Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Liluelle

New member
Лёлик, вы точно уверены, что причина - снег? Я в очередной раз спрашиваю, потому что видела ваши фотографии - у нас было один в один то же самое (правда, тек только верхний угол). Рядом - большая монолитная стена. Я этот вопрос мониторила (потому что тоже все уже было отштукатурено и больно было смотреть, как льет вода) и выяснила, что причина именно в монолите. Видимо, в добавок еще плохо утеплена монолитная стена со стороны улицы (это дает существенный рост конденсата). Поэтому технадзор вряд ли что-то может сделать - они профакапили этот вопрос на этапе строительства.
Попробуйте поставить вытяжной вентилятор (хотя бы временно протяните в воздуховод). Через день-два такой сушки, все должно стать существенно лучше.
И, конечно, желаю вам скорейшего решения этой не приятной проблемы.

Лёлик

New member
у нас стены были сухие. Все началось не так давно. когда снег пошел. Уже один раз высушивали. Очередной снег внес свои коррективы. А вот в субботу потек уже третий угол. Точно не монолит. Не может такого быть.
Строители сушат вентилятором с обогревом. Сейчас опять высушили. и как назло снег не обещают. может растает что-нибудь, уже имеющееся на балконе.

Первый раз они сказали, что нашли гору косяков, вроде отливы не установлены, что-то там незагерметизировано. Но это только в одном угле из трех

Liluelle

New member
оО т.е. беседку и собачьи площадки секвестировали, а пляж будет? круууууто!

Jamira сказал(а):
Евгения, догбрый день!
Уже третий раз пишу про результаты обмеров БТИ по дому 4 к. 1. Когда Вы уже соизволите не игнорировать наши вопросы?
К Вам претензий нет, есть претензии к застройщику, только будьте добры исполнять свои обязанности в полной мере, хотя бы своевременно отвечая на вопросы людей, которые заплатили деньги за жилье.

Jamira, мне кажется более продуктивно было бы задать этот вопрос в КС в письменном виде)))
Указав срок ответа .... дня 2))))

Jamira

New member
Марина Королёва сказал(а):
Jamira, мне кажется более продуктивно было бы задать этот вопрос в КС в письменном виде)))
Указав срок ответа .... дня 2))))

Бесполезно...2,10,5 дней. Им тупо плевать.

k-113

New member
Официальный запрос плевать может быть череповато. Если не для УГ в целом, то для конкретного сотрудника.

Ziegfrid

New member
На мой запрос с требованием в 10 дней уже 41 день не отвечают ;)
Причем запросов было 3 штуки.

irinkamn

New member
Евгения уже вообще не отвечает сто лет. И, думаю, вряд ли уже будет отвечать.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Я так думаю, что это у неё комп при включении автоматом заходит на форум. Зачем отвечать нам на наши дурацкие вопросы, если все (ну почти все) квартиры уже проданы...

irinkamn

New member
Хм, у меня пару месяцев минимум открыта тема "Налоговый вычет", т.к. скоро подавать документы.

Mio_Mio

New member
Mia nomo estas DENIS, неа, комп автоматом не включается, т.к. я ее периодически вижу на разных страницах: и про елку в ГН, и про претензии к УК. Информация собирается регулярно :)

Mr. by

Moderator
finego сказал(а):
Евгения, догбрый день!
Объясните почему перестали строить дом 3?
Briirina сказал(а):
Евгения, добрый день! Подскажите пожалуйста почему так сильно занижены темпы строительства дома 1 к1?
а вы хотите чтобы вам сдали квартиру без усадки дома?

finego

New member
Мы хотим и рыбку съесть и ...)))

В общем -я хочу летом 2014 делать ремонт.

pivochka

New member
Мы тоже летом хотели ремонт делать, а теперь гадаем, выполнять ли ДДУ. Терпение, друзья.

e-kon

New member
Для монолитных строений осадка не актуальна, на то он и монолит...

e-kon

New member
Теперь официальные лица "Урбана" будут отслеживать уровень недовольства "Управляющей компании", и наших действий по её смене.

Ivn

New member
finego сказал(а):
Евгения, догбрый день!

Объясните почему перестали строить дом 3?

Да, очень хотелось бы узнать что происходит с домом №3. Уже 4 месяца почти никаких изменений(

Верх