из отдела контроля качества с опросом об оценке работы ОКС. Еще кому-нибудь звонили?

Верх