Комментарии к теме Общение с представителем Urban Group

m4ks1k

New member
Skechers сказал(а):
Однажды под окнами тоже наблюдала картину - сцепились два товарища (явно кто-то из ремонтников), третий пытался разнять. Благо, ограничилось криками и толчками. Но я, честно, думала, сейчас достанут ножи...
Я как-то видел, как урбановский бригадир ******* урбановских же рабочих, а потом он ходил с окровавленой головой и повязкой. Охрана прибежала урбановская же.

Andrew

New member
Lina сказал(а):
Вашей компании мало было исков, так мы еще добавим! http://mosoblproc.ru/news/n3412/

Больше всего понравилось по Вашей

при строительстве элитного жилого комплекса «Город набережных» в городском округе Химки Московской области.

Lina

New member
Saden сказал(а):
Я совсем не понимаю смысл существования КПП? У нас тут воинская часть или ядерный объект?
Вот именно! У меня строитель ходил целый месяц через эту охрану, спрашиваю у него: "Пропуск пригодился?" Он мне: "А кто его спрашивал-то?" И толку от этих пропусков и от этого КПП???

Lina

New member
Andrew сказал(а):
Больше всего понравилось по Вашей
Да уж! Элита так и прёт))))) Нашла на днях в контакте эту статью, может ее приложить как еще один аргумент в пользу наших претензий к УК. Может пригодится)))

KAK

New member
Статью эту уже давно обсуждали. Посмотрите на год публикации. Вспомнили. Найдите еще статью про ивакино-П), там дольщики обманутые были. И это все "злобное" Урбан Групп.

Golubeva

New member
А я благодарна за пропускной режим, за кпп, жила много времени в центре москвы, в старом доме... у нас стоял просто домофон, так от бомжей вообще не спасало! ночевали и пили в подъезде. Страшно, что ему в голову взбредет...да, еще у моих соседей украли вел на кодовом замке!!! просто вытащили и все... Тут точно такого не будет, я реально с кпп, чувствую себя защищенной. Большое человеческое спасибо.
рs: а позвонить лишний раз на охрану, ну реально, от меня не убудет))

cda77

New member
Новая жительница сказал(а):
...Позвонила в окс, по указанному вами телефону, чтобы узнать подробности о кпп и запросить копию приказа об этом. Девушка вообще не знала о каком кпп речь. Переключила на УК. И там девушка сильно удивилась и пообещала узнать у управляющего,когда он освободится...

По ходу дела Евгения нас троллит. :)
Добавлено:
Golubeva, про защищенность Вы сами себе верите?

Sunry

New member
Andrew, Вы же вроде как связаны с УГ. Неужели может такое быть, что в центральном офисе что-то придумали, а на площадке не знают об этом?
Вы то слышали что-нибудь про кпп не по линии форума?

k-113

New member
Вы можете чувствовать что угодно, но реально обсуждаемое КПП защищает только от въезда неавторизованных автомобилей. Чтобы действительно была защита от разных уродов - нужна совсем другая система охраны.

irinkamn

New member
Если УК не в курсе, то кому тогда высказывали благодарности все те, кто вчера отписался на форуме, что зашел, благодарил, и в УК таких поток был? ;)
Вчера в ОКС девушка на ресепшене тоже не в курсе была.

Mr. by

Moderator
хороший текст:
Для оформления карты регистрации рабочего необходимо обратиться к своему менеджеру ОКС и заполнить заявку на пропуск.

у меня что, есть свой менеджер ОКС. а я не ф курсе

Lina

New member
Новая жительница, читаю ваши комменты и практически всегда согласна с вами! Можно подумать, больше нет никаких проблем, как поставить этот злосчастный КПП и шлагбаум! Лучше бы дороги заасфальтировали на уже сданной территории! У меня строители ходили месяц, так ни один охранник у них никогда пропуск не спросил, хотя я , как законопослушный гражданин, выписала их каждому.

cda77

New member
Да!? Не знал :) У меня сейчас машина вся в птичьем г.... Теперь с нетерпением жду, когда примета сработает.

Верх