Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

спасибо, Натик, но мне проще утром перед работой заскочить в ту, что возле работы))) а бассейн это отлично! Но у меня кончились купальные костюмы)))
А завтра пойду с немытой головой в УК - пусть им будет стыдно)))))

Natat39

Moderator
шепотом:ээээ.... устрой генеральную уборку, и не только с головой ;)

После завтра могу составить компанию по походу по местным инстанциям :)

Это ты так бары называешь?)))) лучше вечером заходи ко мне после 19)))) есть вкусный напиток)))
Не, завтра утром в УК заскочу)))) по горячим следам))) зря я что ли счетчики высматривала)))

pancho

New member
Я мучаюсь с горячей водой уже месяц,ее постоянно нет.А тут ее отрубили и без предупреждения на 2 недели!Маразм какой то.Какой у нас плановый ремонт котельни..если стоит на улице временная котельня,а на крыше которая,ее еще никто не запускал!Так что за профилактику они решили проводить?И для чего,если дом сдан недавно и живет здесь совсем мало народу.Вообщем надо принимать меры!Видать у них салярка закончилась для временной котельни,вот и весь ответ...

pancho сказал(а):
Видать у них салярка закончилась для временной котельни,вот и весь ответ...
Сто процентов салярка! Они уже у нас отбирали из емкости временной котельной для других целей, а экскаваторы по ночам ее сжигают передвигая кучи с одного места на другое или вообще просто не глушат под окнами.

Liluelle

New member
Конечно, с отключением воды в домах второй очереди, которые отапливаются от временной котельной все понятно - экономия солярки.
akyla, официальная версия "из-за скачка напряжения"

Ivan55

Moderator
Я уже знакомым всем похвастался что у меня дома не будет отключений горячей воды Ни-ко-гда !!! А теперь в итоге мне к ним же и придется проситься помыться!!!

Lina

New member
Марина Королёва сказал(а):
Lina сказал(а):
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Сегодня же зафотографирую этот безобразный въезд - подъем и отправлю на сайт Правительства Московской области. сейчас как раз борьба с плохими дорогами развивается очень серьезно!

Марина, сделайте фото, пожалуйста! Ну сил уже просто нет! Мало того, что от Шереметьево дорога как после бомбежки, так еще и эти пакостят! Стояла тут как-то у клиентского сервиса, ждала доставку из ИКЕИ, встречала их, понаблюдала, как корячатся машины, чтобы просто заехать на территорию комплекса! Это просто ШОК!

Liluelle

New member
Марина Королёва, ох, Марина, дай Бог, чтобы УК наконец-то поняла, что с жильцами надо дружить, а не экономить на них

Deadtruck's Wife

New member
Присоединяюсь ко всем, кто негодует по поводу отключения горячей воды.
Зачем делать типа крутые газовые котельные, да еще и так громко об их крутизне заявлять и обещать жильцам прекрасную жизнь без отключений, а потом такое. Ну ладно из-за дефектов и в одном доме. Или из-за аварии. Но в стоооольких домах?!?! И под видом "планового ремонта"?!?!?! Бред. Ну да ладно, с десяток претензий от жильцов и заявлений куда надо думаю дадут эффект. Бороться с УК и Застройщиком в нашем случае, к сожалению, возможно только таким путем. Мы уже давно перестали им верить и не тратим силы на эмоциональное общение. Им до нас дела нет. А вот обращения в инстанции на них действуют. Ну и что ж, будем в инстанции. И нервы целее будут.

Марина Королева, меня ООООЧЕНЬ обеспокоили ваши слова про запах газа на верхних этажах. Это то, чего я действительно боюсь. У нас эта ужасная желтая труба, сваренная в 100500 местах прям над квартирой проходит. И вообще мне все эти газовые конструкции доверия не внушают. А теперь еще и плановые ремонты. Одно дело крышу перекрывать 25 раз. Другое дело опасный для жизни газ. Котельные-то их кто проверял? Может они реально с нарушениями? А что если они их исправить не смогут? Пошла изучать интернет, установлю датчик чтоль какой, который микро-утечки газа детектит((((

Liluelle, я тут думаю... (хотя это не наши собственно проблемы), что вина тут не только УК, точнее, не столько их, как - застройщика, а точнее - руководства Урбан Групп. Хотя возникает вопрос: а это самое руководство, оно вообще в курсе происходящего...
Часто случается, что именно "Большие начальники" вообще не в курсе происходящих проблем, так как им докладывают, что все хорошо и прекрасно.

Обеспокоили))) я выскочила из квартиры, унюхав ЭТО!!!!! у меня эта страшная желтая труба (вот уж вопрос о красоте фасадов - и нам еще пытаются что то запретить при таком украшательстве))) проходит возле окна кухни!!!!
В подъезде воняло от этажа 4 и вверх . Рабочие внизу сказали что это не от сварки. ну и потом, воняло именно в подъезде наверху.
В УК оставила заявку....

Deadtruck's Wife

New member
Поняла
Будем ставить детекторы газа
http://www.aliexpress.com/wholesale...tector&catId=&initiative_id=SB_20140514013024
Может совместную закупку сделаем?
Держите в курсе про вашу ситуацию с газом. Надеюсь, к вечеру все решится.
Руки у нашего застройщика сами знаете от куда растут. Могут и задом наперед поставить котельные и забыть что-нибудь закрутить(
Может не будем негодовать по поводу горячей воды и пусть отключают эти котельные. И ремонтируют.
Зато газом вонять не будет. Может быть(
Добавлено:
Вот такие я так понимаю в домах ставятся
http://www.aliexpress.com/wholesale...sensor&catId=&initiative_id=SB_20140514013931
Deadtruck, поправь меня если что.

akyla

New member
А я вот сделал вывод воды,и отдельную розетку под нагреватель. Веры Урбану и УК давно нет! А по поводу дороги очень сильно возмущен,арматура торчит в очень многих местах.

Вот если бы предупредили, как положено, то я бы успела поставить этот самый нагреватель))) и даже бы, наверное, и не возмущалась...
Но такое отношение.....не красиво((((

думаете взаимосвязано)))) так вчера и позавчера и ранее такого не было)))))))))))))))) специально диверсионно пустили газ, чтоб было на что свалить?

Верх