Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

Liluelle

New member
Ммм а почему вопрос chudinov убрали в комментарии? Если пункт про ограждения между 18 и 12 домом не актуален, то пункт про арку в 18 доме очень даже актуален! Верните, пожалуйста на место в вопросы пост.

У нас тоже в арке леса стоят - дарят надежду, что фасадные работы действительно закончат к 10 апреля, как сказала Евгения

Liluelle

New member
ККатерина, ммм уже к 10 апреля? мне ОКС клялся и божился, что к 1-ому.

irinkamn

New member
zorina1 сказал(а):
Уважаемая Евгения! Вчера на объекте словоохотливый строитель Убрана возле котлована у леса объяснял мне и моему ребёнку, что мы напрасно купили здесь квартиру (таунхаус), т. к. (цитата): "начальники не предусмотрели дренажную систему, теперь пытаются что-то сделать, но поздно и бесполезно: вода как стоит в подвалах, так и стоять будет. Сейчас ещё ничего, т.к. мы, строители, откачиваем, а вот когда мы с объекта уедем, подвалы вообще затопит, и вы будете жить с грибком, плесенью и каждый год делать ремонт". Сориентируйте, пожалуйста, как решается проблема с дренажом, водоотведением и в какие сроки она будет решена? Спасибо!
И это, увы, не первый и не единственный словоохотливый строитель Урбана, который об этом говорит. Вот прямо слово-в-слово. Т.е. проблема того, что территория не подготовлена перед строительством, действительно есть, и потоки грязи так и будут литься по дорогам от леса. Вдоль двора 17-х весной то ли ручей, то ли болото образуется, куда также постоянно сливается вода из длинной водосточной трубы со двора, даже без дождей. Интересно, там так и останется болото или УГ сможет сделать с этим что-то? И куда будет в этом случае отводиться вода со двора 17-х?

Ziegfrid

New member
Евгения - ваша компания еще никому не прислала официального уведомления как того требует ФЗ-214!

chudinov

New member
ОБС про "напрасно купили здесь квартиру (таунхаус)..." им от безделья некуда свой язык деть, лучше бы своей работой занялись
вот и говорят то одно то другое. Завтра будут говорить что с больницы адские реки идут в сторону ГН

p.s. наверняка создатели ЖК предусмотрели все варианты, иначе проект был бы фатальным

irinkamn

New member
Мы тоже получили, уже после подписания Акта. Отправлено было 14 августа, при том, что в ДДУ крайний срок - до 13 августа передать квартиру.

k-113

New member
chudinov сказал(а):
p.s. наверняка создатели ЖК предусмотрели все варианты, иначе проект был бы фатальным

йа-йа, натюрлихь, всё предусмотрели.
Вот и в этом случае создатели всё продумали, проанализировали, проверили - и только после этого передали свой проект строителям:

Yakko

New member
Самое интресное, что ни одна клеточка в куриных мозгах исполнителей не сказала "Я не буду это строить, это не будет работать" ((

k-113

New member
Yakko сказал(а):
Самое интресное, что ни одна клеточка в куриных мозгах исполнителей не сказала "Я не буду это строить, это не будет работать" ((

Это вы совсем в сказку попасть хотите, чтоб прораб ошибки проектировщика исправлял. Про крыши наши многострадальные русским по матерному ДО ТОГО на собраниях говорили профессиональные строители - пофигу, "всё в соответствии с проектом" (с) сами знаете кто.

Zloy

New member

Epic Fail, никогда не думал, что такое возможно в новом, современном "городе для жизни". :D
В каком доме такая красотень? Приеду - сфотаю на память.
Интересно, переделывать планируют?

Верх