ККатерина
New member
пришла домой - уже нет огражденияchudinov сказал(а):Евгения о каком ограждении вы сообщили в этом посте?
между домами №12 и №18 оно сегодня было...
пришла домой - уже нет огражденияchudinov сказал(а):Евгения о каком ограждении вы сообщили в этом посте?
между домами №12 и №18 оно сегодня было...
И это, увы, не первый и не единственный словоохотливый строитель Урбана, который об этом говорит. Вот прямо слово-в-слово. Т.е. проблема того, что территория не подготовлена перед строительством, действительно есть, и потоки грязи так и будут литься по дорогам от леса. Вдоль двора 17-х весной то ли ручей, то ли болото образуется, куда также постоянно сливается вода из длинной водосточной трубы со двора, даже без дождей. Интересно, там так и останется болото или УГ сможет сделать с этим что-то? И куда будет в этом случае отводиться вода со двора 17-х?zorina1 сказал(а):Уважаемая Евгения! Вчера на объекте словоохотливый строитель Убрана возле котлована у леса объяснял мне и моему ребёнку, что мы напрасно купили здесь квартиру (таунхаус), т. к. (цитата): "начальники не предусмотрели дренажную систему, теперь пытаются что-то сделать, но поздно и бесполезно: вода как стоит в подвалах, так и стоять будет. Сейчас ещё ничего, т.к. мы, строители, откачиваем, а вот когда мы с объекта уедем, подвалы вообще затопит, и вы будете жить с грибком, плесенью и каждый год делать ремонт". Сориентируйте, пожалуйста, как решается проблема с дренажом, водоотведением и в какие сроки она будет решена? Спасибо!
Mr. by сказал(а):мне присылали. готов выложить..
сорри за оффтоп
Mr. by сказал(а):мне присылали. готов выложить..
Yakko сказал(а):Самое интресное, что ни одна клеточка в куриных мозгах исполнителей не сказала "Я не буду это строить, это не будет работать" ((
Фото ступенек